Тапочки что надо, тоже хочу такие на лето, только вот ценник, пока они до нас добираются, больше, чем в два раза вырастает! Как у нового 4runner, привезенного в Ату.
Не парилсо. Взял Мастеркрафт вот с таким рисунком:
Камплект вышел в 6 бумаг.
Такое бывает только на холодном двигателе, если двигатель уже прогрет, заглушить и завести двигатель, что с этими лампами?вопрос владельцам: не встречали ли такое - когда на холодном движке трогаешься и проедешь какое-то расстояние, то загорается VSC TRAC, VSC OFF.
либо когда заводишь с пульта (причем когда подходишь к машине и еше не тронулся, надписи уже горят), но тут предполагаю, что автозавод не дает достаточно времени на самодиагностику.
всем привет! такая проблемка загорелся Check, VSC TRAC, VSC OFF, сканер (х431) выдал ошибку p2241 OXYGEN SENSOR PUMPING CURRENT CIRCUIT LOW (FOR A/F SENSOR)(BANK 2 SENSOR 1). Cброс ошибки результатов не принес. Может быть кто-нибудь сталкивался?
Это мелочи! Лямду под замену. 14 тонн.
спасибо, я тоже так подумал, а как думаете в чем причина выхода лямды - бензин или может катализатор сдох? уж очень мне не нравится запах выхлопа, как будто протухшими яйцами воняет!
при перезапуске тухнут лампочки. но опять же, если продолжать двигаться на холодном движке при минусовой температуре, они снова появляются. мне просто интересно, чем именно вызвано это. может где датчики промерзли или как?Такое бывает только на холодном двигателе, если двигатель уже прогрет, заглушить и завести двигатель, что с этими лампами?
вопрос владельцам: не встречали ли такое - когда на холодном движке трогаешься и проедешь какое-то расстояние, то загорается VSC TRAC, VSC OFF.
либо когда заводишь с пульта (причем когда подходишь к машине и еше не тронулся, надписи уже горят), но тут предполагаю, что автозавод не дает достаточно времени на самодиагностику.
На автомобилях 1998 Toyota 4runner может стоять НЕСКОЛЬКО типов двигателей.Подскажите пожалуйста!
4 Раннер 1998 года, движок на холостом ходу сам по себе увеличивает обороты
или когда уже на ходу давишь на газ идет пробуксовка
Знакомые сказали возможно валюметр.
Кто знает?
Сообщение отредактировал Fry: 03.03.2010, 16:34:48
Доброго....
Расход у машины в среднем 18-20 литров по городу (сейчас у меня 20 с прогревами), по трассе, замерял, выходило где-то 14, но в морду дул встречный ветер, аж завывал и так 250 верст.... отключение моста ИМХО мало влияет на расход, я по крайней мере не замечал в городе...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.