инфинити фх 35
Отправлено 10.08.2011, 11:15:55
Мущщины, а кто может подсказать где можно отреставрировать декоративную накладку под дерево на двери,а? От солнца, видимо, отошла и сломалась . На заказ цена страшно негуманная.... может восстановить где-то как-то можно?
вот такую:
У меня такая же история. У них это слабое место, по декоративным накладкам на новом кузове специально даже продлили срок гарантии в штатах. Ничего страшного нету. Я сам приклеил. если у вас она треснула то вам дорога к спецам по восстановлению. они и не такие вещи рестврируют.
Отправлено 10.08.2011, 14:37:55
Попробуйте обратится вот сюда говорят они неплохо делают, правда сам я с ними дел не имел.Мущщины, а кто может подсказать где можно отреставрировать декоративную накладку под дерево на двери,а? От солнца, видимо, отошла и сломалась . На заказ цена страшно негуманная.... может восстановить где-то как-то можно?
вот такую:
Отправлено 10.08.2011, 15:19:32
спасибо!Попробуйте обратится вот сюда говорят они неплохо делают, правда сам я с ними дел не имел.
Мущщины, а кто может подсказать где можно отреставрировать декоративную накладку под дерево на двери,а? От солнца, видимо, отошла и сломалась . На заказ цена страшно негуманная.... может восстановить где-то как-то можно?
вот такую:
Отправлено 10.08.2011, 17:53:59
Там кстати какой алгоритм? закрыть-закрыть-открыть-закрыть? уже на закрытой машинке или как?
.....и на открытой и на закрытой работает)))))......работает 15 минут, потом вреде глохнет сама....
Уважаемый это у вас доп модуль стоит или же что то родное?
По поводу закрытия окон с брелока я тут или на красном уже не помню выкладывал ролик с Ютуба найти не могу. Так там тоже показано что окна на закрываются с брелока и какая комбинация клавиш нажимается для этого действия.
Отправлено 10.08.2011, 20:34:49
Брелок родной, насчет всяких модулев никто не в курсе. Все тут голову ломаем, россияне тоже не в курсе как это работает.
Там кстати какой алгоритм? закрыть-закрыть-открыть-закрыть? уже на закрытой машинке или как?
.....и на открытой и на закрытой работает)))))......работает 15 минут, потом вреде глохнет сама....
Уважаемый это у вас доп модуль стоит или же что то родное?
По поводу закрытия окон с брелока я тут или на красном уже не помню выкладывал ролик с Ютуба найти не могу. Так там тоже показано что окна на закрываются с брелока и какая комбинация клавиш нажимается для этого действия.
Отправлено 11.08.2011, 09:49:25
так всётаки при определённой комбинации закрываются? не помнишь как ролик назывался или когда выкладывал - любую инфу чтобы облегчить поискПо поводу закрытия окон с брелока я тут или на красном уже не помню выкладывал ролик с Ютуба найти не могу. Так там тоже показано что окна на закрываются с брелока и какая комбинация клавиш нажимается для этого действия.
Просто странно, что с брелока откыть можно, а закрыть нельзя
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 11.08.2011, 09:51:41
Отправлено 11.08.2011, 11:03:12
На штатном брелоке подниматься окна не будут, так же как и заводиться с него, если что-то конечно дополнительно не установили.так всётаки при определённой комбинации закрываются? не помнишь как ролик назывался или когда выкладывал - любую инфу чтобы облегчить поиск
Просто странно, что с брелока откыть можно, а закрыть нельзя
Ролик лежит вот тут http://club-fx.ru/sh...?????? ? ??????
Отправлено 11.08.2011, 11:41:01
*только вот беда, у меня на рабочем компе ю-тюб фильтруется
а на словах какая последовательность?
** а вдруг перд хозяин установил эту фичу
а где и во сколько?Кто сегодня будет на встрече Финиководов?
*блин, у меня сёня может не получиться
1. Halabinos FX 35 1Gen 2007 - grey 18' wheels A 223 UTO
2. Сквозняк FX 35 1G 2006 - orange 18" wheels B 816 YUN
3. Mazevich FX 35 1G 2006 - black 18" wheels
4. Leon777 FX35 1G 2006 - silver 18" wheels А 211
5. SandInShoes FX35 1G 2006 - silver 18" wheels A 740
6. ФАНТОМ FX 35 1G 2005 - grey 18' wheels А 505
*у вас такие сыфры на номерах, что с первого раза фик запомнишь )))
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 11.08.2011, 11:42:11
Отправлено 11.08.2011, 12:53:25
Присоединяйся!2 Сквозняк - благодарю за ссылку, я как раз на этом сайте шукал )))
*только вот беда, у меня на рабочем компе ю-тюб фильтруется
** а вдруг перд хозяин установил эту фичуа где и во сколько?Кто сегодня будет на встрече Финиководов?
*блин, у меня сёня может не получиться
http://infiniti-club...__260#entry1334
Сообщение отредактировал Сквозняк: 11.08.2011, 12:53:55
Отправлено 11.08.2011, 12:54:02
Была в трех местах. Вердикт неутешительный: или менять весь салон или....менять весь салон, потому как нету такого рисунка Вот те и новая машина... Правда по вышеуказанным координатам Павел берется отреставрировать, но без гарантии конечного результата. Наверное попробую.спасибо!
Попробуйте обратится вот сюда говорят они неплохо делают, правда сам я с ними дел не имел.
вот такую:
Отправлено 11.08.2011, 15:32:49
Щас, 2 минуты и отправлю, выезжал по делам.сэнкс
могу на почту слить ролик, размер файла 7.5 мб, посмотришь через проигрыватель любой.*только вот беда, у меня на рабочем компе ю-тюб фильтруется
моё мыло phfantom_al@mail.ru
А ты значит Саша кока-кола ))))
Ага, кола_кока это я
Отправлено 11.08.2011, 16:28:35
Была в трех местах. Вердикт неутешительный: или менять весь салон или....менять весь салон, потому как нету такого рисунка Вот те и новая машина... Правда по вышеуказанным координатам Павел берется отреставрировать, но без гарантии конечного результата. Наверное попробую.
Попробуйте на сто возле плодоконсервного на жандосова. Там точно должны помочь (даже бентли востонавливают). Есть большое объявление в колесах в разделе услуги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0