Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24445

Челентано

Челентано
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений

Ребят, кто не в курсе - все запчасти в ТСП везут по большей части от дядюшки Ляо, немного из Арабии. Все, что продается в ТСП - уже дубликаты, не оригиналы.

Вы забыли добавить, что это лично ваше мнение. Или ссылочку добавьте "из недостоверных источников"...

Знакомый работает в головном офисе ТСП. Информация от него. Я за что купил, за то, так сказать, и продал. Сертификатов и штампов в паспорте не имею.
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

в итоге пошли и купили 265/70 R17 Nokian Vatiiva в Вианоре на Калинина по 29К за штуку.
вопрос по 16 дискам на SR5 2007 остался открытым :)

Диски есть такие в наличии.
Но точно не знаю подойдут на 215 или нет. Может кто-то подскажет: крепежные отверстия дисков совпадают у 185-го и 215-го?

совпадают
ЦО вроде тоже совпадает - надо померить
сам планирую в дальнейшем, если не получится найти 16 диски, купить стоковые от 90 прадо
  • 0

ПеШеХоД

ПеШеХоД

Сокровище нации

• В доску свой
  • 4 946 сообщений

Если купить диски на R16 - влезут на SR5?
Или никому не нужна на 16 - поменяться на 17 размер?

На СР5 влезут. у мну 2007 идет на 16 дисках с новой резиной... вот пока сижу думаю на 17е перейти.

А какое преимущество у 16х дисков?

Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 09.03.2011, 21:25:51

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Я здесь делаю, именно местными, дюралевыми проставками цену вроде в 20 тыщ за комплект озвучивали.
В суботу поеду, если что могу потом телефон дать.

можно сказать бесплатно, мне дайстаровские как золотые вышли :cry:
знал бы куй бы заказал,подкопил бы и лифт поставил нормальный

Сообщение отредактировал Padonkafff: 09.03.2011, 21:40:32

• 0

Max T4R

Max T4R
  • Гость
  • 28 сообщений
Приветствую всех! Мой бегун вышел из Риги пару недель как. Пока не доехал хотел бы знать на что обратить внимание при приемке у продавца.
кто может посмотрите по вин коду без приключений машинака? JTEBU14R978099209
карфакс чистый
заранее благодарю
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Диски есть такие в наличии.
Но точно не знаю подойдут на 215 или нет. Может кто-то подскажет: крепежные отверстия дисков совпадают у 185-го и 215-го?

подойдут 100%
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Я здесь делаю, именно местными, дюралевыми проставками цену вроде в 20 тыщ за комплект озвучивали.

можно сказать бесплатно, мне дайстаровские как золотые вышли :cry:
знал бы куй бы заказал,подкопил бы и лифт поставил нормальный

А ведь пердуперждал тебя :idea:
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

А ведь пердуперждал тебя :idea:

Все что не делается все к лучшему :laugh: сам себя не успокою не кто не успокоит
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

По поводу подвески от прады, хм... если партномера одинаковые - то и пружины идентичные, соответственно думаю они могут дать лишь небольшой лифт - и то, это будет лишь разница из-за усталости старых.

видима так и есть.. или ставили на сюрфы с 2,7 литра пружины от прада 4литрового и вводили народ в заблуждение
но в тоже время вроду у буржуев есть целая статистика по изменениям клиренса после установки пружин от ФЖ..

Антон, там по пружинам никак вопрос не решается? Изображение

Хз, но на мой выдает 48131-35451, а на прадо 1гр, 2тр, 3рз или коротыш с 1кд 48131-6B430, на длинный с 1кд c cold spec 48131-6B470, еще есть варианты от лексуса и арабский прадо с двумя баками. Почему же одинаковыми их зовете?
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

на 16 резина очень дешевле, при одинаковом диаметре колеса.
  • 0

VT-i

VT-i
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Пробовал поиск, но что-то особо не помогло. Хотелось бы как-то поконкретней: адрес или телефон...

Ок, жду контактов, можно в ЛС.
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Хз, но на мой выдает 48131-35451, а на прадо 1гр, 2тр, 3рз или коротыш с 1кд 48131-6B430, на длинный с 1кд c cold spec 48131-6B470, еще есть варианты от лексуса и арабский прадо с двумя баками. Почему же одинаковыми их зовете?

упс
а я тока на первые 5 цифер смотрел :D три дня праздников даром не прошли :D
  • 0

VT-i

VT-i
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Кто сталкивался с датчиками давления в шинах?
Можно ли их переставить на другой диск например? или надо покупать отдельно новые, сколько стоит?
Как новые прошивать?

Сообщение отредактировал VT-i: 09.03.2011, 22:52:19

• 0

Fishman

Fishman
  • Постоялец
  • 385 сообщений

кто нибудь отключал всю эту систему? пробовал выдергивать маленький штекер на блоке абс.. все равно работает зараза В))

Эту всю систему мне отключили СТОшники, оторвав датчик вращения колеса. То же самое можете сделать и Вы, отключив клему датчика (находится за колесом, этот датчик там только один с клемой и подходящими проводами).

А на каком колесе датчик? можно подробнее? после этой процедуры что на панели горит? чек не загорается?
  • 0

Fishman

Fishman
  • Постоялец
  • 385 сообщений

кто нибудь отключал всю эту систему? пробовал выдергивать маленький штекер на блоке абс.. все равно работает зараза В))

Эту всю систему мне отключили СТОшники, оторвав датчик вращения колеса. То же самое можете сделать и Вы, отключив клему датчика (находится за колесом, этот датчик там только один с клемой и подходящими проводами).

Хм, а чем так плоха система?? Почему такое непреодолимое желание все отключить? :smoke:

Я не говорю что она плоха.. например на мокром асфальте все замечательно.. но а например в горах при спуске.. несколько раз бывали случаи когда эта умная система вместо того что бы тормозить стрекочет очень важно а машина едет... ощущение честно скажу не очень приятное.. или по грязи.. там где надо пройти с разгону... система душит мотор и машина тупо не едет.. с 2008 года кнопка отключения есть штатно.. я ездил на 2008 годе... земля и небо..
  • 0

Fishman

Fishman
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Приветствую всех! Мой бегун вышел из Риги пару недель как. Пока не доехал хотел бы знать на что обратить внимание при приемке у продавца.
карфакс чистый
заранее благодарю

Accident / Damage
Accident reported on 08/24/2007. Accident Reported
Year purchased 2007
Type of owner Personal lease
Estimated length of ownership 3 yrs. 1 mo.
Owned in the following states/provinces Connecticut
Estimated miles driven per year 19,267/yr
Last reported odometer reading 60,977

Ownership History
The number of owners is estimated Owner 1

Была авария, один владелец пробег 60977
остальное вроде без происшествий..
  • 0

Fishman

Fishman
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Ох них...
Надо проверить, казалось что и АБС и трэкшн не работают

От тебе бабушка и Юрьев день :D , большое спасибо to $uedo. Хотел уточнить - провод резали на Фуджике? Я понимаю что у нас общая платформа, однако, все равно вопрос как к специалисту, на 4Ранере провод тот же? Можно конечно проверить методом научного тыка, но Ахтунга не хочется :mad:

На ранере я провода в указанном пучке такого цвета не нашел.. если кто знает где он именно на ранее поделитесь пожалуйста.
  • 0

Max T4R

Max T4R
  • Гость
  • 28 сообщений

карфакс чистый
заранее благодарю

Accident / Damage
Accident reported on 08/24/2007. Accident Reported
Year purchased 2007
Type of owner Personal lease
Estimated length of ownership 3 yrs. 1 mo.
Owned in the following states/provinces Connecticut
Estimated miles driven per year 19,267/yr
Last reported odometer reading 60,977

Ownership History
The number of owners is estimated Owner 1

Была авария, один владелец пробег 60977
остальное вроде без происшествий..

спасибо Fishman, а про аварию есть подробности?
  • 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

на 16 резина очень дешевле, при одинаковом диаметре колеса.

Да еще на кочках удары лучше гасятся.
  • 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Хм, а чем так плоха система?? Почему такое непреодолимое желание все отключить? :smoke:

Я не говорю что она плоха.. например на мокром асфальте все замечательно.. но а например в горах при спуске.. несколько раз бывали случаи когда эта умная система вместо того что бы тормозить стрекочет очень важно а машина едет... ощущение честно скажу не очень приятное.. или по грязи.. там где надо пройти с разгону... система душит мотор и машина тупо не едет.. с 2008 года кнопка отключения есть штатно.. я ездил на 2008 годе... земля и небо..

А если включить блокировку дифференциала, она же отключается. Или я не прав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.