Перейти к содержимому

Фотография

Не понял откуда хламидиозвот такой диагноз поставили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
иы тоже лечили эту гадость лечение вылезло на крупную сумму...хочу сказать тут не зависимо сколько вы женаты хламидиос годами может сидет в организме тут ничего не докажешь кто когда кого заразил..надо вместе с супругой пролечится и все будет в ажуре..последствия его мало приятны ..так что не теряйте время!!
  • 0

Kozya

Kozya
  • Гость
  • 17 сообщений
тоже сейчас лечусь от этой гадости... сначало дулась на мужа, потом думаю ладно,пролечимся главное....но как почитала информацию, еще больше успокоилась...
были в ДостарМеде, сначало муж, потом я,как ему сказали, что у него такое....у меня тож подтвердилось...ему лечение 60 тыщщщщ :lol: , и мне лекарства всяки разны, посчитала тыщ на 15-20....а щас вот думаю, может надо было еще где-то провериться повторно, вдрухххх нету ничего... :D
да, P.S. он не стал там лечиться, пошли к другому врачу с этими же анализами, лек-ва сами купили и плюс для простатита лечение в больнице проходит, нааамнооого дешевле выходит....
думаю, может щас анализ сдать в другой клинике... :mad:
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Сдавала анализы в Сункаре нашли хронический хламидиоз, но так как допустили ошибку в других анализах пошла перепроверять в центр Антиспид. Все 7 положительных анализов Сункара в Антиспиде не подтвердились.
  • 0

ЗИНАИДА_ВЕДЬМА

ЗИНАИДА_ВЕДЬМА
  • Гость
  • 7 сообщений
Он есть в организме у всех.. поговорите с врачом .. он квалифицированно расскажет... даже у детей...
  • 0

agk

agk
  • Гость
  • 40 сообщений
Добрый день. Дело в том, что год назад у меня обнаружили хламидии (на основании рез-в ИФА) и гинеколог поставила диагноз: уогенитальный хламидиоз. Титры точно не помню, но где то 1,7 вроде было. После этого прошла курс лечения (1,5 мес) однако контрольный анализ не прошла. после этого не проверялась. недавно снова сдала анализы так как планирую беременность в антиспиде но хламидии показали отриц, но при этом краснуха полож., хотя я вроде никогда не болела и сейчас меня не беспокоит не сыпь не температура. у меня такое пдозрение что они просто перепутали и рез-ты хламидии написали на краснуху. пошла перепроверят анализы и сдала в иммунодиагностики, там хламидии поазали полож, титр 1,72. вообщем в конец запуталась и не могу понять которые анализы верны. Теперь в третий раз сдала в достармеде рез-ты на след неделе будут. Что вы думаете по этому поводу?
  • 0

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
сдайте анализ в лаборатории кожвен института. там всегда точно. и недорого
  • 0

agk

agk
  • Гость
  • 40 сообщений
Продолжение истории.
Сегодня забрала анализы с третьей лаборатории (сдавала в достармеде). Сиитуация еще больше запутанней стала: теперь хламидии, уреплазмоз, микоплазмоз показыывает отриц, краснуху и ЦМВ полож. Итог: хламидии полож. в анализах иммунодиагностики, причем титр мне кажется резко полож. (1.72); уреаплазм, микоплазмоз полож в анализах иммунодиагностики и АнтиСпид, титры в рез-х Антиспида не большие, я бы сказала слабополож, в анализах иммунодиагностики чуть больше, и отриц. в анализах достармеда, ЦМВ полож. в трех анализах. Краснуха полож. в двух анализах антиспида и достармеда, в иммунодиагностики не сдавала. В конец запуталась, разные лаборатории показывают по разному, теперь хочу сделать последний окончательный анализ, только незнаю теперь где сдавать? Где достоверно делают анализы? И стоит ли в четвертый раз сдавать? Конечно не хотелось бы пить антибиотики от болячек которых нет.
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
хламидиоз, уреплазмоз, мокоплазмоз - сдается мазком из ...(оттуда). Диагноз по крови- чушь, тем более в иммунодиагностике, говорю как пациент, ибо сам там получал трижды хламидиоз по ИФА в иммунодиагностике.
итог пересдача - в центре урологии- мазок +кровь -все отрицательно, "контрольный выстрел" - совмин - мазок+кровь - все отрицательно.
остальное- краснуха и цмв (не знаю че эта)- если не беспокоит - на кой ляд анализы сдавать? по той же схеме :жена сдавала кровь в диагностическом центре, вдруг нашли БРУЦИЛЕЗ, какие то хламидии пневматические и еще что-то. Убежали оттуда нафиг.
у меня ощущение, что кровь нужно сдавать лишь а) пробы печеночные, б) ОАК, в) резусфактор с)спид :spy:) ну и гармоны там...
  • 0

pretty_teddy

pretty_teddy
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Он есть в организме у всех.. поговорите с врачом .. он квалифицированно расскажет... даже у детей...

'если у ребенка, то уверяю вас что заражение случилось от матери, во время когда плацента отходит , плод не защищен, от чего происходит заражение. Просто так ребенок не может быть инфецированным, и "басни" о том что они есть у каждого это все лож!!!!
просто так инфекция не может появиться!!!

а развод думаюэто не уместно, потому что не обязательно заражение произошло от изменя
я тжесвоему мозг весь прохавала, от ссор и побитойпосуды нечего не дождалась!!!

а потом посидела и подумала,прочиталатысячу сайтов, обратилась кзнакомым в сфере здравохранения,и меня успокоили, я набрала милому и сказала "бери больничный,будем все лечить вместе и все преодолеем"

у парней она прходит оченьтихо и не заметно, но храническая фопма у мужчин сожет привести к бесплодию.

Так что если любите хватайте своего млого и лечитесь по полной,дети всегда и всем нужны!!!!

а здоровье главней всего, просто развэжизни плюньте на гордость и сделайте первый шаг!!!!
упреки здесь не к чему
  • 0

pretty_teddy

pretty_teddy
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Диагноз по крови- чушь, тем более в иммунодиагностике, говорю как пациент, ибо сам там получал трижды хламидиоз по ИФА в иммунодиагностике.

могу с вами поспорить!!!!
сама сейчас пациентка СПИД центра, раньшетам работала,только не иммунологом, и поверьте там не просто врачи сидять которым денег нужно заработать,это гос учереждение,и там все по честному.

вот диагностику крови нужно делать,и если у вас нет веры вашим врачам, у меня есть,я с ними как никак работалане один день!!!

мазок нужен для того чтобы определить что твориться смикрофлорой у женщин во .... ну вот атм, а упарней в ка...ле... тоже там,знаю не очень приятная вещь....но тут у кажогосовя причина, так что кто терпит акто ходит дальще!!!

а анализкорви нужен для определения оченьопасных венерических заюолевании, и хламидоз в этих списках есть!!! в числе ВИЧ/СПИД И СИФИЛИС!!!!
как начилась этобойня, я теперь в этом разбираюсь как никто другой!!!

и еслихламидоз в крови показывает отрицательный, в моем случае, а аналаиз мазок положительный,от чего идут выделения не очень приятные,то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!

так что анализ крови нужен при хламидозе вобязательном порядке,так вот я и узнала кто из нас всетаки виновник!!!
вы же мужчины любите вс еотрицать!!!!
и скажите что это не атк?
начинаете тактику "лучшая защита это атака!!!!"

эхдевушки девушки, не все вечно и не всему можно верить!!!!
доля у нас видмо такая!!!!
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
сумбурный у вас какой то спор... "и еслихламидоз в крови показывает отрицательный, в моем случае, а аналаиз мазок положительный,от чего идут выделения не очень приятные,то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!"

если мазок положительный - зачем трать деньги дальше и сдавать кровь?? лечиться нужно
  • 0

Fonarik

Fonarik
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Мазок положительный означает, что инфицирование свежее, и это хорошо, что определили инфекцию на ранней стадии. А кровь, это отражение деятельности инфекции. Если в мазке ничего нет, а ИФА показывает LgM отрицательный, а LgG положительный, то это означает одно из двух:
1) что болезнь была и была благополучно излечена, и со временем титр должен со временем уменьшаться.
2) что болезнь перешла в хроническую стадию, то есть она спит, но как только ослабляется иммунитет, она готова о себе заявить.
ПЦР дает вроде окончательный результат, но, оказывается, у нас этот ПЦР делают очень некачественно. Мой врач мне вообще не обращая на все отрицательные анализы ПЦР сразу вывела вердикт о том, что у меня хроническая форма заболевания. Хотя многие врачи сходятся на том, что если ПЦР отрицательный, а ИФА показывает LgM отрицательный, а LgG положительный, значит вы здоровы - перенесенную болезнь лечить не нужно.
Опять встает вопрос о правдивой лаборатории. По крайней мере можно отследить уменьшение или стойкость титра.

Сообщение отредактировал Fonarik: 30.03.2010, 11:04:13

• 0

pretty_teddy

pretty_teddy
  • Частый гость
  • 52 сообщений

сумбурный у вас какой то спор... "и еслихламидоз в крови показывает отрицательный, в моем случае, а аналаиз мазок положительный,от чего идут выделения не очень приятные,то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!"

если мазок положительный - зачем трать деньги дальше и сдавать кровь?? лечиться нужно

вот люди которые с этим сталкивались сразу все поняли ;) , отсюда вывод, не нужно давать кому то советы не зная об этом обсалютно нечего )))))) :rotate:
  • 0

pretty_teddy

pretty_teddy
  • Частый гость
  • 52 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
pretty_teddy получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Красота и Здоровье”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[quote name='Fonarik' date='30.03.2010, 11:01' post='12583076']
Мазок положительный означает, что инфицирование свежее, и это хорошо, что определили инфекцию на ранней стадии. А кровь, это отражение деятельности инфекции.

ТАК ТОЧНО!!!!! УМНИЧКА!!!! все бы так к информации относились, или же задавали вопросы...... :rotate: ;)

Сообщение отредактировал JayKay: 04.04.2010, 21:52:44

• 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!

не знаю, мне врачиха сказала к примеру, что давность определения любого ЗППП невозможно установить по анализу :laugh: да и зачем? лечиться все равно обоим надо :D ттт не дай бог...

Maks5775

Maks5775
  • Частый гость
  • 97 сообщений
какие там частные клиники
в кожвен идите
  • 0

Kirilka

Kirilka
  • Гость
  • 48 сообщений
kazikeeva,
а как вам выявляли инфекции? ПЦР дал положительный результат?
И как теперь можно понять вылечено или нет?

А то я не пойму никак, все врачи по разному читают анализы. Сижу и думаю, лечить хронический или не лечить то что излечено..
  • 0

Сима2010

Сима2010
  • Гость
  • 10 сообщений

какие там частные клиники
в кожвен идите

Абсолютно с вами согласна.Кожвен диспансер находится на Джандосова-Чапаева.Цены там приемлемые.
  • 0

Сима2010

Сима2010
  • Гость
  • 10 сообщений

С половыми инфекциями у нас в Алматы просто тема. Один раз мы тоже так попали. Мне врач ставит хламидиоз и кучу еще всяких пакостей, мужу трихомониаз и кучу других пакостей. Рекомендуют лечение на приличную сумму, это не считая того, сколько мы выложили за анализы, кстатит кровь была отр. Ну короче, порылась в инете, поняла, что дряни эти у всех и забила. Тем более, что вариант измн - 100% не про нашу семью.
Через полгода топаю к другому гинекологу - никаких инфекций!! Все что мучало каккая то гарднелла, которую чедусным образом вылечила за 2 недели за небольшие деньги. Так что с моей точки зрения если не беспокоит ничего - забейте. У нас слишком много зарабатывающих клиник

Если честно мы тоже запутались.В клинике"Иммунодиагностика" ставят хламидиоз и гарднерелез,в другой клинике трихоманиоз,а в третей ставят еще какую то бяку. кому верить?
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
а вы pretty_teddy послушайте. она вам такое понарасказует :-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.