муж храпит...и как с этим мириться\бороться
Автор Linka, 09.10.2007, 10:10
Отправлено 16.03.2009, 19:11:23
А я заметила что муж начинает храпеть с моим приходом, Вот я например работаю до 1-2 ночи, он тихо спит, потом ложусь,через 10-15 минут начинает храпеть не по децки, я сначала обижалась - аллергия у него храповая на меня что ли? Потом коленкой под реборо - он скулит, но перестает, на полчасика я за это время засыпаю, но утром правда жалуется, что у него бока болят
А еще он перестает храпеть когда я ему руку на шею кладу, я это случайно открыла, думала все, щас удушу на фиг, сил хватило чтобы спросонья руку на грудь положить, он тише храпеть стал, тогда я ему легонько так ладошкой шею обвила - перестал. Попробуйте, млжет тоже поможет
А еще он перестает храпеть когда я ему руку на шею кладу, я это случайно открыла, думала все, щас удушу на фиг, сил хватило чтобы спросонья руку на грудь положить, он тише храпеть стал, тогда я ему легонько так ладошкой шею обвила - перестал. Попробуйте, млжет тоже поможет
Отправлено 17.03.2009, 22:35:27
to Linka
скорее всего это у него "полипы носа",которые затрудняют дыхание. если это так,то хирургическое вмешательство безсмысленно. оно поможет лишь на некоторое время,потом снова нарастёт. у моего родственника та же история,врачи сказали,что удаление их поможет,но не на долго.
что касается меня-я иногда тоже храплю ночью,но только тогда,когда лежу на спине. на боку не храплю.
скорее всего это у него "полипы носа",которые затрудняют дыхание. если это так,то хирургическое вмешательство безсмысленно. оно поможет лишь на некоторое время,потом снова нарастёт. у моего родственника та же история,врачи сказали,что удаление их поможет,но не на долго.
что касается меня-я иногда тоже храплю ночью,но только тогда,когда лежу на спине. на боку не храплю.
Отправлено 19.03.2009, 16:25:22
Надо шандарахнуть по роже, и быстро притвориться над что спишь, пока он проснеться и не поймет что произошло..за те минуты которые он будет опять засыпать, можно уснуть)))
а если сдачи даст?
не даст) он просто не поймет спросоня в чем дело)
вот если бы мне так сделали... порвал бы на британский флаг!!!
Надо шандарахнуть по роже, и быстро притвориться над что спишь, пока он проснеться и не поймет что произошло..за те минуты которые он будет опять засыпать, можно уснуть)))
да неее, не порвал бы)
Отправлено 19.03.2009, 20:01:59
to yanochka_el Судьба у нас такой, со всеми тремя детками я ночью вставала, т.к. титька для кормления токо у меня есть, а муж в такой отключке, ему под ухом стрелять будут он и не почешеться, до сих пор ночью я вставала - воды детям типа того, терь они подрасли и я им просто рядом ставлю - проснуться попют и баиньки... Сына тоже храпит похлесче папаши но он такой сладкий, его храп меня успакаивает....На выходные как то к нам приперся спать, утром муж проснулся от ХРАПА пятилетнего мальчика и типа - блин, как спать мешает, я наверное все утро проржала
Отправлено 21.03.2009, 01:16:14
Ох-хо-хох... Больная тема! И у меня храпит муж!
Беруши в принципе, помогают. Но больше не от храпа, а просто спишь спокойней, так как не мешают внешние звуки с улицы, из соседней комнаты... А храп рядом лежащего беруши просто немного приглушают, но не исключают полностью!
Особенно громогласно он храпит, когда выпьет! В этом случае даже толкания и пинания не помогают, уж не говоря о берушах! Только другая комната!
Беруши в принципе, помогают. Но больше не от храпа, а просто спишь спокойней, так как не мешают внешние звуки с улицы, из соседней комнаты... А храп рядом лежащего беруши просто немного приглушают, но не исключают полностью!
Особенно громогласно он храпит, когда выпьет! В этом случае даже толкания и пинания не помогают, уж не говоря о берушах! Только другая комната!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0