Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1
Отправлено 29.01.2010, 12:11:46
кто нибудь ставил магнит на топливную трубку?
поделитесь пожалуйста впечатлениями!
я вот поставил канадского сертификата качества...
езжу уже 2 неделю, дали срок до 1 месяца, если не понравиться отдадут деньги...
заливаю 80, холостой пуск - тишина, разгон такой же, правда если в Гелиосе заправляюсь разгон уменьшается...
потребление бензина не замерял...
но кажется остался прежний, вот хочу свечи проверить, через 1000 км если остануться чистыми оставлю магнит себе...
Отправлено 29.01.2010, 12:18:42
кстати приблизительно на полном баке км 300 с копейками презжает...
просто полный заливаю, на половинке опять доливаю, километраж 158-156 всегда показывает...
думаю конечно много, но 80 не дорогой...
почему 80?
мне сказали когда ставили магнит что нужен бензин без присадок, вот и заливаю....
Отправлено 29.01.2010, 12:23:13
после магнита даже в морозы с 1 раза заводиться стала, может всетаки магнит помогает?
да сказали что есть такие магниты китайского производстав но они слабые, и ставяться с двух сторон...
незнаю может я ошибся темкой, просто у меня 4раннер (130 кузов) и он мне очень нравиться, хотелось бы не навредить новинками...
Отправлено 29.01.2010, 14:41:02
Специальных тестов и испытаний для машины не устраивал. Поведение авто не изменилось, дорогу держит, не раскачивается. По поездкам за город или бездору выбирался только в горы. Хотя легкого бездора и в городе хватает, наша погода этому способствует, достаточно свернуть в какой-нибудь переулок или частный сектор.Cruiser_888 как Ваш автомобиль!? на проставках уже все тесты прошел? сколько пробежал? хорошо бы содержательный отчет об испытаниях узнать объективные + и -?!
Что касается объективных плюсов, для меня, по-крайней мере:
1. машина стала повыше.
2. возможность поставить резину большего размера. На лето собираюсь поставить BFG A/T 265/70/17, на не лифтованных авто резина цепляет боковыми грунтозацепами.
3. привода после установки проставок расположены строго горизонтально.
Один из наших общих знакомых, Кельт, установил такие же проставки. Один комплект проставок я отправил знакомому в Астану, у него 2006 Limited, очень доволен.
В будущем, возможно, когда умрет X-Reas, задамся целью установки проф. лифт комплекта. Пока доволен проставками.
2 Avanty
Стойка снимается, но разбирается, шланг подачи жидкости не отсоединяется. Более наглядно видно здесь. Проставка ставится сверху на чашку амортизатора.я вот про проставки тоже подумал, но как эта система (X-Reas) себя поведет, насколько я знаю там надо и аммо снимать чтоб к пружине подлезть...
Сообщение отредактировал Cruiser_888: 29.01.2010, 14:43:56
Отправлено 29.01.2010, 14:52:30
Походу началась рекламная акция магнитов, жизнь идет а народ не меняется, когда открыли магниты их тоже считали чудо лекарством от всего. Даже народ магнитную воду пил. А по факту магнитное поле не оказывает воздействие на физико-химический состав бензина, проверить это банально просто, намагничиваете отдаете в лабораторию там проводят опыты и говорят какие характеристики у топлива.вопрос:
заливаю 80, холостой пуск - тишина, разгон такой же, правда если в Гелиосе заправляюсь разгон уменьшается...
но кажется остался прежний, вот хочу свечи проверить, через 1000 км если остануться чистыми оставлю магнит себе...
Отправлено 29.01.2010, 15:12:00
Отправлено 29.01.2010, 15:13:42
Походу началась рекламная акция магнитов, жизнь идет а народ не меняется, когда открыли магниты их тоже считали чудо лекарством от всего. Даже народ магнитную воду пил. А по факту магнитное поле не оказывает воздействие на физико-химический состав бензина, проверить это банально просто, намагничиваете отдаете в лабораторию там проводят опыты и говорят какие характеристики у топлива.
вопрос:
спасибо!
подскажите пожалуйста адрес лаборатории!
я тоже бы подумал что реклама, вот просто уже времени мало осталось проверять, через месяц (а мне недели 2) же можно вернуть магниты и забрать деньги вот и интересовался как у остальных повела себя машина...
Отправлено 29.01.2010, 15:16:50
Отправлено 30.01.2010, 22:54:18
Фото я выкладывал своего радио несколько страниц тому назад, радио такое же, но заводское для амера, соотвественно частот четных нет и нави не переделанное, ихнее. нави и радио можно переделать, но это не очень бюджетное решение, на любителя так сказать.2 WMmaster: фото есть? Частотный расклад радио американский или европейский? Навигация ихняя, или уже дополненная нужными блоками под наши условия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0