квартиранты живут восновном 3-6 месяцев, не более
арендодатели и арендаторы как у вас с этим дела?
Сообщение отредактировал Timur Akhmetzhanov: 23.05.2015, 00:08:42
квартиранты живут восновном 3-6 месяцев, не более
откуда такие данные? мои на данный момент живут 2,5 года, у знакомых тоже около 2-ух лет живут. Наоборот, все снимающие стараются заселиться надолго, т.к. каждые 3-6 мес переезжать одни проблемы: квартиру найди, маклерам заплати (их 90%), переезд и перевоз вещей. Сколько знаю снимающих квартиры (и сама тоже снимала), если все устраивает, стараются жить и не переезжать без причины
квартиранты живут восновном 3-6 месяцев, не болееоткуда такие данные? мои на данный момент живут 2,5 года, у знакомых тоже около 2-ух лет живут. Наоборот, все снимающие стараются заселиться надолго, т.к. каждые 3-6 мес переезжать одни проблемы: квартиру найди, маклерам заплати (их 90%), переезд и перевоз вещей. Сколько знаю снимающих квартиры (и сама тоже снимала), если все устраивает, стараются жить и не переезжать без причины
в моём подъезде сдаётся несколько, и жильцы каждый раз разные
В прошлом месяце продавал квартиру на Тимирязева-Шашкина. Так там одни и те же квартиранты жили 9,5 лет. Рекорд))
Кстати,квартира после них осталась в достаточно приличном состсостоянии на 4 с минусом.
Можно вопрос? За эти 9,5 лет ремонт (косметический) делали вы, или квартиранты сами?
не факт. у нас в подъезде уже пятый год семья живет.квартиранты живут восновном 3-6 месяцев, не более
И у меня уже скоро пятый год начнется, как живу в одной.
Вы несколько страниц назад писали, что ищите квартиру, потому-что сейчас платить вам дорого.
не факт. у нас в подъезде уже пятый год семья живет.квартиранты живут восновном 3-6 месяцев, не более
И у меня уже скоро пятый год начнется, как живу в одной.
Вы несколько страниц назад писали, что ищите квартиру, потому-что сейчас платить вам дорого
Ищу) но пока что живу в этой. А если будут хорошие условия, то и в новой квартире намерена жить долго.
база данных иностранцев которые приезжают по контракту
Это миф.
Никакой базы данных иностранцев, которые переезжают по контракту нет. Её нет даже в миграционной полиции.
Есть база данных клиентов, которые когда-то воспользовались услугами агентства. Но если они воспользовались, то уже значит сняли свою недвигу.
Спасибо за ответы ))) ну что ж, попробую попозже сдать )))
Я бы и сейчас сдавал, даже с дисконтом в 20-30%. Так как, если она бы пустовала, то пришлось платить квартплату (по бюджету родному минус), а так квартиранты платят квартплату и плюс сверху еще что-то дают (бюджету плюс).
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.