У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...
Отправлено 13.12.2007, 17:51:42
а что такое диагональное вывешивание??Кстати, почему многие советуют ставить на полнопривод зимнюю резину по диагонали...вы наверно все слышали такое понятие как диагональное вывешивание, так вот, есть ставить резину именно так, то это полностью устраняет такое вывешивание...
Отправлено 13.12.2007, 18:01:19
ниушта ни панятна? эта када машина ездит па диаганали!а что такое диагональное вывешивание??
Кстати, почему многие советуют ставить на полнопривод зимнюю резину по диагонали...вы наверно все слышали такое понятие как диагональное вывешивание, так вот, есть ставить резину именно так, то это полностью устраняет такое вывешивание...
Отправлено 13.12.2007, 18:07:35
вывешивают?? машину?? психи чтоли?ни согласен. это када ее по диагонали вывешивают
но раз люди говорят, то наверное правда... срочно ставлю по диагонали 2 летних колеса, чтобы вдруг машина не вывесилась. раз говорят помогает - значит помогает...
мне кажеццо тут не обошлось без домкрата. у джипперов есть такой, Джек чтоли... наверное для этого он и нужен - для диагонального вывешиванияэта как? тельферами за края бампера падымают?
Отправлено 13.12.2007, 18:10:16
осталось выбрать правильную диагональ, рекомендую, если машина леворульная то диагональ выбрать левое переднее - правое заднеевывешивают?? машину?? психи чтоли?
но раз люди говорят, то наверное правда... срочно ставлю по диагонали 2 летних колеса, чтобы вдруг машина не вывесилась. раз говорят помогает - значит помогает...
Отправлено 13.12.2007, 18:13:00
ни, за бампера нильзя - они потом кривые будут и будут тормозить вперет двигателя. Нада за колесы. тока обизательно за те, на которых летняя резина стоит.эта как? тельферами за края бампера падымают?
вывешивают?? машину?? психи чтоли?
А кто их знает, психи они или нет. Нада у них справку спрашивать
Отправлено 13.12.2007, 22:22:12
Уберите от него клавиатуру! Он плохому научит.на пиреднепривадных машинах зимнии калеса нада спереди ставить! а сзади можна ваще даже лысые аставлять!
Сзади можно ваще не ставить ниче. Потому что перед все равно тянет, а че сзаду - по фиг. Помнишь в фильме "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом тетка на ДеШво рассекала? Так у нее под конец ваще только мотор с рулем и двумя колесами остались - это наш идеал!
Кстати, о запаске. У меня в пятницу 9 ноября (не помню какого года) в 3 часа ночи тоже была зимняя резина, а не докатка какая-то писят на писят
Были тогда полноприводные. БТР-60... Т-72... УПС, он не полноприводный. Сорри. А этот, как его, МиГ-31 полноприводный?Вот, я же говорил, что на ведущие ставить надо!!! А как на полном приводе?
на пиреднепривадных машинах зимнии калеса нада спереди ставить! а сзади можна ваще даже лысые аставлять!
Вот вы интересные...ПДД подарить...кто его сейчас читает? оглянитесь...да знаю что вроде на одной оси одинаковая резина должна стоять...эти ПДД писали тогда когда у нас ни одной полноприводной машины небыло!!! ну нива...это не в счет, в те времена одна резина для нее была..ВЛИ-5 штоле...другую не поставишь...
Это собака заикающаяся. У нее "гав" нормально не выходит... Видимо, насморк. Интересно, у собак же полный привод. У них как с зимней резиной дело было 9 ноября в 3 часа ночи?а чо такое авд?
Отправлено 13.12.2007, 22:29:17
Bf109 это какой? Который Густав или Эмиль? С гермокабиной или без? Я к тому, что надо прочитать всю тему, потом отвечать. Чтоб ее наконец или закрыли или во флейм унесли.Я вам так скажу. Если спереди стоит зимняя, а сзади летняя, или тем более лысая резина, то будет сносить зад авто, или перед, если впереди лысая. Даже имея одно колесо летнее будет разное сцепление, что чревато.
Кстати, вот немцы они ведь народ педантичный? Что у них ставили 9 ноября в 3 часа ночи на самолеты концерна Мессершмитт?
Отправлено 14.12.2007, 09:11:24
Тупой юмор, то что я ездил по области - это что то наподобии путешествовал, и в городе я не меньше вашего ездил , а порой и больше , тк работа была свяфзана именно с машиной , то есть в день 100 - 150 км , летом проезжал.Тонкий юмор
а мнета чо - я на волге па области ни ездил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0