инфинити фх 35
Отправлено 05.10.2007, 18:36:00
к жесткости привыкаешь к обзору тоже, не привыкаешь к говенным тормозам к скрипу салона и проч. болячкам
30 тебе надо на клуб-фх точка ру все владельцы уже там
а за камерой вместо "калькулятора" тебе надо на infinitifx.org вот только кто возьмется поставить под вопросом.
Отправлено 05.10.2007, 18:47:55
я уже там был (на рос-ом форуме)там то я и увидел как можно поменять монитор ,но кто у нас возьмется делать,вопрос еще тот,да согласен насчет жесткости финика,но за дизайн и динамику прощу ему что угодно.до этого ездил на прадо 4.0 в 120 кузове кроме плавной и комфортной подвеске ничего для себя не нашел,был и 45 и 35, комплектация одна- полная
к жесткости привыкаешь к обзору тоже, не привыкаешь к говенным тормозам к скрипу салона и проч. болячкам
30 тебе надо на клуб-фх точка ру все владельцы уже там
а за камерой вместо "калькулятора" тебе надо на infinitifx.org вот только кто возьмется поставить под вопросом.
Сообщение отредактировал 30: 05.10.2007, 18:48:27
Отправлено 06.10.2007, 22:37:24
НЕТ НАВИГАЦИИ У МЕНЯ НЕТ,ДА И ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ,ВОТ ДВД С КАМЕРОЙ Я БЫ ПОСТАВИЛ,ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ
у тебя какого года,камера заводская заднего хода есть?а то на моём финике нет хочу поставить а посоветоваться не с кем.
А у вас GPS в наличии получается?
Отправлено 07.10.2007, 10:22:24
НЕТ НАВИГАЦИИ У МЕНЯ НЕТ,ДА И ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ,ВОТ ДВД С КАМЕРОЙ Я БЫ ПОСТАВИЛ,ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ
у тебя какого года,камера заводская заднего хода есть?а то на моём финике нет хочу поставить а посоветоваться не с кем.
Тогда где в машине обзор камеры заднего вида? Разве не на дисплее?
С GPS этот дисплей должен быть цветным, а без него- монохромный, т.е. оранжевый на черном. Видела камеру заднего вида в действии, она вроде цветную картинку должна показывать.
Наверное я не понимаю..
Отправлено 08.10.2007, 19:04:17
ТАК Я ВРОДЕ-БЫ И НАПИСАЛ ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА
С GPS этот дисплей должен быть цветным, а без него- монохромный, т.е. оранжевый на черном. Видела камеру заднего вида в действии, она вроде цветную картинку должна показывать.
Наверное я не понимаю..
Сообщение отредактировал 30: 08.10.2007, 19:04:57
Отправлено 09.10.2007, 09:54:20
СВЯЗЬ КАКАЯ У GPS С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА?ТАК Я ВРОДЕ-БЫ И НАПИСАЛ ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА
Наверное я не понимаю..
Короче говоря, вопрос был мой к тому, что зачем ставить на такую машину камеру заднего вида, однозначно прибегая к замене дисплея, головы (кто сознательно будет менять Кларион на Дживиси или еще что в таком духе)? Дело каждого ,конечно, но я бы лучше с доплатой разменяла такого финика на финик с комплектацией богаче. Это мое ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0