Спасибо большое, но мы там были вчера, выбор небольшой, нам ничего не подошло. Решила заказать, уже и ткань выбрали, назавтра договорились о снятии мерок с дочери. Оказывается. заказывать дешевле.Бывают платья и костюмы (но думаю для выступлений) в маг-не "Все для балета" кажется наз. по Космонавтов, выше Гоголя.
Фигурное катание обсуждение всяческих вопросов
Отправлено 18.10.2009, 21:55:37
Отправлено 20.10.2009, 22:35:40
Отправлено 20.10.2009, 22:58:20
Я тоже на выходные ездила в Лимпопо, там нет специализированной одежду для катания. А вы где занимаетесь, что надо уши закрывать? просто мы занимаемся в Расторе, так моя дочь такая разгоряченная, что тренер сказал что на голову ничего не надо. А повязки на уши и лоб продаются во многих отделах детской одежды. А чтобы спина не заголась оденьте ребетенку комбинезон на лямках, такие двоики продаются - утепленные куртка + комбинезон. в таком комбезе можно и без напопника кататьсяЧто-то не могу придумать как одеть ребенка на каток, чтобы спина не голая была. Вроде и кофта сверху длинная, почти попу прикрывает, а все равно, как упадет, умудрится так руки задрать при вставании, что спина наполовину голая получается. Кто как выходит из положения? Дайте, пожалуйста, совет! Ходила в Лимпопо на Сейфулина, специальной одежды для катания на коньках там нет, еще хотела купить повязку на голову, ну уши и лоб чтобы прикрывала, тоже детских нет! а взрослая сваливается. Короче, где можно ребенка экипировать для катания на катке? Очень жду ответа!
Отправлено 20.10.2009, 23:22:34
Я тоже на выходные ездила в Лимпопо, там нет специализированной одежду для катания. А вы где занимаетесь, что надо уши закрывать? просто мы занимаемся в Расторе, так моя дочь такая разгоряченная, что тренер сказал что на голову ничего не надо. А повязки на уши и лоб продаются во многих отделах детской одежды. А чтобы спина не заголась оденьте ребетенку комбинезон на лямках, такие двоики продаются - утепленные куртка + комбинезон. в таком комбезе можно и без напопника кататься
Мы ходим к Цирку в МегаАйс. Там гораздо холоднее, чем в Меге или Рамсторе. Реально холодно! Я когда пришла первый раз, чуть не задубела. Шапку не хочу одевать, в ней голова у дочери потеет сильно. А тут лоб и уши закрыты, а остальное продувается. Ну это я из собственных ощущений, когда-то давно тоже каталась. Из этих же соображений не хочу комбез покупать. Мне кажется очень жарко в нем будет. Без колготок то его не оденешь, все-таки болонья под низом, не приятно. А с колготками слишком жарку, думаю, будет. Потеть-то тоже ни к чему. Читала на сайте где-то про фиг.кат., там вроде тоже писали, что слишком тепло не одевать. Ну не знаю вобщем...
Отправлено 23.10.2009, 00:45:51
И еще вопрос, если кто знает эту модель peggy, не низковата она для 4 летнего ребенка, нормально фиксировать будет? Была модель более высокая Dagmar, но я что-то взяла эту, теперь весь вечер переживаю, будет ли дочери удобно.
Также смущает, что на одном лезвии практически стерта гравировка ботас с внешней стороны, и цыет у метала другой. Само по себе это ерунда, просто до кучи уж все написала. Знающие люди, ответьте пожалуйста, может поменять пойти?
Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 23.10.2009, 01:25:14
Отправлено 02.11.2009, 16:58:24
Отправлено 02.11.2009, 17:02:20
мамы, как думаете, можно ли ребенка 2 лет научить кататься на коньках?
нашла статью, очень задумалась. вот тут о том, что с 1,5 лет можно учить кататься на коньках. Реально ли? может у кого опыт есть?
По своему опыту, в 2 года рановато, сама пробовала ребенка научить в таком возрасте, ничего не получалось, сами пошли с 4 лет и все было нормально. Хотя, встречаются талантливые дети, могут, наверное, и с 2-х лет. У нас кто в группе были помладше, толком не тренировались, то пить, то еще что-нибудь.
Отправлено 02.11.2009, 17:28:42
мамы, как думаете, можно ли ребенка 2 лет научить кататься на коньках?
нашла статью, очень задумалась. вот тут о том, что с 1,5 лет можно учить кататься на коньках. Реально ли? может у кого опыт есть?
тоже считаю, что с 2-х рановато, свою хотела отдать в 3, консультировалась с тренирами, рекомендовали с 4-х, так как до 4-х лет у детей ноги еще формируются и лишняя нагрузка может сказаться на развитии ног, и потом из опыта к нам в группу ходить начала девочка ей 3 года, она не осознает, что от нее хотят и действительно, то пить, то устала, то в туалет, в общем так проходит пол тренировки. Свою отдала в 4, так она каждую тренировку отрабатывает осознано и с интересом, главное ей нравится.
Отправлено 07.11.2009, 18:34:54
Мы пошли сразу в группу, ни на чем не катались... Странно, но берут без подготовки в начинающие группы.Мы хотели пойти в Мегу заниматься в групу. Дочка катается только на ролиах. Нам сказали, что мы должны взять 2-5 индивидуальных тренировки и только после этого нас возьмут в группу. Насколько это правильно?
Сообщение отредактировал Spi4ka: 07.11.2009, 18:36:09
Отправлено 09.11.2009, 17:44:37
Народ! Вот купила дочери коньки, Ботас модель peggy. Дома повнимательней рассмотрела, такое ощущение, что лезвие на левом коньке немного иначе прикреплено, чем на правом. Ну это не то чтобы сильно заметно, но все же заметно. Такое ощущение, чтов районе каблука, на одном ботинке лезвие располагается более диагонально, чем на другом. Может такое быть? Возможно это допустимая погрешность?
И еще вопрос, если кто знает эту модель peggy, не низковата она для 4 летнего ребенка, нормально фиксировать будет? Была модель более высокая Dagmar, но я что-то взяла эту, теперь весь вечер переживаю, будет ли дочери удобно.
Также смущает, что на одном лезвии практически стерта гравировка ботас с внешней стороны, и цыет у метала другой. Само по себе это ерунда, просто до кучи уж все написала. Знающие люди, ответьте пожалуйста, может поменять пойти?
Да, такое бывает, что лезвия расположены не симметрично. Если это ребенку не мешает, то ничего страшного. Но лучше покупать модели, где хотя бы на пятке шурупы, а не клепки. Вообще, что Дагмар, что Пегги - модели для любительского катания, т.е. для начинающих деток вполне подходят (пусть даже и стерта гравировка). А как начнет ребенок прыгать, лучше уже брать что-нибудь более профессиональное. Низкий ботинок лучше, чем высокий. В высоком неудобно приседать, приходится или зашнуровывать не до конца или обрезать. И еще очень важно - правильная заточка лезвия.
Отправлено 11.11.2009, 12:24:52
Немецкий сайт спортивной одежды и спорт. экипировки,
в прошлом году дочке искали проффесиональные беруши нашли на сайте, причем за смешную цену.
Кому коньки?
Сюда
www.sportscheck.com
Кому детская спорт одежда
Сюда
www.sportscheck.com
Помогу с доставкой на дом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0