Такими темпами скоро будет действительно актуально "сливать" бензу....выгоднее зеркал!Доброе время суток, господа.
Наверное тоже по теме, в позапрошлую субботу вышел днем к своему железному ослу и обнаружил, что он отказывается заводится. При этом обратил внимание, что стрелочка датчика топлива лежит на нуле.
Возле горловины бака - подтеки, возле колеса лужища технического цвета (запах выветрился, ночью и утром шел сильный дождь, могу с вероятностью в 70 процентов предположить, что лужища от того, что когда-то было бензином Гелиос)
Машина старенькая, но не советская....
Засунув как дед учил проволочку в бензобак - обнаружил что там пусто и сухо
Вот такие дела.....
Ночные гостивскрыли машину
Отправлено 12.07.2012, 11:46:55
Отправлено 23.07.2012, 08:56:56
Отправлено 23.07.2012, 08:57:19
У нас во дворе начали воровать гос номера, утром я решил проверить свои номера,хорошо они оказались на месте,плохо что какие то не люди варварским способом вырвал задний дворник и прошлись гвоздем по машине. Паркуюсь всегда нормально никого не закрываю,врагов не имею.
Сообщение отредактировал Testosterone: 23.07.2012, 08:57:41
Отправлено 27.08.2012, 09:47:27
район? заяву написали?Утро началось с Кар-сити( Машину супруга вскрыли, правда поживились раритетными сотками, валяющимися в бардачке с незапамятных времен и сломанным навигатором, ничего более ценного там не было. С моей машиной похуже - оба зеркала сперли.
Отправлено 27.08.2012, 10:42:31
я понимаю, что надежды мало на нашу милицию в таком вопросе. но как они будут ловить воров, если даже не занют, что что-то у кого-то украли? на моей памяти 2 случая было, когда в течение дня находили снятые зеркала и то, что было украдено из салона.Центр, около Столичного) Заяву -нет
Отправлено 27.08.2012, 11:10:46
Вы правы, заявления подавать нужно.но как они будут ловить воров, если даже не занют, что что-то у кого-то украли? на моей памяти 2 случая было, когда в течение дня находили снятые зеркала и то, что было украдено из салона.
Но предыдущий опыт общения с полицейскими по аналогичным вопросам подсказывает, что сначала они долго будут убеждать в том, что заяву писать не надо - висяк, ущерб маленький и "вообще - найдите охраняемую парковку"....переубеждение и последующие процедуры меньше 2-х часов не займут, а их, к сожалению, у меня сегодня нет.
Отправлено 10.09.2012, 16:36:50
MODERATORIAL
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0