Ночные гостивскрыли машину
Отправлено 01.04.2009, 18:07:38
Я тоже купил два комплекта секреток у Nativer'а. Хоть какая-то защита от всякой шпаны. По отзывам "счастливых" обладателей снять секретку весьма проблематично без соответствующего инструмента - хозяин смог снять своё собственное колесо только после применения болгарки, мата и домкрата Поэтому после установки секреток надо пользоваться хорошими ключами, чтобы не сорвать головку секретки. В противном случае пляски с бубном обеспеченывсе таки ставь лучше секретки ... даже если китайские !!! по любому с ними возится больше чем без них. Многих кстати отпугивает.
Я свои болты ждал 2 недели на заказ ... зато теперь не переживаю за диски.
Отправлено 01.04.2009, 18:19:06
Это был я - качество подтверждаю- хорошо затянутые - ни один газовый ключ не берет- даже на железных дисках. Слава богу, что именно железяки с зимней резиной стояли- а так дорога к сварщику. Мой совет- сильно эти секретки не затягивайте. Иначе придется плясать с бубномЯ тоже купил два комплекта секреток у Nativer'а. Хоть какая-то защита от всякой шпаны. По отзывам "счастливых" обладателей снять секретку весьма проблематично без соответствующего инструмента - хозяин смог снять своё собственное колесо только после применения болгарки, мата и домкрата Поэтому после установки секреток надо пользоваться хорошими ключами, чтобы не сорвать головку секретки. В противном случае пляски с бубном обеспечены
все таки ставь лучше секретки ... даже если китайские !!! по любому с ними возится больше чем без них. Многих кстати отпугивает.
Я свои болты ждал 2 недели на заказ ... зато теперь не переживаю за диски.
Отправлено 08.04.2009, 10:02:56
Так что видимо "гости" не только ночными бывают. Кстати, по ночам там охранник с магазина присматривает за машинами, видать как он только снялся, сняли и колеса.
Отправлено 08.04.2009, 11:16:12
Отправлено 08.04.2009, 12:07:45
Охраняемая стоянка сбережет Ваши нервы и деньги3 дня назад у дядьки в подъезде его дома что на виноградова и радостовца- в 3-ий раз! с его галанта 91 г., украли трамблер, компьютер бортовой, магнитолу и еще что -то . Дядьке говорил съезди поставь хоть самую дешевую сигналку. Каждый раз ущерба 300-500 долл.
Отправлено 08.04.2009, 12:47:53
так это было в в промежутке с 18-00 до 18-30- заехал покушать, выходит, садится ключ на старт, а машина ни гу-гу. я к тому, что с машинами что с сигналкой обычно не связываются как правило. в 18 часов еще светло можно сказать посреди белого дня обокрали. вы тоже как заезжаете домой покушать - бежите на стоянку? умные речи толкаете однакоОхраняемая стоянка сбережет Ваши нервы и деньги
3 дня назад у дядьки в подъезде его дома что на виноградова и радостовца- в 3-ий раз! с его галанта 91 г., украли трамблер, компьютер бортовой, магнитолу и еще что -то . Дядьке говорил съезди поставь хоть самую дешевую сигналку. Каждый раз ущерба 300-500 долл.
Сообщение отредактировал спирит_09: 08.04.2009, 12:49:33
Отправлено 08.04.2009, 17:50:19
в нашем дворе (м-н Таугуль) сегодня ночью то же разбили пассажирское стекло у бусика ниссан и сперли мафон и электроинструмент,я к тому, что с машинами что с сигналкой обычно не связываются как правило.
сигналки не было, тачка стояла за цепочкой, под фонарями...
Сообщение отредактировал NeBot: 08.04.2009, 17:50:58
Отправлено 08.04.2009, 18:20:50
Сообщение отредактировал Мистралевод: 08.04.2009, 18:21:50
Отправлено 09.04.2009, 12:34:47
Купил тачку, начал ставить на платную стоянку, посмотрел на отношение охранников к своей работе, решил подстраховаться сигналкой. После долгих и упорных исследований, выбрал оптимальную на свой взгляд. Поездил спокойно пару месяцев, ну всё равно душа не спокойна. Арендовал место на крытой, круглосуточной стоянке. Поездил ещё немного, опять что-то не то. Поглядел на телик в машине, я ведь им во время езды не пользуюсь, воткнул к нему камеру заднего вида. Картинка хорошая понравилась в тёмное время суток видно, в дождь видно. Пошёл на Тастак, посмотрел всякую технику, нашёл там устройство для записи с 4х камер, делит картинки на сектора, пишет на жёткий диск и идеально встаёт на место ченджера под сиденье. Подумал о проблеме передачи картинки домой, нашёл два выхода, цифровой и аналоговый. Аналоговый проще, на Тастаке есть дешёвые камеры с радиотрансляцией. С цифровым посложнее, есть комп в двухэтажку под панель «Лилипут», стоит от 400 зелёных плюс, комлектуха к нему для видеозахвата и передачи по вайфай. Теперь остаётся проблема с резервным питанием, т.к. от таких наворотов быстро сядет аккумулятор. Ну и можно подумать о срабатывании данной аппаратуры, ведь не обязательно записывать всё, можно продумать запись при движении и срабатывании сигналки. Что дальше? Джи-Пи-Эс слежение, кнопка самоуничтожения, лазерное наведение со спутника?
В общем, езжу я в основном только из дома на работу и наоборот. Ставлю машину только на круглосуточных, охраняемых стоянках там и там, причём на обе у меня есть официальные документы, имеющие юридическую силу. Стоит сигналка, ну и всё вроде как положено, И ОДИН ХРЕН БОЮСЬ Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Причём, на мой взгляд, кризис тут не причём, крали раньше, крадут сейчас и ещё долго будут красть…
Сообщение отредактировал Nick Turner: 09.04.2009, 12:39:55
Отправлено 09.04.2009, 14:06:14
Отправлено 09.04.2009, 14:33:33
Отправлено 09.04.2009, 15:33:50
чем-то рекламным пиаром пахнет. не бывает иделаьных варинтов. Свеженький ник... вы не из темы видеонаблюдения в авто?Для природы у меня огромный и злой немец есть... Я просто к тому, что проблему лучше недопустить, чем потом рвать волосы на голове... А про видеонаблюдение, это может и кажется лишним, но для меня это хобби, люблю я ченить такое замутить, оно ведь не только от кражи может помочь, но и от развода ментов, и от автоподставы, а ведь этого у нас и побольше краж хватает.
Отправлено 09.04.2009, 15:46:17
Да уж, за всем надо следить и охранять, причём разбираешься с одним заморачиваешься о другом.
Купил тачку, начал ставить на платную стоянку, посмотрел на отношение охранников к своей работе, решил подстраховаться сигналкой. После долгих и упорных исследований, выбрал оптимальную на свой
!
!
!
Что дальше? Джи-Пи-Эс слежение, кнопка самоуничтожения, лазерное наведение со спутника?
В общем, езжу я в основном только из дома на работу и наоборот. Ставлю машину только на круглосуточных, охраняемых стоянках там и там, причём на обе у меня есть официальные документы, имеющие юридическую силу. Стоит сигналка, ну и всё вроде как положено, И ОДИН ХРЕН БОЮСЬ Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Причём, на мой взгляд, кризис тут не причём, крали раньше, крадут сейчас и ещё долго будут красть…
страховка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0