Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 07.07.2003, 15:45:14
Вот что ГОБЛИН грит насчет фильма, читирую:
"Тётенька терминатор. Когда первый раз показали сзади без штанов - было неплохо. Приятные округлости и всё такое. Но потом её одели и сразу стало ясно, что терминатор из неё - примерно как из меня. Морда круглая, сама пухлая. Надо было бы позлобнее и худую. Есть мнение, что из Троицы получилось бы значительно лучше. Ну а вторая тётенька просто дура дурой, вообще говорить не о чем.
Ну а теперь про главное - про экшен. Погоня на подъёмном кране - однозначно лучшее что есть на сегодняшний день. Сшибание машин, пронос стрелы через здание - какая там, блин, Матрица 2. Однозначно - шедевр. Драка в сортире по мотивам Правдивой лжи - мега. За удар писуаром по репе и втыкание башкой в унитаз - сразу оскара можно давать. Да и вообще всё где прыгают, бегают и стреляют сделано на крепкую пятёрку. Летающие аппараты в будущем - лучше, чем могли бы быть настоящие. Ядерные взрывы - моё почтение. Всё сделано с душой и на совесть. Жаль, что таких возможностей не было когда-то давно у Камерона.
"
Кому интересна полная версия Гоблиновского повествования о фильме, то вам сюда :http://www.oper.ru
Отправлено 07.07.2003, 15:46:32
В Т2 был афроамериканец - создатель скайнета, от него все и пошлоДа-да-да! Только скорее всего Морфиус это внебрачный сын Коннора, т.к. он и она (Кэтрин) белые, а Морфиус - афроамериканец. Значит, Коннор изменил Кэтрин с какой-то афроамериканкой.
Кстати, в Т-3 я не заметил, чтобы в основных ролях играл какой-нит афроамериканец. Значит это неполиткорректынй фильм?!
Отправлено 07.07.2003, 18:17:27
Точно! Помните Шварц сказал Коннору и Брюстер, что их дети сыграют значительную роль в Сопротивлении. Видать, Морфеус их сыном окажется....
Скайнет перезагрузится, обновится и появится в усовершенствованной форме с новым названием Матрица.
Позже свои знания Джон Коннор и Кэтрин Брюстер передадут другим людям, потом еще другим, и наконец, попадут к Морфеусу, который в свою очередь передаст их Тринити, а потом уже и Нео.
Который положит конец войне машин и людей!!!
А потом роботы вырастят натуральный мутированный ген из генома обезъяны, когда внезапно появится пришелец из прошлого и еще 6 серии про дружбу мутантов и людей на "Планете ... ". Вот тогда точно через 10000 лет мартышки будут рассказывать истории про ожившие кухонные комбайны.
Отправлено 08.07.2003, 10:19:07
Все, чем был так интересен и ценен Т2 - все вывернуто наизнанку, переврано и воткнуто головой в унитаз.
Забойный экшн? Слишком длинные сцены, надоедает. Спецэффекты? Сейчас, наверное, только Вуди Аллен снимает фильмы без компьютерной графики. Этим добром уже никого не удивишь. А больше-то и смотреть не на что.
Фуфел. Mostow must die.
Отправлено 08.07.2003, 10:23:31
Зачем же сразу желать смерти? Это низко.Фильм - полный отстой.
Mostow must die.
Хотя фильм и правда полный отстой. Много нестыковок. Так и не объяснили толком почему вновь появился Скайнет, если в Т-2 они все уничтожили. Объяснили бы все просто - кроме того исследовательского института, разработками Скайнета занимались еще и военные на отдельной базе. Здесь же ничего не говорилось. Кстати, композитор здесь другой, не тот, который был в Т-2.
Отправлено 08.07.2003, 10:32:22
1. Объясняю: фраза "Windows must die" стала фактически идеомой, имеющей смысл далекий от буквального. Это не пожелание смерти В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, скорее, это пожелание исчезнуть с глаз долой. Точно так же, моя фраза про Mostow не является прямым пожеланием смерти.Зачем же сразу желать смерти? Это низко.
2. Тему про "низко" развивать не советую. Просто не советую. Андестенд?
Отправлено 08.07.2003, 11:28:33
1. Ясно.1. Объясняю: фраза "Windows must die" стала фактически идеомой, имеющей смысл далекий от буквального. Это не пожелание смерти В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, скорее, это пожелание исчезнуть с глаз долой. Точно так же, моя фраза про Mostow не является прямым пожеланием смерти.Зачем же сразу желать смерти? Это низко.
2. Тему про "низко" развивать не советую. Просто не советую. Андестенд?
2. Андестенд. Просто принял совет.
Отправлено 08.07.2003, 11:39:50
-Девушка терминатор СУПЕР!!!!
-Спец эффекты супер!!!
-Шварц супер!!!
-Идея тоже класс...
Минусы(-)
-Актер Конор не похож вообще... Лучше бы взяли парня со второй части, он куда больше подошел бы.
-Концовка наводит ТОСКУУУ
Итог: Фильм хороший получился, вот только если бы его Камерон снял, и подобрал бы более симпатичных актеров(кроме ТХ и Шварца)... и был бы еще конец оптимистичнее цены бы фильму не было!
Отправлено 08.07.2003, 14:23:22
"Это твоя мама затарила в гроб пулеметы, базуку и все такое. Да и ваще, ее пепел по Мексике развеяли..."фраза - О самолет меня папа учил на нем летать !!!
это ужасно просто приключение лэсси
А где все это время был ублюдок Коннор? И откуда обо всем этом знал Терминатор?
Отправлено 08.07.2003, 16:25:10
Предлагаю вообще похоронить производство сиквелов, приквелов и триквелов. Чтобы не портили ощущение от фильма-оригинала, который лучше, много лучше!!!Фильм полный отстой, самое что бесит это не продуманность, спец эффекты слабенькие, могли бы сделать лучше, т.е. более реально, ждали лучшего а получилось как всегда....
Джеймс Камерон один и нвсех его не хватит.
Отправлено 08.07.2003, 16:53:47
Отправлено 09.07.2003, 00:04:34
конечно много чего было "левого". например, не до конца понял предназначение девушки Коннора. (дочь военного). наверно все будет раскрыто в очевидной четвертой части фильма.
Терминаторша - очень понравилась.
Терминатор - пора ему отдыхать ! (вам не кажется, что он морально устарел уже ?). и вообще Шварц, как актер, мне кажется не силен !
жалко конечно, что Коннор со второй части стал наркоманом новый, повзрослевший Коннор смотриться не эффектно как-то... как он сам сказал что-то типа: "Посмотри на меня. Я же типа дохлый такой-сякой. Какой из меня может быть лидер ?" здесь я с ним согласен...
короче заставляют ждать 4 часть.......что же....ждем....
кстати надо бы ещё раз сходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0