В аптеке на Ауэзова/Габдуллина, кислородный коктейль для приготовления в домашних условиях, цена была 1400 тг, хватает дней на 10, это и есть курс, у меня сестра его пила на последних месяцах беременности.а как часто пить?
сколько дней? или как?
подскажите плиз
Кислородный коктейльподскажите адреса и телефоны где можно попить/купить кислородного кокт
Отправлено 24.10.2011, 16:43:52
Отправлено 25.10.2011, 12:21:21
Отдам бесплатно 2 балончика Экоктейль (один совершенно новый в упаковке, второй использовала несколько раз), покупала в центральной аптеке тогда по 1600тг., тоже прописывали во время беременности, но я его как-то не любила с детства , поэтому и не смогла принимать...В аптеке на Ауэзова/Габдуллина, кислородный коктейль для приготовления в домашних условиях, цена была 1400 тг, хватает дней на 10, это и есть курс, у меня сестра его пила на последних месяцах беременности.
а как часто пить?
сколько дней? или как?
подскажите плиз
Забирать в районе Самал-1.
В ЛС пишите только.
Отправлено 14.06.2012, 13:10:02
в центральной аптеке на гоголя- фурманова есть, цену правда не знаю. Сестренка брала при беременности ей прописали
Подскажите, кто-нибудь покупал недавно Экотейль? Нигде не могу найти. Звоню в справочную, они дают номера, но нигде его нет.
Я туда звонила, говорят, что давно не было (
Отправлено 14.06.2012, 13:40:11
Его уже достаточно давно нет в городе. Нам вместо него во 2-ой аптеке предложили балонн с медицинским кислородом. Там в комплекте маска. Одеваешь ее и делаешь несколько вдохов.Подскажите, кто-нибудь покупал недавно Экотейль? Нигде не могу найти. Звоню в справочную, они дают номера, но нигде его нет.
Отправлено 14.06.2012, 14:29:28
в центральной аптеке на гоголя- фурманова есть, цену правда не знаю. Сестренка брала при беременности ей прописали
Подскажите, кто-нибудь покупал недавно Экотейль? Нигде не могу найти. Звоню в справочную, они дают номера, но нигде его нет.
Я туда звонила, говорят, что давно не было (
сранно
может она какой то другой брала, надо у нее уточнить название
раньше помню во всех практически детских поликлиниках этот самый кислородный коктейль давали деткам по назначению, сидишь и ложечкой эту пенку кушаешь, ммм, вкусняшка
надо в нашей поликлинике в следующей раз спросить
Отправлено 14.06.2012, 17:28:39
От такого кислорода польза будет, потому что кислородом нужно дышать, а не кушать его))) Можно посмотреть здЕго уже достаточно давно нет в городе. Нам вместо него во 2-ой аптеке предложили балонн с медицинским кислородом. Там в комплекте маска. Одеваешь ее и делаешь несколько вдохов.
http://www.youtube.com/watch?v=lH6Ra9Hev4kесь
Отправлено 15.06.2012, 14:18:58
Отправлено 16.08.2012, 16:37:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0