Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 15.07.2003, 23:45:09
Отправлено 16.07.2003, 08:38:22
Может микропроцессор тоже с наворотами был?Да Патрика конечно убить было бы сложно. Но и в нем есть 2 неправильности... 1. (самая главная) ГДЕ У НЕГО БЫЛ МИКРОПРОЦЕССОР?????? Его же почти в конце когда он застыл Арни разнес в клочья а проца нэт!!!! 2 - Вот если бы они собрали половину кусков жидкого и растопили, а половина бы осталась - че получился бы маленький терминатор или че!!! Короче я к чему помойму у нового Терминатора скелет лучше!!! Но самый лучший это АРНОЛЬД наш добрый и хороший ТЕРМИНАТОР Т 800!!!
Если б половину или часть растопили? гм... сложный вопрос, надо подумать, у меня сейчас перегрузка как у Шварца будет.
ИМХО, надо было в Т-2 сделать Терминатора из Т-3, а в Т-3 из Т-2.
Отправлено 16.07.2003, 09:22:44
Отправлено 16.07.2003, 09:48:40
Помоему Арнольд это Т-101,Да Патрика конечно убить было бы сложно. Но и в нем есть 2 неправильности... 1. (самая главная) ГДЕ У НЕГО БЫЛ МИКРОПРОЦЕССОР?????? Его же почти в конце когда он застыл Арни разнес в клочья а проца нэт!!!! 2 - Вот если бы они собрали половину кусков жидкого и растопили, а половина бы осталась - че получился бы маленький терминатор или че!!! Короче я к чему помойму у нового Терминатора скелет лучше!!! Но самый лучший это АРНОЛЬД наш добрый и хороший ТЕРМИНАТОР Т 800!!!
У Т-1000 процессор был жидкий и он растворялся вместе с телом, а если половину Т-1000 расплавить а половину оставить он не будет маленьким терминатором, он будет такого же размера, только пустой
Отправлено 16.07.2003, 09:49:42
В яблочко!Короче, это был не Терминатор, а пародия на этот фильм. Единственное, что указывает на тот фильм это Арнольд и все. Если представить в Т-3 вместо Арни кого-то другого, ну скажем, Дольфа Лунгрена (помните такого?) или Лесли Нильсена, то это была бы точно пародия.
Отправлено 16.07.2003, 09:53:33
Или хотябы сделали бы в Т3 шварца "жидкого", я имею в виду Т-1000, прикольно было бы посмотреть как Арнольд растворяется или выходит из полаМожет микропроцессор тоже с наворотами был?Да Патрика конечно убить было бы сложно. Но и в нем есть 2 неправильности... 1. (самая главная) ГДЕ У НЕГО БЫЛ МИКРОПРОЦЕССОР?????? Его же почти в конце когда он застыл Арни разнес в клочья а проца нэт!!!! 2 - Вот если бы они собрали половину кусков жидкого и растопили, а половина бы осталась - че получился бы маленький терминатор или че!!! Короче я к чему помойму у нового Терминатора скелет лучше!!! Но самый лучший это АРНОЛЬД наш добрый и хороший ТЕРМИНАТОР Т 800!!!
Если б половину или часть растопили? гм... сложный вопрос, надо подумать, у меня сейчас перегрузка как у Шварца будет.
Отправлено 16.07.2003, 09:57:06
Нет, он бы, наверное, сломался. Просто капельки остались бы сами по себе и все - у него, видать, по всему телу процессор был расстоплен. Помните в Т-2 он из больницы за Коннорами и Шварцем погнался, когда они сели в машину, у него руки, как у Крюгера стали, и часть ему отстрелили? Джон еще из машины на улицу выбросил эту часть, Патрик подошел и обратно ее присобачил.2 - Вот если бы они собрали половину кусков жидкого и растопили, а половина бы осталась - че получился бы маленький терминатор или че!!!
Отправлено 16.07.2003, 10:02:53
Да... учитывая габариты Шварца, там бы целая танцплощадка получилась бы, а не просто пол.Или хотябы сделали бы в Т3 шварца "жидкого", я имею в виду Т-1000, прикольно было бы посмотреть как Арнольд растворяется или выходит из полаМожет микропроцессор тоже с наворотами был?Да Патрика конечно убить было бы сложно. Но и в нем есть 2 неправильности... 1. (самая главная) ГДЕ У НЕГО БЫЛ МИКРОПРОЦЕССОР?????? Его же почти в конце когда он застыл Арни разнес в клочья а проца нэт!!!! 2 - Вот если бы они собрали половину кусков жидкого и растопили, а половина бы осталась - че получился бы маленький терминатор или че!!! Короче я к чему помойму у нового Терминатора скелет лучше!!! Но самый лучший это АРНОЛЬД наш добрый и хороший ТЕРМИНАТОР Т 800!!!
Если бы он был Т-1000, он Терминаторшу в первых минутах фильма прикончил. Продолжительность фильма была бы - 20 минут.
Отправлено 16.07.2003, 10:20:02
СОГЛАСЕН!!Короче, это был не Терминатор, а пародия на этот фильм. Единственное, что указывает на тот фильм это Арнольд и все. Если представить в Т-3 вместо Арни кого-то другого, ну скажем, Дольфа Лунгрена (помните такого?) или Лесли Нильсена, то это была бы точно пародия.
Отправлено 16.07.2003, 10:33:41
сразу скажу сестра мне врать не станет, и я сам видел отрывки из фильма года два назат...
Отправлено 16.07.2003, 11:19:11
Это пародия - минут 5 идет.Моя сестра в 1996 году приехав со штатов сказала что там идет показ Терминатор-3, только в кинотеатрах голливуда... Придолжительность фильма около 15 минут, кто-нибуть слышал об этом??
сразу скажу сестра мне врать не станет, и я сам видел отрывки из фильма года два назат...
Цитата с Экспресс-газеты (ссылку не нашел):
...американская телекомпания "Madtv" выпустила пятиминутный пародийный фильм "Терминатор-3: Величайшая история, когда-либо рассказанная". По его сюжету робот из будущего прибывает спасать Иисуса Христа от казни.
События происходят в нулевом году, в Вифлееме. Ночь, вспыхивают молнии, из которых возникает голый Шварценеггер. Отсканировав в инфракрасном свете местность, он подходит к трем мужикам, несущим ларцы и свертки. Шварц говорит одному:
- Мне нужен твой халат.
- Вообще-то я принес дары, но халат не входит в их число. На самом деле я волхв? - ударом кулака в лицо Шварценеггер прерывает мудреца, цепляет на нос темные очки и произносит свою фирменную фразу:
- Hasta La Vista! (Христос-младенец!)
Следующий кадр переносит зрителя на 33 года вперед, когда Христос проповедует на берегу реки Иордан. Вдруг позади Господа появляется Терминатор с помповым ружьем в руках:
- Пригнись! - говорит он, и, когда Христос послушно пригибается, хладнокровно расстреливает бегущих по берегу римских легионеров.
Христос пытается объяснить железяке из будущего, что жизнь идет согласно замыслу Божьему, и просит Терминатора никого не убивать. Но робот лишь тупо взирает на него. Отчаявшийся Христос взывает к небу:
- Отец, прости его, ведь это тупоголовая машина!
Во время Тайной вечери Терминатор врывается к трапезничающим Христу и апостолам. Указывая на Иуду, робот говорит Христу:
- Он должен тебя предать.
Вскинув дробовик, "машина" стреляет в грудь Иуде. Тот падает.
- Я знаю, что он предаст меня, но так и должно быть, - втолковывает Господь "машине" и воскрешает апостола.
Терминатор тут же стреляет в Иуду снова. Христос опять воскрешает того, но робот в третий раз убивает предателя. Тогда Иисус в гневе кидается к "машине":
- Оставь меня в покое! Дай сюда дробовик!
В последней сцене Христос, согнувшись под тяжестью креста, идет к Голгофе. Терминатор стоит в толпе и успокаивает мать Иисуса Марию:
- Не плачь, он еще вернется!
Справка
В пародийном ролике Терминатора сыграл актер Брайан Коллин. Его лицо обработали на компьютере, чтобы оно походило на физиономию Шварценеггера.
Отправлено 16.07.2003, 11:55:48
седня утром увидел микроавтобус с надписью SkyNET (на Достык выворачивал чтоли) - афф-фигел) ну думаю - началось! ))Хреново фильм отснят, поэтому и злюсь, и болезненно так отношусь.Мне кажется, что вы излишне серьезно подходите к этому вопросу . Кроме того фильм-то отснят. Или, может, казахстанкусю версию замутим? Сигурни Уивер позовем?
Сценарий для казахстанской версии:
[[skipped]]
В будущем, узнав об этом, роботы офигевают, сворачивают программу Скайнет, и решают больше никого в прошлое не посылать, да и вообще, вести себя ровно.
а мое имхо насчет филма - ситуация начинает смахивать на серию про Чужих - 2-я часть самая лучшая!
Отправлено 16.07.2003, 12:55:14
Моя сестра в 1996 году приехав со штатов сказала что там идет показ Терминатор-3, только в кинотеатрах голливуда... Придолжительность фильма около 15 минут, кто-нибуть слышал об этом??
я не думаю, что речь идет про пародию. в 1996 году, в Парке Отдаха "Universal" во Флориде был открыт аттракцион "T2 3-D Battle Across Time". идет аттракцион ровно 12 минут. режиссер - Камерон, играют - Шварц, Гамильтон, Фурлонг и Боен (Зильберман), короче - вся тусовка из второй части. сейчас этот аттракцион перенесли во многие калифорнийские кинотеатры. так что, я думаю, разговор именно о нем. а то что по MADtv показывали, так это же не только в калифорнии. и не в кинотеатрах вовсе.
Отправлено 16.07.2003, 13:58:58
За рулем случайно не амбал в черных очках и кожаной куртке сидел?седня утром увидел микроавтобус с надписью SkyNET (на Достык выворачивал чтоли) - афф-фигел) ну думаю - началось! ))
В финале фильма когда Терминаторша ползла под воротами в бункер она мне чем-то напомнила "чужую"... так же извивалась, да еще этот ее долбанный каркас из сплава и синие мерцающие глазки...а мое имхо насчет филма - ситуация начинает смахивать на серию про Чужих - 2-я часть самая лучшая!
Отправлено 16.07.2003, 15:16:10
Вот именно, запортачили всю идею терминаторской истории.да не, вполне изящная такая тетка с задорным синим огоньком в глазах )За рулем случайно не амбал в черных очках и кожаной куртке сидел?
а, еще вот что не понравилось в T3: во второй части было ясно сказано - NO FATE - а тут, типа судьбинушку не обманешь
Но ничего... Надеюсь, когда-нибудь снимут на высоте четвертую часть "Терминатора", поставив в игнор третью. Как это было с "Горцем" (хорошо сняли третью часть, поставив в игнор отстойную вторую).
Отправлено 16.07.2003, 16:37:29
Нет, пока Кэмерон и Ферлонг не вернутся х...я всякая будет получаться. Тем более Арни в Губернаторы метит и ему уже 55. Так что красивого ухода не получилось.Вот именно, запортачили всю идею терминаторской истории.да не, вполне изящная такая тетка с задорным синим огоньком в глазах )За рулем случайно не амбал в черных очках и кожаной куртке сидел?
а, еще вот что не понравилось в T3: во второй части было ясно сказано - NO FATE - а тут, типа судьбинушку не обманешь
Но ничего... Надеюсь, когда-нибудь снимут на высоте четвертую часть "Терминатора", поставив в игнор третью. Как это было с "Горцем" (хорошо сняли третью часть, поставив в игнор отстойную вторую).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0