Кислородный коктейльподскажите адреса и телефоны где можно попить/купить кислородного кокт
Отправлено 18.10.2007, 10:37:07
2 тыс тг помница был...В смысле набор для приготовления? Скока стоит?
туда входит баночка с кислородом, и пакетики с порошком из которого собссна при добавлений воды и кислорода (который в баночке) выходит коктейль.
попить можно в 84-ой аптеке на толе-би - руднева, стаканчик 50 тг кажись. с утра до вечера. хоть запейся
Отправлено 18.10.2007, 14:44:30
А я бы с удовольствием попила бы, беременным он наверно очень полезен, да и ребенку непомешало бы.
Может где-нибудь в районе Таугуля или Орбиты есть такое чудо?
Отправлено 18.10.2007, 19:16:13
Я тоже помню фитобар около Цума, коктель был просто класс.Ух ты! А я думала как совок закончился так и коктейль пропал --- темнота одним словом. А в детсве мы с дедом постоянно ходили чуть выше ЦУМа пили, он такой вкусный был!!! Щас конечно там этого фитобара нет, все магазины крутые.
А я бы с удовольствием попила бы, беременным он наверно очень полезен, да и ребенку непомешало бы.
Может где-нибудь в районе Таугуля или Орбиты есть такое чудо?
Отправлено 19.10.2007, 00:32:48
а можно поточнее??? как это заведение называется, какие улицы? если есть телефоны? спасибо!
Басенова-Жарокова, здание ниже НИИ Урологии, до недавнего времени сие заведение так и называлось "Хоспис", новое название больно замудренное. Ищите по старому, его все знают.
Отправлено 22.10.2007, 12:23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0