спасибо
как сдам, отпишусь тут)
подскажите а юмекс если берет 100% комиссии видимо клиентская база какая то крутая? А квартиры они берут только навороченные? вы хотите опять к ним обратиться?
Если вам такое и за такие деньги хлопотно, то сдача местным вам покажется адом.
мне тут нечего добавить, вы правы.
но я и арендаторов ищу через приличные, а порой даже и дорогие агенства. (может это и не гарант, но все же, мне всегда попадались приличные постояльцы)
ну и я сама как хозяйка, очень стараюсь угодить постояльцам) не вредная хозяйка...
подскажите плз в какие агентства нужно обращаться?
Вы всю мебель каждый раз обновляете?
добрый день
umex.kz у них на сайте можете посмотреть варианты квартир, которые у них в базе, так же можете посмотреть список их клиентов- это посольства разных стран , иностран компании.
но мой англичанин был с казахмыса, значит и казахстанские крупные компании тоже у них обслуживаются.
обратилась к ним снова, сейчас до сентября буду приводить в порядок, нужна полная побелка. моя квартира не крутая, просто хорошая планировка, спокойный дизайн, но за счет района очень востребована.
как тут правильно выше писали, если ваша кв старом панельном доме и в не самом лучшем районе, то лучше особо и не вкладываться, искать квартирантов через обычных реалторов, либо сдать в суб аренду. еще одна моя кв сдается так, через девочек, которые сдают командировачным. ( ттт все вовремя, чисто аккуратно, но квартира там обычная, не сильно жалко, со временем будем ее продавать) (сдаю за 165 000тг 3 комнаты)
нет, мебель каждый раз не меняю. просто в зависимости от нужд, семейным я покупала детский гарнитур, а для холостяка- из детской делала кабинет. (детскую продала через сландо)
вся бытавая техника обычная, не самая крутая, в сулпаке покупала телек за 65000, пылесос за 12000, микроволн за 10000.
Сообщение отредактировал Sleepyhead: 22.04.2015, 13:18:56