bigsize, вы сейчас работаете, по нашей теме?
Вопросы по хламидиозу можете задавать в моей теме МУЖСКОЙ РАЗГОВОР
сходите к гинекологу, на дзержинского жибек-жолы, в центр планирования брака и семьи. там хорошие врачи в кабинете номер 17. там хорошая гинекологшаПодскажите, что делать?
Начались обильные выделения, и запах не приятный... К врачу пошла она сказала, что это симптомы гарденерелл, и назначила лечение: тержинан, бифиформ и микосист... а по мазку только дрожжи... Сейчас просто выделения, но лечение не начинала...
Ваш врач поставила вам правильный диагноз, сдайте ИФА крови на половые инфекции, он подтвердит или опровергнет диагноз.Подскажите, что делать?
Начались обильные выделения, и запах не приятный... К врачу пошла она сказала, что это симптомы гарденерелл, и назначила лечение: тержинан, бифиформ и микосист... а по мазку только дрожжи... Сейчас просто выделения, но лечение не начинала...
Простите, это какой эко центр?
В ЭКо центре, после операции в совминовской больнице! (операция гинекологическая, перед этим и в Эко, и в Совминовской делали все анализы, естесствено все чисто, иначе до операции просто бы не допустили, она не экстренная была) - обнаружили хламидии. Была в шоке!! Не в операционной же занесли? Потом подумала, что такого просто физически не может быть. Врач мне что-то про половую жизнь с мужем начала говорить - какая половая жизнь на следующий день после операции? Пересдала в том же ЭКО - чисто. За повторный анализ также платила. После этого к врачу в Эко ходить перестала.
+1Советую лабораторию Инвиво. Мне понравилось обслуживание и удобство-результаты анализов можно получить по электронке.
В первый раз сдавала в городском центре репродукции человека. Нашли хламидиоз,выписали кучу лекарств. Другой врач мне посоветовала пересдать анализ. Пошла в Инвиво-отрицательно Через месяц наверное пойду еще раз сдам для полной уверенности)
Сообщение отредактировал z nen: 21.05.2011, 11:04:50
Недавно ходила на осмотр к гинекологу с целью пройти все анализы необходимые при планировании беременности. Взял соскобы на ряд инфекций, в том числе и на хламидии. Согласно лаборатории medex результат оказался положительным. Выписал кучу антибиотиков. После этого ни одна печень не выдержит..имхо. Откуда бы взяться этим хламидиям казалось бы (год как расстались с парнем). Разве что хламидии настолько живучие, что могут проявиться и годы спустя. Прошла повторный анализ ПЦР у другого гинеколога на наличие хламидий. В понедельник будут готовы анализы. Насколько верить данным лабораторий судить не могу.
Может кто обращался в лабораторию medex, скажите насколько достоверны из результаты?
Недавно ходила на осмотр к гинекологу с целью пройти все анализы необходимые при планировании беременности. Взял соскобы на ряд инфекций, в том числе и на хламидии. Согласно лаборатории medex результат оказался положительным. Выписал кучу антибиотиков. После этого ни одна печень не выдержит..имхо. Откуда бы взяться этим хламидиям казалось бы (год как расстались с парнем). Разве что хламидии настолько живучие, что могут проявиться и годы спустя. Прошла повторный анализ ПЦР у другого гинеколога на наличие хламидий. В понедельник будут готовы анализы. Насколько верить данным лабораторий судить не могу.
Может кто обращался в лабораторию medex, скажите насколько достоверны из результаты?
Здравствуйте! У меня в мае 2011 года произошла похожая неприятная ситуация с клинической MEDEX.
Обратившись к гинекологу в клинике МЦКД (Мед.центр компьютерных диагностик) - Шиян Людмиле Николаевне - пришла в ужас от диагноза, который она мне постановила - гарднерелла вагиналис, герпис и ГОНОРЕЯ!
Мы с мужем 3 года в счастливом браке и хотим имет детей, кроме того, никаких симптомов вышеперечисленного у себя не наблюдали!
Я попросила Шиян еще раз взять мазок на ГОНОРЕЮ, который она естественно опять отправляет в Medex - через день пришел отрицательный результат!!! Спрашиваю врача "в чем дело? как вы это объясните?" та жмет плечами! Не теряя времени, пока дожидалась повторного ответа от MEDEX, я сдала на мазок в Медикере по страховке (на Навои) и в КожВенДиспансере - в обоих случая не выявлено ни одной из указанных выше инфекций! И мне популярно объяснила знакомая в врач в КожВене, что в Алматы такие липовые анализы практикуются и гинекологи зарабатывают деньги лечя несуществующие инфекции!! В настоящее время я пытаюсь найти эту лабораторию MEDEX и обратиться с жалобой. Кроме того, готовлю письмо-жалобу на имя главврача в МЦКД, в которой практикует врач-гинеколог Шиян Людмила Николаевна.
Самое печальное то, что на фоне этой истории у нас с мужем возникла ссора, т.к. оба стали друг друга подозревать! К счастью после отрицательных результатов буря в семье поутихла и мы решили просто не заниматься лечением в Казахстане, благо есть возможность провериться зарубежом.
С уважением, sunshine100
Никогда не писала отрицательных отзывов, но тут прям не сдержалась. Решили с мужем завести ребенка, пошла к Шиян Людмиле Николаевне. Беременность первая и я очень переживаю, так вот она наговорила мне столько всего, что я не спала 3 ночи. Что нет здоровых, что даже может у меня Гепатит (не имея на это никаких оснований). В общем, взяла она у меня анализы, это при том, что нужных мер я не приняла. Итог:Уреаплазма, и вообще у меня все плохо...Но дело в том, что год назад я сдавал все анализы и у меня ничего не было, мужу я доверяю. Иду пересдаю в Олимп - ничего подобного не находят.. Еду к ней, говорю так и так, почему такие анализы у Вас..Как этот человек может работать врачом???Она сказала, что лаборатория не может ошибиться, что мне житья спокойного не должно быть..я была в шоке. Пошла к Афиногеновой Алле Геннадьевне. Она посмотрела меня и сказал, все отлично, настройся на положительные мысли, так как все идет от того, что у нас в голове.Хочу сказать, что от того, как к тебе отнесется врач очень многое зависит, даже если у тебя и нашли что-то, это еще не повод морально уничтожать человека. Всем доброго здоровья!
+1Советую лабораторию Инвиво. Мне понравилось обслуживание и удобство-результаты анализов можно получить по электронке.
В первый раз сдавала в городском центре репродукции человека. Нашли хламидиоз,выписали кучу лекарств. Другой врач мне посоветовала пересдать анализ. Пошла в Инвиво-отрицательно Через месяц наверное пойду еще раз сдам для полной уверенности)
Вот это грамотный подход. У меня знакомая тоже года два лечилась кучу денег отдала. Я потом посоветовал ей врача и лабораторию сменить.
Так оказалось у нее ни чего нет. Ее просто доили.
Лучше в нескольких лабораториях делать анализы. Тогда вероятность больше что вас не обжулят.
Инвово всем пишут отрицательно, дабы не разбираться с пациентами. Прежде чем сдавать в нескольких лабораториях убедитесь, что у них одни и те же методы, тест системы, реактивы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.