Не понял откуда хламидиозвот такой диагноз поставили
Отправлено 17.06.2010, 17:14:06
Кстати, относительно Он-клиник, моей подруге там кучу гадостей нашли и вылечить обещали за сто с лишним тысяч тенге. Она оттуда сразу же ушла в Интертич пересдавать. Там ничего страшного не нашли и лечение вылилось в не более 10 тыс.
Отправлено 19.06.2010, 10:53:40
Отправлено 11.07.2010, 18:54:16
Отправлено 11.07.2010, 19:34:27
Простите, это какой эко центр?В ЭКо центре, после операции в совминовской больнице! (операция гинекологическая, перед этим и в Эко, и в Совминовской делали все анализы, естесствено все чисто, иначе до операции просто бы не допустили, она не экстренная была) - обнаружили хламидии. Была в шоке!! Не в операционной же занесли? Потом подумала, что такого просто физически не может быть. Врач мне что-то про половую жизнь с мужем начала говорить - какая половая жизнь на следующий день после операции? Пересдала в том же ЭКО - чисто. За повторный анализ также платила. После этого к врачу в Эко ходить перестала.
Отправлено 13.07.2010, 10:52:08
ВЫВОД:хламидии-персистирующая,латентная флора,а хламидиоз-системное хроническое заболевание,c фазами обострения и ремиссии и задача врача не вылечить хламидиоз(на современном этапе это невозможно),а сделать период обострения как можно короче,а фазу ремиссии растянуть до бесконечности!
Отправлено 23.07.2010, 15:37:36
темке Ап! Нужны ответы на вопросы )
Кстати, относительно Он-клиник, моей подруге там кучу гадостей нашли и вылечить обещали за сто с лишним тысяч тенге. Она оттуда сразу же ушла в Интертич пересдавать. Там ничего страшного не нашли и лечение вылилось в не более 10 тыс.
Добрый день.Не скажете где наход Интертич?муж сдал ИФА положительный результат,ПЦР отриц результат на хламидию,в разных клиниках.Не знаем кому верить.
Отправлено 23.07.2010, 21:51:01
Добрый день.Не скажете где наход Интертич?муж сдал ИФА положительный результат,ПЦР отриц результат на хламидию,в разных клиниках.Не знаем кому верить.
Не верьте никому,лучше перестраховаться и пройти превентивное лечение,нежели гадать потом отчего произошёл выкидыш.Так что мой Вам совет-считайте,что хламидиоз у Вас есть!
Отправлено 23.07.2010, 22:47:48
у меня тоже есть опыт с этой болячкой. на плановом осмотре обнаружили хламидии, я тогда жутко испугалась, с МЧ чуть три шкуры не содрала, кстати у него так ничего и не нашли. начиталась кучу страшилок в инете, пролечилась, отдала тысяч 20. начала планировать ребенка. на повторный анализ после лечения так и не сходила не было времени. потом наступила беременность. сдала анализы никакого хламидиоза нет. прекрасно выносила ребенка, родила тоже хорошо, доча ттт абсолютно здоровая. после этого всего, тоже пришла к выводу что хламидии- развод, просто удобный способ срубить хорошие деньги с пациентов.Хотелось бы поделиться своим опытом про хламидиоз, может кому-то интересно.
...
Иногда складывается такое впечатление, что это просто очередная разводка - хламидиоз. Как с последним гриппом.
Прошла через многое сама, и у меня в показателях ничего не изменилось. Хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ и грамотных докторов!
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 23.07.2010, 22:48:51
Отправлено 24.07.2010, 10:01:18
у меня тоже есть опыт с этой болячкой. на плановом осмотре обнаружили хламидии, я тогда жутко испугалась, с МЧ чуть три шкуры не содрала, кстати у него так ничего и не нашли. начиталась кучу страшилок в инете, пролечилась, отдала тысяч 20. начала планировать ребенка. на повторный анализ после лечения так и не сходила не было времени. потом наступила беременность. сдала анализы никакого хламидиоза нет. прекрасно выносила ребенка, родила тоже хорошо, доча ттт абсолютно здоровая. после этого всего, тоже пришла к выводу что хламидии- развод, просто удобный способ срубить хорошие деньги с пациентов.
Хотелось бы поделиться своим опытом про хламидиоз, может кому-то интересно.
...
Иногда складывается такое впечатление, что это просто очередная разводка - хламидиоз. Как с последним гриппом.
Прошла через многое сама, и у меня в показателях ничего не изменилось. Хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ и грамотных докторов!
Если у вас находят хламидиоз - это разводка. Если у вас его не нашли (а он все же имел место быть) - врач дурак. Нездоровая ситуация, неправда ли?
Отправлено 24.07.2010, 22:13:08
нет, неправда ли. я все-таки склонна считать что все таки его не было. ведь вы сами выше писали что от него не излечиваются, да это и врачи говорят. повторные анализы ничего не выявили, то есть его вообще нет. я жалею что когда его обнаружили не сдала анализы в другом месте. надо было наверно переправерть.
у меня тоже есть опыт с этой болячкой. на плановом осмотре обнаружили хламидии, я тогда жутко испугалась, с МЧ чуть три шкуры не содрала, кстати у него так ничего и не нашли. начиталась кучу страшилок в инете, пролечилась, отдала тысяч 20. начала планировать ребенка. на повторный анализ после лечения так и не сходила не было времени. потом наступила беременность. сдала анализы никакого хламидиоза нет. прекрасно выносила ребенка, родила тоже хорошо, доча ттт абсолютно здоровая. после этого всего, тоже пришла к выводу что хламидии- развод, просто удобный способ срубить хорошие деньги с пациентов.
...
Если у вас находят хламидиоз - это разводка. Если у вас его не нашли (а он все же имел место быть) - врач дурак. Нездоровая ситуация, неправда ли?
Отправлено 24.07.2010, 22:54:02
нет, неправда ли. я все-таки склонна считать что все таки его не было. ведь вы сами выше писали что от него не излечиваются, да это и врачи говорят. повторные анализы ничего не выявили, то есть его вообще нет. я жалею что когда его обнаружили не сдала анализы в другом месте. надо было наверно переправерть.
...
Вывод: необходимо проверяться до тех пор,пока хламидии не сдохнут от старости и в анализах станет чисто.
Отправлено 24.07.2010, 23:22:25
Возможно разводка, а может и нет, лучше перепроверять в разных клиниках.
...
Отправлено 25.07.2010, 00:00:04
Зачот!Вывод: необходимо проверяться до тех пор,пока хламидии не сдохнут от старости и в анализах станет чисто.
А можно из моря заразится???
Не по тене:
В школе у нас ученики задавали ученикам вопросы. Я задала однокласснику "Сколько живет/ когда умирают дождевые черви?" Даже у учительницы глаза на лоб полезли )))) И она спросила у меня ответа ))))
Ответ (сама придумала) "Пока не разадавят вообше, а то если поделить они то дальше жить будут"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0