Фигурное катание обсуждение всяческих вопросов
Отправлено 10.09.2009, 10:48:09
говорят в меге и в рамсторе....но общий телефон не берут а заехать поспрашивать с рабтой не получается. За ранее благодарна!!!
Отправлено 13.09.2009, 03:04:09
Всем привет! Сыну 4 года. простите что не про ФК вопрос но близко.....тут много кто где побывал. подскажите плиииииз....ГДЕ ТРЕНИРУЮТ именно на хоккей? никак не могу найти
говорят в меге и в рамсторе....но общий телефон не берут а заехать поспрашивать с рабтой не получается. За ранее благодарна!!!
видела в Рамсторе- индивидуально, в Меге тоже катаются, там расписание у них есть, но сказать кто тренирует и в какое время - не могу, не знаю... На мобильном могу посмотреть расписание, когда там будем и если не забуду =)
Отправлено 13.09.2009, 12:02:26
Всем привет! Сыну 4 года. простите что не про ФК вопрос но близко.....тут много кто где побывал. подскажите плиииииз....ГДЕ ТРЕНИРУЮТ именно на хоккей? никак не могу найти
В пршлом учебном году, возле цирка, мега айс, там была группа хоккеистов. Сходите узнайте. Мы пока не дошли до туда еще, все собираемся
Подскажите где можно купить коньки на девочку, не дорого, самые обычные. Или мож кто вырос и продать хочет? р. 29-30 наверное.
Отправлено 13.09.2009, 19:55:12
У меня есть б/у Ботасы с советскими лезвиями, как раз 29-30. Укрепленные, для начинающих пойдет. Только ботинки сильно поцарапаны. Если Вам нужно как раз таки подешевле и внешний вид роли не играет, отдам за 2500. Возможно после Нового года (как нога у дочи вырастет) буду продавать тот же размер, но профессиональные RF4 с Wilson Excel.
Отправлено 13.09.2009, 20:24:02
В Меге хоккеисты занимались вторник, четверг (видимо еще что-то) как раз перед фигуристами, т.е. заканчивали к 17.00. Но это было летом, может сейчас что-то изменилось.
У меня есть б/у Ботасы с советскими лезвиями, как раз 29-30. Укрепленные, для начинающих пойдет. Только ботинки сильно поцарапаны. Если Вам нужно как раз таки подешевле и внешний вид роли не играет, отдам за 2500. Возможно после Нового года (как нога у дочи вырастет) буду продавать тот же размер, но профессиональные RF4 с Wilson Excel.
sory за офтоп
у нас ножка 17см., может я с 29-30 погорячилась... немоглибы вы померить как-нибудь сколько см. коньки. Хотя в любом случае надо будет мерить.
А вы как я понимаю в мега-айс ходите?
Отправлено 21.09.2009, 11:10:35
sory за офтоп
у нас ножка 17см., может я с 29-30 погорячилась... немоглибы вы померить как-нибудь сколько см. коньки. Хотя в любом случае надо будет мерить.
29-30 это на ногу 19-19,5 см, вам большеваты будут, на 17 см нужен примерно 26-27, но их я уже отдала.
У нас 1 класс, поэтому пока на фигурное не ходим, да и ездить далековато! Когда Дворец спорт откроют, возможно туда пойдем.
Отправлено 21.09.2009, 11:14:15
Девочки, прошу совета, дочке 3,5 ее уже можено отдавать на фигурное катание? или рановато еще? и если можно, то к кому и куда
заранее спасибо!
Вообще-то можно! Мы встали на коньки в 3,4, знаю тех, кто поставил в 2,6. Хотя все индивидуально. У 3-леток еще просто не хватает "ссобрази" на многие вещи, но просто кататься могут запросто! Идите в Мегу к Наталье Львовне, она с малышами хорошо водится.
Отправлено 21.09.2009, 17:29:52
Девочки, прошу совета, дочке 3,5 ее уже можено отдавать на фигурное катание? или рановато еще? и если можно, то к кому и куда
заранее спасибо!
Вообще-то можно! Мы встали на коньки в 3,4, знаю тех, кто поставил в 2,6. Хотя все индивидуально. У 3-леток еще просто не хватает "ссобрази" на многие вещи, но просто кататься могут запросто! Идите в Мегу к Наталье Львовне, она с малышами хорошо водится.
Спасибо девочки, мы сходили в воскресенье в рамстор, так сказать на разведку. в общем, тренер Альфия 9отчество не помню), нашли для нее коньки, с нашим то еле-еле 24 размером, одели на нее, она встала и закричала, что она НЕ ХОЧЕТ, уговаривали минут 10, безуспешно. Тренер посоветовала после 4 лет прийти., может захочет.
Отправлено 30.09.2009, 00:57:20
Не подскажете, кто-нибудь был на Медео? Как там продвигаются дела с ремонтом и когда его откроют?
Говорят разное.... Кто-то "из официальных источников" слышал, что в ноябре-январе откроют. А кто-то слышал, что только на следующую зиму. На Медеу была, но сам то каток как рассмотришь (он огорожен забором)? Особенно если не знать точно, что должно быть сделано и что уже сделано. (Говорят, полностью меняют систему охлаждения). Автобусы ходят до катка. Дорога до Чимбулака открыта.
Будем надеяться!!!
Отправлено 09.10.2009, 17:09:16
А может кто посоветует где б\у коньки продаются?
Отправлено 16.10.2009, 09:41:59
Ну, полностью-не полностью, а в любом спортивном магазине есть. Себе коньки покупала на Шевченко-Космонавтов, напротив кулинарии. Ребенку покупала на барахолке, на игрушечном ряду, регулирующиеся на 3 размераНарод, подскажите, есть ли у нас магазины, которые полностью специализируются на продаже коньков и всего, что к ним относится?
Сообщение отредактировал Liska: 16.10.2009, 09:45:22
Отправлено 18.10.2009, 18:55:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)