Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 05.07.2003, 23:47:33
Что еще можно было ожидать после первых двух частей, который создал Камерон? Это его мир, его ощущения; и третью часть надо было создать ему самому (если вообще была необходимость).
А так приятно было посмотреть на дяденьку Шварценегера, и послушать его топорные шутки. Джон Конор вообще круто изменился - наверняка пластическую операцию сделал. Не могли более похожего актера что-ли подобрать?
Спецэффекты - супер, сцены погонь, перестрелок, и драк - тоже на высоте.
Отправлено 06.07.2003, 09:09:43
они по моему еще с длительностью фильма ошиблись, писали 167 минут, а фильм шел час 10 или 20Фильм - отстой.
Что еще можно было ожидать после первых двух частей, который создал Камерон? Это его мир, его ощущения; и третью часть надо было создать ему самому (если вообще была необходимость).
А так приятно было посмотреть на дяденьку Шварценегера, и послушать его топорные шутки. Джон Конор вообще круто изменился - наверняка пластическую операцию сделал. Не могли более похожего актера что-ли подобрать?
Отправлено 06.07.2003, 09:44:16
да и еще что за архаизм, после т-1000 ни один киборг скаинета, иммется в виду спец киборг, не должен был иметь "картинку из глаз как у робота" , так как т-1000 уже смотрел на мир "простыми глазами" налицо регресс..
вообщем фильм получился не продолжение двух частей а так самостоятельный фильм, притом не самый лучший
Отправлено 06.07.2003, 15:25:19
В 2-ой части историю же изменили. Судный день ведь перенесли на 2004. А так в фильме ляпов до фига. К примеру ТХ в начале появляется голая с растрепанными волосами, но при полном макияже. И чего это она приперлась в вет. клинику посреди ночи, откуда она могла знать что Кэтрин там. Сюжет не продуман. Вообще из фильма получился этакая комедия с пессимистическими финалом. Лучше бы создатели фильма часть бюджета на нормального сценариста потратили.Как-то создатели фильма напутали с сюжетом, по третьей част получается что военные вели независимые разработки в области АИ, а Кибердайн системз из второй части ,так с боку припеку, получается во второй части и в т-101 и в т-1000 заложили псевдоисторию?
Отправлено 06.07.2003, 16:56:38
Больше всего меня прикололо, когда его телка сбивает летающего киборга с калаша. Его фраза: "Ты как мама"
И в конце, кргда они уже в бункере сидят и типа все по радио говорят, кто главный. Фраза Конора: "Я главный"
Сразу вспоминается Фродо из Братвы и кольца.
Там Фродо Баралгину говорит: "Я главный и все тут, ничего не могу с собой поделать."
Все сцены в фильме можно сказать повтор, взять хотябы растрел из пулемета полицейских машин, один в один сцена из второй части, разве что место поменяли и пулемет другой.
Из всего фильма мне только термиторша понравилась, бодрая подруга. А остальное так себе. В общем превратили хороший фильм в дерьмо, кстати вторая часть не намного лучше. И как мне кажется виной тому ублюдочный Конор. Если бы не Шварц, я бы вообще не пошел на этот фильм.
Отправлено 06.07.2003, 23:32:56
Отправлено 07.07.2003, 00:07:35
Да, Конор - отстой.Блин, а меня бесит Конор своей сопливостью. Так в жизне не бывает, когда чел всю жизнь чмо, а потом вдруг становиться крутым перцом, лидером. Да с таким лидером человечество 100% вымрет.
Больше всего меня прикололо, когда его телка сбивает летающего киборга с калаша. Его фраза: "Ты как мама"
И в конце, кргда они уже в бункере сидят и типа все по радио говорят, кто главный. Фраза Конора: "Я главный"
Сразу вспоминается Фродо из Братвы и кольца.
Там Фродо Баралгину говорит: "Я главный и все тут, ничего не могу с собой поделать."
Все сцены в фильме можно сказать повтор, взять хотябы растрел из пулемета полицейских машин, один в один сцена из второй части, разве что место поменяли и пулемет другой.
Из всего фильма мне только термиторша понравилась, бодрая подруга. А остальное так себе. В общем превратили хороший фильм в дерьмо, кстати вторая часть не намного лучше. И как мне кажется виной тому ублюдочный Конор. Если бы не Шварц, я бы вообще не пошел на этот фильм.
Сразу видно, что с таким лидером все человечество обречено.
Отправлено 07.07.2003, 02:58:45
ну почему же, по-моему он и во второй части был таким... это просто последовательность режиссера, имхо. К тому же, здесь возможно имеется в виду мысль, что вожак будущего человечества не обязательно должен быть таким, как стереотипный образ "лидера", который распространен сейчас, а более гуманен.
Хотя, может, все проще...
У меня после просмотра этого фильма возникло такое ощущение, что, как бы сказать, сюжет кажется каким-то скомканным, мало запоминающихся моментов... а вот концовка мне понравилась.
Отправлено 07.07.2003, 03:45:14
меня Конор бесит своей сопливостью
ну почему же, по-моему он и во второй части был таким... это просто последовательность режиссера, имхо. К тому же, здесь возможно имеется в виду мысль, что вожак будущего человечества не обязательно должен быть таким, как стереотипный образ "лидера", который распространен сейчас, а более гуманен.
Хотя, может, все проще...
У меня после просмотра этого фильма возникло такое ощущение, что, как бы сказать, сюжет кажется каким-то скомканным, мало запоминающихся моментов... а вот концовка мне понравилась.
мне вспоминается Джон Коннор (Майкл Эдвардс) из второй части (когда его показывают во время войны с машинами). Там он серьезный, взрослый лидер. НИЧЕГО похожего на Фурлонга и Стала.
Отправлено 07.07.2003, 08:22:18
а эта допотопная болгарка у терминаторшы - такой анахронизм! сюжет почти один в один со второй частью - одежда от байкеров, гонка на мотике за грузовиком и всё такое. Погоня была ниче так, слов нет, но какие тупые диалоги, просто пинцет.
вчера по России смотрел вторую часть - вот рулез! А то что я смотрел в день примьеры... Фигня голимая. кстати, , создалось такое впечатление, что отец этой 23-х летней (на вид не менее 40-ка) сподвижницы тоже робот.
конец тупейший.
- ты кто?
- конор!
-кто главный?
пауза.
-помогите нам, кто главный?
- Я ГЛАВНЫЙ!
Отправлено 07.07.2003, 08:25:01
Отправлено 07.07.2003, 08:56:48
Почему-то вспомнился подранный америкотский флаг в начале фильма. Я смеялась неприлично громко.ты кто?
- конор!
-кто главный?
пауза.
- Я ГЛАВНЫЙ!
А вообще народ, америкосы лишний раз доказали, что Америка есть зло. Ведь нигде скажем в Африке терминаторов не делали.
Отправлено 07.07.2003, 09:00:07
Отправлено 07.07.2003, 09:31:03
Арнольд до сих пор в хорошей форме, уважаю!
Спецэффекты, драки и погони на высоте! Поработали над этим на совесть!
Что не понравилось:
Сюжет высосан из пальца! Нестыковок куча. Начиная с того что неубедительно объясняется как таки Скайнет выжила после второй части и кончая тем что Джон Коннор действительно по натуре не похож на того вождя людей о котором говорилось в первых частях фильма. Я тоже заметил что тот актер который в эпизоде из второго фильма играл взрослого Джона смотрелся лучше. А тут еще жену ему прицепили зачем то ... семьянина из него сделали. Вернее сделают наверняка в четвертой части.
ТХ - неубедительна. Не знаю может во мне просто мужской шовинизм говорит, но по моему Арни и Патрик сыграли киборгов убийц на несколько порядков выше Локкен. (ИМХО) Кстати если бы она такая неуязвимая была как ее хотели показать то она бы Т-100 сделала как делать нечего, вместо драк с ним она бы его перепрограммировала причем правильно а не так чтоб он простой перезагрузкой в норму пришел.
Вобщем смотреть можно на Арни и на действо!
Отправлено 07.07.2003, 09:33:42
Фильм оч понравился!Фильм - отстой.
Давно так не смеялся! Давно не видел такую комедию.
Все думал, не приложили ли к Т3 руку Лесли Нильсен или Мел Брукс.
Народ, вы чего напрягаетесь? Фильм снят как явная пародия на предыдущие серии. Та жа сцена, где Шварц надевает очки-звездочки. Хотя ему оч идет.
Более всего запомниласть сцена семейного конфликта Терминатора и Терминатрицы в сортире. Мокание Терминатрицы в унитаз! Я плакаль, кричал "БравоБис" и бился головой о стену!
Насчет Джона Конора-ИМХО специально нашли суслика с подобной слабовольной физиономией.
Народ! Хотите хорошо посмеяцца-велком на Т3!
Отправлено 07.07.2003, 09:40:12
Я как этот флаг увидел в начале фильма сразу понял что Т3 - отстой.Почему-то вспомнился подранный америкотский флаг в начале фильма. Я смеялась неприлично громко.ты кто?
- конор!
-кто главный?
пауза.
- Я ГЛАВНЫЙ!
Ушел бы, если не Шварц. Хотя он тоже меня разочаровал - поддерживает операции америкосов в Ираке.
Отправлено 07.07.2003, 09:43:20
...Правда, за счет этого новый робот из своей руки может делать довольно крутое оружие: плазмаган, огнемет и пилку для ногтей, - старый робот, как мы помним, из своей руки делал только холодное оружие, - однако скелетистая структура является более уязвимой, потому что если роботу, например, отрезать ноги, то быстро бегать он уже не сможет, однозначно...
Отправлено 07.07.2003, 10:12:17
Для Шварца все это крутая предвыборная кампания. Причем, за нее ему еще и бешенных бабок отвалили. А вообще согласна с теми, кто говорит, что дедушка Арнольд в отличной форме.Я как этот флаг увидел в начале фильма сразу понял что Т3 - отстой.
Ушел бы, если не Шварц. Хотя он тоже меня разочаровал - поддерживает операции америкосов в Ираке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0