У меня руль в подлокотник на заднем сидении встроен... я теперь не смогу правильно вывесить диагональ? Жалко... а я уже местовисения выбралану что Вы право.. какой левый руль? у нас руль по центру
У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...
Отправлено 14.12.2007, 12:42:12
мне кажется Вам всего-то надо будет поставить 3-ю ось, и тогда диагоналка 100 процентов получится! ведь главное тут - резинаУ меня руль в подлокотник на заднем сидении встроен... я теперь не смогу правильно вывесить диагональ? Жалко... а я уже местовисения выбрала
ну что Вы право.. какой левый руль? у нас руль по центру
Отправлено 21.12.2007, 18:00:03
Задний привод и задница лехкая. Пару мешков в багажник и проблема решена в случае чего можно писочек подсыпатьНа 124 мерс(механика) поставили новый зимний Континенталь ВинтерКонтиСпорт, 195/65/15, машина на льду с места со второй не трогаеца. Проблема в резине, машине или прокладке? Прокладка опытная.. на этом месте Мазда 6 с б/у близзак проезжает без проблем.
Отправлено 22.12.2007, 20:32:06
А кагда запритят зиму - типа после осени апять лета наступаит!!!ну вот, снег насыпался, апять вадилы на зимних шынах авариные ситуации саздавать будут... када жы запритят зимнии шыны?
Па инерции будит двигацца! Инерцыя - великая сила!
ну вот, снег насыпался, апять вадилы на зимних шынах авариные ситуации саздавать будут... када жы запритят зимнии шыны?
Ну, ты чудо!!!!
Задний привод, каким образом будет двигаться?
Отправлено 24.12.2007, 03:25:41
Глупый вопрос. Вот как ты думаешь, для чего делают резину меховую? Видел поди у теток на рулях?Уполз громко умирать со смеху...Так у нее под конец ваще только мотор с рулем и двумя колесами остались - это наш идеал!
А на рулевое колесо зимой тоже менять резину надо?
Кстати, интересна, как с этим на штурвалах? А на "ручке" в Карлах, Густавах и Эмилях - меховые зимние презервативы? И о Мессершиттовских поделках. На 162-м вроде вовсе лыжа была?
Кстати, должен признаться, в пятницу 9 ноября в три часа ночи у меня рулевое колесо было вовсе без резины. Голая кожа...
Как обычно. Сзади пяток колхозных братков толкать будет. Впрочем и передний и полный привод будут отличаться лишь количеством братков и шириной между пальцами у оных.
ну вот, снег насыпался, апять вадилы на зимних шынах авариные ситуации саздавать будут... када жы запритят зимнии шыны?
Ну, ты чудо!!!!
Отправлено 25.12.2007, 17:08:08
Давеча ко мне мастер приезжал на бмв 5 года этак 98, зимняя неплохая ризина. Парковался и встрял, чуть в арык не свалился. Подкапывал лопатой и толкал от арыка.
Отправлено 25.12.2007, 17:19:10
Па инерции будит двигацца! Инерцыя - великая сила!
Ну, ты чудо!!!!
во-во! седня такую инерционную на зимних шинах и на мерседесе выталкивали из сугроба... блин что характерно чем тяжелей машина зимнЕЕ шины на нее поставить пытаюццо... толкать не удобно сцепка с дорогой больно хорошая - на месте стоит никуда не едет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0