Сообщение отредактировал Вам™: 13.12.2007, 13:51:09
У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...
Отправлено 13.12.2007, 13:49:58
Мы как то с другом поспорили(он тоже гонщик), я говорю что слик это колесо с изношенным протектором, ну когда канавок уже нет...а он мне трет, что это специальное, там состав резины другой. Я ему грю, дурень, какой нормальный человек НОВОЕ и ЛЫСОЕ колесо купит??? короче столько бояна у автомобилистовда и ваще на сликах ездить модно, сразу гонщегом становишься
на пиреднепривадных машинах зимнии калеса нада спереди ставить! а сзади можна ваще даже лысые аставлять!
Отправлено 13.12.2007, 13:53:00
Зачем балансировку? Балансировка влияет только на больших скоростях...а щас зима, я быстро не езжу...Ставить - можно. Ездить - уже не уверен. Но балансировку лучше сделать на всякий случай.можно ли ставить зимнюю по диагонали?
Зря. Особенно зимой - коробка греется, и я об нее, чтобы не замерзнуть.я когда на перекрестке стою всегда рычаг на N перевожу...тогда износ коробки значительно меньше и вроде меньше что то там греется...
А еще я завтра буду раздавать разрешения на переход улицы на красный свет! (Одноразовые).
Коробку по утрам грею в движении...на месте нельзя...кругов 10 вокруг дома, потом вроде мягче переключается...
Отправлено 13.12.2007, 14:01:55
ну зачем?А теперь расскажи, только честно, сколько лет стаж, и сколько в день км проезжаешь?
теперь расскажите вы чесно кто сколько раз свой транспорт прислоняли к чему либо? ((Я не разу , были случаи , кода приходилось уворачиваться , но не по моей ошибке))
ни понил? а нафига на ник ставить шины???????Это наверное ник...вон внизу - AWD
а чо такое авд?
Сообщение отредактировал galant-mmc: 13.12.2007, 14:04:32
Отправлено 13.12.2007, 14:17:14
По просьбе уважаемых зрителей отвечаю про пузырь (Haldex, потом будешь меня прикрывать пред праведным гневом ML&C):
Цитата(SpaceA @ 12.12.2007, 18:32)
Гы Гы
К Ваму вопрос :
как вы назовете бутылку на половину наполненую водкой
1-на половину полная?
2- на половину пустая?
1. Так и назову - полпузыря водки.
2. Задам вопрос: какая падла его уже ополовинила.
3. Задумаюсь, почему так мало оставили.
Для Вам™: я вашего вопроса не понял, ответ на какой вопрос вы хотите от меня услышать?
Да Снайпера шо трогать он и так меткий с пузырем или без
Я ж "Вам"а спрашивал ,а вы млин как АБСы-протормозили.
Вот все вокруг говорят что на зиму зимнюю резину нада ставить только не ведущие колеса. С этим я полностью согласен, т.к. другая ось уже не создает сопротивления качению ввиду не злого протектора. Это и в статике и в динамике. Но вот вопрос, у меня машина полноприводная, на какую ось лучше поставить на зад или на перед? перед то еще и управляется...
млин здеся два высших образования надо (умных слов много:сопротивление,качение .,статика,динамика и на какую ось ставить их ХЗ)
Отправлено 13.12.2007, 14:24:24
Статика это торможение, динамика - разгонмлин здеся два высших образования надо (умных слов много:сопротивление,качение .,статика,динамика и на какую ось ставить их ХЗ)
Кстати, почему многие советуют ставить на полнопривод зимнюю резину по диагонали...вы наверно все слышали такое понятие как диагональное вывешивание, так вот, есть ставить резину именно так, то это полностью устраняет такое вывешивание...
Отправлено 13.12.2007, 14:27:31
Ну блин...если машина стоит, то пох какая на ней резина)))Во млин а я думал статика это или если машинка стоит ,а не тормозит или это када бамажка на карандаш линет.Статика это торможение, динамика - разгон
Ну извянки у меня нету... образования даже 9 классов..даже одного. честно.
Отправлено 13.12.2007, 14:29:48
ну типа фсе ведущие, сколько есть, включая запаско
а чо такое авд?
Спасибо, хоть поддержали, не поставили на миня ризину с абс-омВо, тут еще юзер есть AWD, оказывается. Только не надо на него резину ставить!
Биспраблем.2AWD сорри это шутко, ничего личного
Сообщение отредактировал AWD: 13.12.2007, 14:32:18
Отправлено 13.12.2007, 14:56:13
штобы тормозить двигателем наверноени понил? а нафига на ник ставить шины???????
зимой ездить опасно - закидают якорями, поэтому машину лучше поставить до весны, только не до следущей, а лет так через пять, а шыпы переставить на запаску, потому что зима, а запаско летнее. Про АБС уже ответилиДруг спрашивает:
если я себе поставил в начале ноября шипованную зимнюю резину а запаска летняя, опасно ли ездить зимой или поставить машину до весны или можно положиться на АБС?
он наферное пашел ынтернет читать...главнй пирсанаж камедии куда-та исчез, и тема сразу стала скучнай....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0