Не понял откуда хламидиозвот такой диагноз поставили
Отправлено 12.03.2010, 11:26:54
Отправлено 12.03.2010, 13:40:30
были в ДостарМеде, сначало муж, потом я,как ему сказали, что у него такое....у меня тож подтвердилось...ему лечение 60 тыщщщщ , и мне лекарства всяки разны, посчитала тыщ на 15-20....а щас вот думаю, может надо было еще где-то провериться повторно, вдрухххх нету ничего...
да, P.S. он не стал там лечиться, пошли к другому врачу с этими же анализами, лек-ва сами купили и плюс для простатита лечение в больнице проходит, нааамнооого дешевле выходит....
думаю, может щас анализ сдать в другой клинике...
Отправлено 13.03.2010, 13:35:22
Отправлено 18.03.2010, 14:27:27
Сегодня забрала анализы с третьей лаборатории (сдавала в достармеде). Сиитуация еще больше запутанней стала: теперь хламидии, уреплазмоз, микоплазмоз показыывает отриц, краснуху и ЦМВ полож. Итог: хламидии полож. в анализах иммунодиагностики, причем титр мне кажется резко полож. (1.72); уреаплазм, микоплазмоз полож в анализах иммунодиагностики и АнтиСпид, титры в рез-х Антиспида не большие, я бы сказала слабополож, в анализах иммунодиагностики чуть больше, и отриц. в анализах достармеда, ЦМВ полож. в трех анализах. Краснуха полож. в двух анализах антиспида и достармеда, в иммунодиагностики не сдавала. В конец запуталась, разные лаборатории показывают по разному, теперь хочу сделать последний окончательный анализ, только незнаю теперь где сдавать? Где достоверно делают анализы? И стоит ли в четвертый раз сдавать? Конечно не хотелось бы пить антибиотики от болячек которых нет.
Отправлено 18.03.2010, 14:55:51
итог пересдача - в центре урологии- мазок +кровь -все отрицательно, "контрольный выстрел" - совмин - мазок+кровь - все отрицательно.
остальное- краснуха и цмв (не знаю че эта)- если не беспокоит - на кой ляд анализы сдавать? по той же схеме :жена сдавала кровь в диагностическом центре, вдруг нашли БРУЦИЛЕЗ, какие то хламидии пневматические и еще что-то. Убежали оттуда нафиг.
у меня ощущение, что кровь нужно сдавать лишь а) пробы печеночные, б) ОАК, в) резусфактор с)спид ) ну и гармоны там...
Отправлено 22.03.2010, 15:49:34
'если у ребенка, то уверяю вас что заражение случилось от матери, во время когда плацента отходит , плод не защищен, от чего происходит заражение. Просто так ребенок не может быть инфецированным, и "басни" о том что они есть у каждого это все лож!!!!Он есть в организме у всех.. поговорите с врачом .. он квалифицированно расскажет... даже у детей...
просто так инфекция не может появиться!!!
а развод думаюэто не уместно, потому что не обязательно заражение произошло от изменя
я тжесвоему мозг весь прохавала, от ссор и побитойпосуды нечего не дождалась!!!
а потом посидела и подумала,прочиталатысячу сайтов, обратилась кзнакомым в сфере здравохранения,и меня успокоили, я набрала милому и сказала "бери больничный,будем все лечить вместе и все преодолеем"
у парней она прходит оченьтихо и не заметно, но храническая фопма у мужчин сожет привести к бесплодию.
Так что если любите хватайте своего млого и лечитесь по полной,дети всегда и всем нужны!!!!
а здоровье главней всего, просто развэжизни плюньте на гордость и сделайте первый шаг!!!!
упреки здесь не к чему
Отправлено 22.03.2010, 16:01:13
могу с вами поспорить!!!!
сама сейчас пациентка СПИД центра, раньшетам работала,только не иммунологом, и поверьте там не просто врачи сидять которым денег нужно заработать,это гос учереждение,и там все по честному.
вот диагностику крови нужно делать,и если у вас нет веры вашим врачам, у меня есть,я с ними как никак работалане один день!!!
мазок нужен для того чтобы определить что твориться смикрофлорой у женщин во .... ну вот атм, а упарней в ка...ле... тоже там,знаю не очень приятная вещь....но тут у кажогосовя причина, так что кто терпит акто ходит дальще!!!
а анализкорви нужен для определения оченьопасных венерических заюолевании, и хламидоз в этих списках есть!!! в числе ВИЧ/СПИД И СИФИЛИС!!!!
как начилась этобойня, я теперь в этом разбираюсь как никто другой!!!
и еслихламидоз в крови показывает отрицательный, в моем случае, а аналаиз мазок положительный,от чего идут выделения не очень приятные,то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!
так что анализ крови нужен при хламидозе вобязательном порядке,так вот я и узнала кто из нас всетаки виновник!!!
вы же мужчины любите вс еотрицать!!!!
и скажите что это не атк?
начинаете тактику "лучшая защита это атака!!!!"
эхдевушки девушки, не все вечно и не всему можно верить!!!!
доля у нас видмо такая!!!!
Отправлено 24.03.2010, 12:51:15
если мазок положительный - зачем трать деньги дальше и сдавать кровь?? лечиться нужно
Отправлено 30.03.2010, 11:01:32
1) что болезнь была и была благополучно излечена, и со временем титр должен со временем уменьшаться.
2) что болезнь перешла в хроническую стадию, то есть она спит, но как только ослабляется иммунитет, она готова о себе заявить.
ПЦР дает вроде окончательный результат, но, оказывается, у нас этот ПЦР делают очень некачественно. Мой врач мне вообще не обращая на все отрицательные анализы ПЦР сразу вывела вердикт о том, что у меня хроническая форма заболевания. Хотя многие врачи сходятся на том, что если ПЦР отрицательный, а ИФА показывает LgM отрицательный, а LgG положительный, значит вы здоровы - перенесенную болезнь лечить не нужно.
Опять встает вопрос о правдивой лаборатории. По крайней мере можно отследить уменьшение или стойкость титра.
Сообщение отредактировал Fonarik: 30.03.2010, 11:04:13
Отправлено 04.04.2010, 08:21:42
вот люди которые с этим сталкивались сразу все поняли , отсюда вывод, не нужно давать кому то советы не зная об этом обсалютно нечего ))))))сумбурный у вас какой то спор... "и еслихламидоз в крови показывает отрицательный, в моем случае, а аналаиз мазок положительный,от чего идут выделения не очень приятные,то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!"
если мазок положительный - зачем трать деньги дальше и сдавать кровь?? лечиться нужно
Отправлено 04.04.2010, 08:25:01
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Fonarik' date='30.03.2010, 11:01' post='12583076']
Мазок положительный означает, что инфицирование свежее, и это хорошо, что определили инфекцию на ранней стадии. А кровь, это отражение деятельности инфекции.
ТАК ТОЧНО!!!!! УМНИЧКА!!!! все бы так к информации относились, или же задавали вопросы......
Сообщение отредактировал JayKay: 04.04.2010, 21:52:44
Отправлено 04.04.2010, 22:35:38
не знаю, мне врачиха сказала к примеру, что давность определения любого ЗППП невозможно установить по анализу да и зачем? лечиться все равно обоим надо ттт не дай бог...то это говорит о том то заражение идет, но кровь не дала ещереакцию по причине того что заражение произошло недавно!!!!
Отправлено 08.04.2010, 14:52:15
С половыми инфекциями у нас в Алматы просто тема. Один раз мы тоже так попали. Мне врач ставит хламидиоз и кучу еще всяких пакостей, мужу трихомониаз и кучу других пакостей. Рекомендуют лечение на приличную сумму, это не считая того, сколько мы выложили за анализы, кстатит кровь была отр. Ну короче, порылась в инете, поняла, что дряни эти у всех и забила. Тем более, что вариант измн - 100% не про нашу семью.
Через полгода топаю к другому гинекологу - никаких инфекций!! Все что мучало каккая то гарднелла, которую чедусным образом вылечила за 2 недели за небольшие деньги. Так что с моей точки зрения если не беспокоит ничего - забейте. У нас слишком много зарабатывающих клиник
Если честно мы тоже запутались.В клинике"Иммунодиагностика" ставят хламидиоз и гарднерелез,в другой клинике трихоманиоз,а в третей ставят еще какую то бяку. кому верить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0