А мне фильм понравился! Отличный сюжет - продолжающий иденю второго фильма о Судном дне. Великолепные Спецэффекты от великого мастера Стена Уинстона. И потом я не понимаю почему все критикуют Джоната Мостоу, ведь ни каждый режиссёр сможет так снять. Было бы ужасно если бы снимал кто нибудь вроде Майкла Бея..... Ух..... Вообщем мне фильм очень понравился!!!
Было бы намного хуже, если бы за сиквел взялся бы Уве Болл
P.S.: Из всего фильма в отрицаловку только Ника Шталя, его обезьяний образ никак не вяжется с лидером повстанцев, и с тем актёром из эпизода второй части. Американский флаг на фоне поверженных терминаторов вообще атас.
кстати,
Шварценеггер снова станет Терминатором?
В сердцах фанатов серии фильмов "Терминатор" появилась призрачная надежда. Арнольд Шварценеггер, вероятно, появится в четвертой ленте о страшной войне людей и машин. Как заявил Гарри Слоан, глава компании MGM, роль железяки-убийцы первого плана достанется другому актёру, но Арни все же может появиться в одном из эпизодов. Разумеется, это всего лишь смелые надежды, но, с другой стороны, начальник MGM вряд ли позволяет себе пустословить...