Ух ты! Правда что ли? Мужики, вы меня вдохновляетеЭто тока прыщавые тинеджеры могут тащиться от тёток на шпильках с сиськами 10 размера.
Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 15.07.2003, 12:58:50
Если вспомнить как Роберт Патрик в Т-2 бегал, когда от него этого требовала роль...Абсолютно нормальная тетка. Без претензии. Кстати, в таких фильмах бегать не надо и лицо серьезное актерам делать не особо приходится, все же компьютерное.
А про пинок это клево. Сама бы с удовольствием
Все компьютерное? и лицо тоже?
Отправлено 15.07.2003, 13:02:31
Мне кажется, что вы излишне серьезно подходите к этому вопросу . Кроме того фильм-то отснят. Или, может, казахстанкусю версию замутим? Сигурни Уивер позовем?Если вспомнить как Роберт Патрик в Т-2 бегал, когда от него этого требовала роль...Абсолютно нормальная тетка. Без претензии. Кстати, в таких фильмах бегать не надо и лицо серьезное актерам делать не особо приходится, все же компьютерное.
Все компьютерное? и лицо тоже?
Отправлено 15.07.2003, 13:47:51
Хреново фильм отснят, поэтому и злюсь, и болезненно так отношусь.Мне кажется, что вы излишне серьезно подходите к этому вопросу . Кроме того фильм-то отснят. Или, может, казахстанкусю версию замутим? Сигурни Уивер позовем?
Сценарий для казахстанской версии:
где-то недалеко от Астаны... степь... волки... ветер... молнии... появляется Шварц в шарике с каким-то черным дипломатом, полным банкнот. Едет в центр города, заходит с чемоданчиком в правительственное здание на прием к неизвестному чиновнику. Выходит без кейса, едет в Атырау за Джоном Коннором, а потом вместе со спокойной душой едут тусоваться в Алма-Ату.
Алма-Ата... проспект Аль-Фараби... терминаторша только отобрала у кого-то машину и топит педаль газа в пол, неожиданно выбегает гаишник с радаром, останавливает ее - превышение, без ремня, почему тонировка, талон техосмотра? права? прописки нет? Вызывает бобик, приезжает подмога, в кармане у терминаторши находят крупицы наркоты, пинками и ударами дубинок заталкивают ее в бобик и увозят. ...три недели для терминаторши пролетают ужасно - бесконечные допросы, от которых ничего не остается от каркаса, заставляют подписывать какие-то бумаги, сажают в камеру к блатным... в конце концов обвиняют в хищении государственных средств и изнасиловании малолетних, куда-то увозят... больше ее никто не видел...
В будущем, узнав об этом, роботы офигевают, сворачивают программу Скайнет, и решают больше никого в прошлое не посылать, да и вообще, вести себя ровно.
Отправлено 15.07.2003, 15:03:00
Слушайте, меня мучает один дурацкий вопрос - почему сценаристы решили, что выживут только америкосы, Россия и Америка обменялись ударами, почему все остальные тоже сдохли?Он сказал: "Я с легкостью убил Джона Коннора..."что-то тут не так. Терминатор сказал примерно следующее - "я с легкостью выполнил просьбу Джона Коннора, так как тот питал теплые чувства к моей модели, из-за пережитого в детстве." еще, на сколько я помню, Терминатор сказал, что это произойдет в 32-м году. т.к. действие Терминатора 3 происходит в 2004 (в котором Коннору 22), следовательно, Джону будет 52 года когда его хлопнет Терминатор (автоназия?) это во-первых. а во-вторых, для меня остается все еще открытым вопрос, каким образом ИМЕННО ЭТОТ Терминатор сможет убить Коннора через 30 лет? его что, восстановят и презапустят, после чего он станет воевать на стороне машин, затем его захватят в плен, затем перепрограмируют, затем он шлепнет Коннора и затем его отправит в прошлое Кейт? так что ли?
Именно этот Терминатор убьет Коннора потому что его сделают машины в будущем, скажем в Казахстане в 2030 году , отправят замочить Коннора, он это сделает, Коннорша его НАНотехнологирует , и отправит в прошлое!
Все же так просто!!!
Отправлено 15.07.2003, 15:26:22
Помню во второй Шварц говорил что удар будет по России, Коннор еще возразил: "Мы же друзья".Слушайте, меня мучает один дурацкий вопрос - почему сценаристы решили, что выживут только америкосы, Россия и Америка обменялись ударами, почему все остальные тоже сдохли?
А в третьей части это вообще не упоминалось. Америкоты могли на всех подряд послать ракеты - на Китай, Индию, Пакистан, Францию, Белоруссию... те в ответ - на америкотов, а те опять подряд на всех. Геополитическая обстановка же успела поменяться.
В фильмах вообще не говорилось что только в Штатах выживут, просто флаг показали - и этим все испортили.
А так после массированных ядерных ударов хрен бы кто выжил - такая погодка бы наступила, сразу бы перестали канючить что в Алма-Ате дождь каждый день идет.
Отправлено 15.07.2003, 15:38:07
Абсолютно нормальная тетка. Без претензии. Кстати, в таких фильмах бегать не надо и лицо серьезное актерам делать не особо приходится, все же компьютерное.Терминаторша - отстой, вообще тупо играла, моя племяшка быстрее ее бегает, и лицо серьезнее умеет делать. А эту актрису на роль взяли из-за ее роста - 186, кажется, и из-за того что она Шварцу пинок поставила во время кастинга, а это ему понравилось.во-во! Та Терминатрица была в самый раз ИМХО. Мода на актрис ведь тоже меняется.Ну ты кадр апашек таких советуешь... Еще предложи ГурченкуШерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.
Разговора нет, "Терминаторша" в т3 в поряде...
Отправлено 15.07.2003, 15:44:12
тебе надо пообщатся с Камероном и снять такую версию... кассовые сборы только в Казахстане побъют все рекордыХреново фильм отснят, поэтому и злюсь, и болезненно так отношусь.Мне кажется, что вы излишне серьезно подходите к этому вопросу . Кроме того фильм-то отснят. Или, может, казахстанкусю версию замутим? Сигурни Уивер позовем?
где-то недалеко от Астаны... степь... волки... ветер... молнии... появляется Шварц в шарике с каким-то черным дипломатом, полным банкнот. Едет в центр города, заходит с чемоданчиком в правительственное здание на прием к неизвестному чиновнику. Выходит без кейса, едет в Атырау за Джоном Коннором, а потом вместе со спокойной душой едут тусоваться в Алма-Ату.
Алма-Ата... проспект Аль-Фараби... терминаторша только отобрала у кого-то машину и топит педаль газа в пол, неожиданно выбегает гаишник с радаром, останавливает ее - превышение, без ремня, почему тонировка, талон техосмотра? права? прописки нет? Вызывает бобик, приезжает подмога, в кармане у терминаторши находят крупицы наркоты, пинками и ударами дубинок заталкивают ее в бобик и увозят. ...три недели для терминаторши пролетают ужасно - бесконечные допросы, от которых ничего не остается от каркаса, заставляют подписывать какие-то бумаги, сажают в камеру к блатным... в конце концов обвиняют в хищении государственных средств и изнасиловании малолетних, куда-то увозят... больше ее никто не видел...
В будущем, узнав об этом, роботы офигевают, сворачивают программу Скайнет, и решают больше никого в прошлое не посылать, да и вообще, вести себя ровно.
Отправлено 15.07.2003, 15:53:46
Я имею ввиду не в техническом плане, а в физиологическом Т3 более привлекательнее...Нет.Разговора нет, "Терминаторша" в т3 в поряде...
Во второй части Терминатор лучше был, и где-то даже усовершенствованнее.
А в техническом я с тобой соглашусь, т2 был более совершенен, у него не было скелета - это пожалуй самое большое приемущество... и благодаря этому его было труднее уничтожить.
Отправлено 15.07.2003, 16:09:08
прямо какой-то политический триллер! Страшно аж сталоХреново фильм отснят, поэтому и злюсь, и болезненно так отношусь.Мне кажется, что вы излишне серьезно подходите к этому вопросу . Кроме того фильм-то отснят. Или, может, казахстанкусю версию замутим? Сигурни Уивер позовем?
Отправлено 15.07.2003, 16:16:42
А ну в физиологическом - да, конечно, приятно что в будущем их столько много будет.Я имею ввиду не в техническом плане, а в физиологическом Т3 более привлекательнее...Нет.Разговора нет, "Терминаторша" в т3 в поряде...
Во второй части Терминатор лучше был, и где-то даже усовершенствованнее.
А в техническом я с тобой соглашусь, т2 был более совершенен, у него не было скелета - это пожалуй самое большое приемущество... и благодаря этому его было труднее уничтожить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0