Раз уж пошел такой разговор про масло, могу сделать деловое предложение! Есть знакомый, который работает напрямую с компанией, поставляющей масло прямо из Японии (именно из Японии, а не с ОАЭ через Японию), так вот могу узнать на счет покупки небольшой партии, если заинтересует, стучитесь в личку, соберем побольше может еще скидку сделает Масло под названием МИТАСУ "MITASU" марка не сильно расскрученная и распространенная, поэтому навязывать, советовать никому не собираюсь! можете почитать в интернете... Сам лично лил его в предыдущие машины, все было ок (сравнивал с известными брендами - митасу если не лучше, то на уровне с теми же кастролами, мобилами (неизвестно где сделанными и откуда привезенными)) в раннер пока не лил, т.к. не было в наличии! недавно приобрел MITASU 5w30 SM 100% синтетика на неделе буду заливать! Также вышла новая линейка масел с классификацией ILSAC, наз-ся Митасу GOLD SN, как мне объяснили, оно предназначено для двигателей с 2006 г.в. для моего 2005 типо смысла нету переплачивать, не знаю почему и как они сделали такие выводы Думаю можно сравнить мобил клин (тоже типо синтетика) и мобил (которая настоящая синтетика)! Вообще кто заинтересуется, стучитесь в личку, напишу чЁ - почЁм! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ (мой интерес набрать заказ побольше, и себе приобрести с большей скидкой, как и Вам)
очень даже интересное предложение! Все же цену не в личку, а сюда.....
Сообщение отредактировал john_mark: 24.05.2011, 21:04:11