неа, не пойдем, не люблю премьеры...Итак, завтра премьера!!!
Кто пойдет???
нечем дышать...
Тут три варианта:неа, не пойдем, не люблю премьеры...Итак, завтра премьера!!!
Кто пойдет???
нечем дышать...
Первая часть супер, вторая еще круче!!!
Очень надеюсь что Т3 будет еще лучше... что конечно наврятли
Я знаю только что бюджет составил 160 000 000$, и что почти половина пошло на графику.
За последнее время чуть ли не каждый фильм отмечают огромным бюджетом, чуть ли не каждый фильм является рекордсменом по финансовым затратам. Зрителям мне кажется это не важно.кажется, официальный бюджет составил 250 миллионов (вместе с рекламной кампанией), что является самым высоким ОФИЦИАЛЬНЫМ бюджетом в истории Голливуда.Первая часть супер, вторая еще круче!!!
Очень надеюсь что Т3 будет еще лучше... что конечно наврятли
Я знаю только что бюджет составил 160 000 000$, и что почти половина пошло на графику.
Эй, боди Jet! Да ты офигел! Пойди выпей кваса и успокойся!PLZ сообщите мне что нибудь интересное о Т3: сайты, картинки и т.д.
[B]Да если есть картинки или что либо интересное скиньте мне на igrix@mail.ru
[U]PLZ
данная тема называется Тема: Terminator III: The Rise Of The Machines, Все о немЭй, боди Jet! Да ты офигел! Пойди выпей кваса и успокойся!
Ты почто тему мою закрыл про фильм? Прошу Вас признать вашу вину!
Ты читал изначальную тему топика этого (который не мой)?
Цитирую:
""сообщите мне что нибудь интересное о Т3: сайты, картинки и т.д.
Да если есть картинки или что либо интересное скиньте мне на ""
Где тут просьба о реакции на просмотр фильма?
Так что ты не прав. Иди разлочивай тему!. А то жаловаться буду в вышестоящие органы!.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.