Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 18.07.2003, 16:25:06
Рустик, зачем же столько эмоций? не неадо так сильно циклиться на этом фильме. сняли и сняли. от этого первые две части не стали хуже. даже наоборот. я - фанат Чужих. я четвертую часть вообще не воспринимаю как часть саги. а четвертая часть - НАМНОГО хуже чем Терминатор 3. все правильно, это не фильм Камерона и мало чем идейно связан со своими предшественниками. думаю, в этом и была идея. Камерон открыл и закрыл тему своими фильмами. иначе, С-2 реорганизовалась бы раньше и не ждала 12 лет для того чтобы выплюнуть третью часть.
нам дали летнее кино, хороший качественный фантастический боевик со знакомыми персонажами, основанный на предидущих Терминаторах и все. нельзя же серьезно было ожидать, что другой режиссер возьмет и снимет кино (которое 12 лет мариновалось в культовой бочке), лучше чем главный криэйтор!
так что все нормально.
Отправлено 18.07.2003, 16:48:23
да в самом деле спросите босов коламбия какого.....Почему Columbia позволила произвести такую вот жвачку для тупорылой дегенеративной аудитории, с названием, где фигурирует слово Терминатор, которое, кстати, имеет место и в названии дилогии Кэмерона?
они испортили вам чутким ценителям интелектуального кино пиршество вкуса под названием Т3
Рустик Терминатор никогда не фигурировал в номинантах
Сандэнса
А камерон снял титаник
поэтому не надо возмущаться над поруганным именем терминатора
как и первые части он снимался исключительно для тупорылой аудитории коей я себя тоже отношу
и теперь мне вашему тоже испытавать чувство неловкости
если т3 мне в принципе понравился как кино
и скажите чего вы заметили интелектуального в первых частях терминатора ??
Отправлено 18.07.2003, 16:56:27
Я с тобой согласен по поводу "от этого первые две части не стали хуже. даже наоборот".Снеговик, я здесь!
Рустик, зачем же столько эмоций? не неадо так сильно циклиться на этом фильме. сняли и сняли. от этого первые две части не стали хуже. даже наоборот. я - фанат Чужих. я четвертую часть вообще не воспринимаю как часть саги. а четвертая часть - НАМНОГО хуже чем Терминатор 3. все правильно, это не фильм Камерона и мало чем идейно связан со своими предшественниками. думаю, в этом и была идея. Камерон открыл и закрыл тему своими фильмами. иначе, С-2 реорганизовалась бы раньше и не ждала 12 лет для того чтобы выплюнуть третью часть.
нам дали летнее кино, хороший качественный фантастический боевик со знакомыми персонажами, основанный на предидущих Терминаторах и все. нельзя же серьезно было ожидать, что другой режиссер возьмет и снимет кино (которое 12 лет мариновалось в культовой бочке), лучше чем главный криэйтор!
так что все нормально.
По поводу "нам дали летнее кино, хороший качественный фантастический боевик со знакомыми персонажами" - Наоборот, все лето испортили. Знакомые персонажи - Шварц? да и то он другого робота играет, другой образ, мало чем связанный с тем "романтическим" Терминатором из второй части, который хотел заплакать и учился улыбаться (блин, аж слезы на глаза наворачиваются ). Джон Коннор? кастинг - во флейм (no comments).
Кто остается? только врач из психиатрической клиники со второй части...
А по поводу саги о Чужих, у меня тоже диаметрально другая точка зрения - я третью часть фильма не воспринимаю, для меня ее - нет. А вот четвертая часть, ИМХО - возродила Чужих, на порядок интереснее и психологически сильнее стал фильм, да и действия, экшена - больше. Согласен со многими критиками, считающих четвертую часть наилучшей в цикле. Все ее персонажи - харизматичные, даже командир взвода с волосатой спиной.
Отправлено 18.07.2003, 17:04:40
ps про Чужих это надо отдельную ветку открывать...
Отправлено 18.07.2003, 17:07:14
Параллельно с сюжетной линией, встречалось много моментов, не скажу что "интелектуальных", но, заставляющих подумать над фильмом, не имеющего ничего общего со многими дебильными боевиками....как и первые части он снимался исключительно для тупорылой аудитории коей я себя тоже отношу ...и скажите чего вы заметили интелектуального в первых частях терминатора ??
Несколько наиболее ярких примеров - (в Т-1) отец Джона из будущего... представляю как Джон с ним там прощался, перед тем как отправить в прошлое, на смерть... (Т-2) в течение всего фильма идет диалог Джона, увидевшего в Шварце смутный образ своего отца... см. предыдущие сообщения, много чего трогательного...
Отправлено 18.07.2003, 17:10:12
Это можно увидеть и в других фильмах...не пойму чем именно лето испортили? показали высшую погоню на кране? тетку башкой в унитаз уронили? начали атомную войну? это что теперь называется испортили лето?
ИМХО, лучше б плакал...вот если бы Терминатор два часа плакал, а потом бы взял всех да и спас, вот тогда - да. был бы облом.
Отправлено 18.07.2003, 17:19:46
вторая часть Терминатора - такой же летний блокбастер, как и другие. только на сборы его посмотрите. однако, в 1991 году, когда он вышел - это был прорыв в спец.эффектах, да и история была неплохая. сейчас такого ожтдать просто глупо. рынок перенасыщен спец.эффектными фильмами. про истории я вообще молчу, а потому и не жду от летних фильмов ничего из ряда вон выходящего.
Отправлено 18.07.2003, 17:30:19
Снеговик не смешите меня !Несколько наиболее ярких примеров - (в Т-1) отец Джона из будущего... представляю как Джон с ним там прощался, перед тем как отправить в прошлое, на смерть... (Т-2) в течение всего фильма идет диалог Джона, увидевшего в Шварце смутный образ своего отца...
вы бы еще вспомнили античеловеческие условия
содержания пациентов в американских дурдомах))
лично мне нехватало в т3 планов со скрепкой
грозового неба по дороге в мексику и типа того
что пробирает до костей
Отправлено 18.07.2003, 21:04:12
Но штука в том, что этот трюк сработал, и очень хорошо! Да, это боевик, но в него вложили душу, и вот чего не хватило Т3.Снеговик, я думаю, что ты приписываешь фильму качества, которых у него нет. по твоим словам, это просто какая-то психологическая драма была, а не боевик со Шварцнеггером! а то что Терминатор пытался плакать в фильме - это же трюк Камерона, который он пытается в каждый свой фильм вставить. особенно ему это в Титанике удалось.
To Snegovik: вообще этот психиатр, Силберман, был и в первой части.
Отправлено 18.07.2003, 21:26:16
В общем, "на вкус и цвет товарищей нет" - мне в любом фильме нравится какая-нибудь изюминка, пусть даже это будет "трюк Камерона", но с "Титаником", я согласен - тут он переборщил... Зачем на роль надо было брать Уинслет? она же Ди Каприо в мамы годится.Но штука в том, что этот трюк сработал, и очень хорошо! Да, это боевик, но в него вложили душу, и вот чего не хватило Т3.Снеговик, я думаю, что ты приписываешь фильму качества, которых у него нет. по твоим словам, это просто какая-то психологическая драма была, а не боевик со Шварцнеггером! а то что Терминатор пытался плакать в фильме - это же трюк Камерона, который он пытается в каждый свой фильм вставить. особенно ему это в Титанике удалось.
To Snegovik: вообще этот психиатр, Силберман, был и в первой части.
А по поводу Силбермана, я его не помню в первой.
Отправлено 19.07.2003, 03:34:54
Надпись SkyNet на микроавтобусе означает название алматинского компьютерного клуба. К Т3 она не имеет отношенияседня утром увидел микроавтобус с надписью SkyNET (на Достык выворачивал чтоли) - афф-фигел) ну думаю - началось! ))
а мое имхо насчет филма - ситуация начинает смахивать на серию про Чужих - 2-я часть самая лучшая!
Но название взято наверное из Терминатора...
Кстати он где находится (клуб)?
сейфуллина-Гоголя?
Отправлено 19.07.2003, 06:49:54
ЗЫ: Если она уже была, то сорри, просто не хотел просматривать 14 страниц
Отправлено 19.07.2003, 22:40:14
Вот нарыл уту ссылку, мож кто не читал.Твой РАЙ здесь!!!
Отправлено 19.07.2003, 23:44:59
Это краткая рецензия 14 страниц.Вот нарыл уту ссылку, мож кто не читал.Твой РАЙ здесь!!!
Супер!
Отправлено 19.07.2003, 23:47:24
В бункере на секретной базе ? 51 КНБ РК.Но название взято наверное из Терминатора...Надпись SkyNet на микроавтобусе означает название алматинского компьютерного клуба. К Т3 она не имеет отношенияседня утром увидел микроавтобус с надписью SkyNET (на Достык выворачивал чтоли) - афф-фигел) ну думаю - началось! ))
а мое имхо насчет филма - ситуация начинает смахивать на серию про Чужих - 2-я часть самая лучшая!
сейфуллина-Гоголя?
Отправлено 20.07.2003, 01:02:53
не пожалеете.
Отправлено 21.07.2003, 02:13:17
Да вроде не из фильма. Просто назвали так. Так сказать вполне попсовое киберназвание А находится он на Сейфуллина-Айтеке БиНо название взято наверное из Терминатора...Надпись SkyNet на микроавтобусе означает название алматинского компьютерного клуба. К Т3 она не имеет отношенияседня утром увидел микроавтобус с надписью SkyNET (на Достык выворачивал чтоли) - афф-фигел) ну думаю - началось! ))
сейфуллина-Гоголя?
Отправлено 24.07.2003, 17:49:21
Кейт Брюстер (в прошлом ) спрашивает Терминатора, от чего умер Джон Коннор. Терминатор дает точную дату смерти и говорит, что он убил Джона. Джон сидит рядом и слушает. так какого же хр*на, позвольте спросить, через тридцать лет Джон дал себя убить? он же знал когда и от чьей руки? и почему Кейт этому не помешала? она же тоже знала. или они все забыли???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0