Да хоть от "ЛукОйла". Главное - программу нужную в них закачать.А смазка у таких будет от ShellДа... если в будущем терминаторши все такие, то я пожалуй не против того, чтобы война началась.Попка шикарная была у терминаторши. Видать отбор прошла наижесточайший
Какая у нее такса интересно?
Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 14.07.2003, 10:49:21
Отправлено 14.07.2003, 11:10:41
Так что вот... когда тебе плохо, болит голова - иди на терминатор, и выйдешь бодрым и свежим!
Отправлено 14.07.2003, 14:25:25
Так ты сперва посмотри первые две части. Вообще удивительно как ты их не видел.Поскольку первого и второго терминатора я не видел, то т3 мне понравился (сам от себя не ожидал). Оказывается, на редкость ржачная комедия. Изодранный американский флаг, шварц в очках-звездочках, дамская вечеринка, подкачка бюста, фразочки "классная тачка" и "классное оружие", эти и другие моменты, а также море покореженной техники и автомобили с дистанционным управление здорово исправили мне настроение! Так что... 650 тенге окупили себя полностью. Что касается рассуждений о программе "скайлайн" или "скайнет", то они успешно пролетели у меня мимо ушей, т.к. в компьютерах и прочей технике не секу совершенно (филолог, блин!).
Так что вот... когда тебе плохо, болит голова - иди на терминатор, и выйдешь бодрым и свежим!
Отправлено 14.07.2003, 14:32:46
Дык кто же на нее смотреть бы пошел. Она же уже в прошлом со своими фокусами. А мужик нынче в кинотеатры изнеженный ходит. Ему что посвежее подавай. Так что солярий и надувные, простите сиськи....самый шиквытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
Отправлено 14.07.2003, 14:46:16
Шерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.Дык кто же на нее смотреть бы пошел. Она же уже в прошлом со своими фокусами. А мужик нынче в кинотеатры изнеженный ходит. Ему что посвежее подавай. Так что солярий и надувные, простите сиськи....самый шиквытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
Отправлено 14.07.2003, 14:53:55
Ну ты кадр апашек таких советуешь... Еще предложи ГурченкуШерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.Дык кто же на нее смотреть бы пошел. Она же уже в прошлом со своими фокусами. А мужик нынче в кинотеатры изнеженный ходит. Ему что посвежее подавай. Так что солярий и надувные, простите сиськи....самый шиквытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
Отправлено 14.07.2003, 14:57:24
во-во! Та Терминатрица была в самый раз ИМХО. Мода на актрис ведь тоже меняется.Ну ты кадр апашек таких советуешь... Еще предложи ГурченкуШерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.Дык кто же на нее смотреть бы пошел. Она же уже в прошлом со своими фокусами. А мужик нынче в кинотеатры изнеженный ходит. Ему что посвежее подавай. Так что солярий и надувные, простите сиськи....самый шиквытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
Отправлено 14.07.2003, 15:00:41
Настоящему мужику, который дрался хоть раз по настоящему, наоборот от всех этих ушу с накачанными сиськами блевать охота. Потому что это не натурально и удовольствия от просмотра этой клюквы нету. Нормальные мужики если хотят драку то смотрят или бокс или восьмиугольник. Это тока прыщавые тинеджеры могут тащиться от тёток на шпильках с сиськами 10 размера. Потому как смотреть на эти стервозные рожи не охота.Дык кто же на нее смотреть бы пошел. Она же уже в прошлом со своими фокусами. А мужик нынче в кинотеатры изнеженный ходит. Ему что посвежее подавай. Так что солярий и надувные, простите сиськи....самый шиквытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
А вобще я не думаю что на Терминатор 3 чтобы смотреть на эту тётку - люди шли смотреть на железного Арни как он крушит и ломает всё на своём пути. Мало соплей каменное выражение на фейсе - топор или плазмаган в руки и вперёд. Всё вокруг взрывается в клочья - кругом искры и части техники и наш брутальный герой среди моря огня в коже и чёрных очках невозмутимо шагает к цели - вот это зрелище, достойное терминатора.
А все эти рефлексии "спасителя человечества", надувные сиськи и прочие сопли изрядно попортили великое кино
Единственно что было оригинального так это Кран (с большой буквы ) и очки звёздочками
Отправлено 14.07.2003, 15:01:59
Терминатор русским языком сказал Коннорейке, что именно ОН убил Коннора. в конце фильма, он, очевидно погибает (там, взрывы, глаз мигающий и т.п.). потом, наш Термос - пойманный. тоже об этом сам говорит (типа его поймали и перепрограмировали). что же получается? сделали-то его когда? или тогда ненадо было говорить что это он... х*рня какая-то...
а так - ничего. хочу Тойоту Тундру и бааааальшой строительный кран.
Отправлено 14.07.2003, 15:03:47
Так ты сперва посмотри первые две части. Вообще удивительно как ты их не видел.Поскольку первого и второго терминатора я не видел, то т3 мне понравился (сам от себя не ожидал). Оказывается, на редкость ржачная комедия. Изодранный американский флаг, шварц в очках-звездочках, дамская вечеринка, подкачка бюста, фразочки "классная тачка" и "классное оружие", эти и другие моменты, а также море покореженной техники и автомобили с дистанционным управление здорово исправили мне настроение! Так что... 650 тенге окупили себя полностью. Что касается рассуждений о программе "скайлайн" или "скайнет", то они успешно пролетели у меня мимо ушей, т.к. в компьютерах и прочей технике не секу совершенно (филолог, блин!).
Хехехе... вообще-то Терминатор несколько не мой жанр... сорри... ну не люблю я такие фильмы... а тут просто увидел по тв гонку с краном и решил поглядеть... ч.г. не знаю, буду ли смотреть первые две части, но третья мои ожидания оправдала... хотя люди, которые были со мной и которые являются большими поклонниками т1 и т2, были разочарованы
Отправлено 14.07.2003, 15:22:16
Терминаторша - отстой, вообще тупо играла, моя племяшка быстрее ее бегает, и лицо серьезнее умеет делать. А эту актрису на роль взяли из-за ее роста - 186, кажется, и из-за того что она Шварцу пинок поставила во время кастинга, а это ему понравилось.во-во! Та Терминатрица была в самый раз ИМХО. Мода на актрис ведь тоже меняется.Ну ты кадр апашек таких советуешь... Еще предложи ГурченкуШерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.
Отправлено 14.07.2003, 15:24:10
Т-2, однозначно, стоит посмотреть.Хехехе... вообще-то Терминатор несколько не мой жанр... сорри... ну не люблю я такие фильмы... а тут просто увидел по тв гонку с краном и решил поглядеть... ч.г. не знаю, буду ли смотреть первые две части, но третья мои ожидания оправдала... хотя люди, которые были со мной и которые являются большими поклонниками т1 и т2, были разочарованыТак ты сперва посмотри первые две части. Вообще удивительно как ты их не видел.Поскольку первого и второго терминатора я не видел, то т3 мне понравился (сам от себя не ожидал). Оказывается, на редкость ржачная комедия. Изодранный американский флаг, шварц в очках-звездочках, дамская вечеринка, подкачка бюста, фразочки "классная тачка" и "классное оружие", эти и другие моменты, а также море покореженной техники и автомобили с дистанционным управление здорово исправили мне настроение! Так что... 650 тенге окупили себя полностью. Что касается рассуждений о программе "скайлайн" или "скайнет", то они успешно пролетели у меня мимо ушей, т.к. в компьютерах и прочей технике не секу совершенно (филолог, блин!).
Отправлено 14.07.2003, 15:25:44
Все понятно - сделали в будущем, погиб в прошлом. А Тойота - да, как Терминатор прям какой-то.друззя, у меня вопрос.
Терминатор русским языком сказал Коннорейке, что именно ОН убил Коннора. в конце фильма, он, очевидно погибает (там, взрывы, глаз мигающий и т.п.). потом, наш Термос - пойманный. тоже об этом сам говорит (типа его поймали и перепрограмировали). что же получается? сделали-то его когда? или тогда ненадо было говорить что это он... х*рня какая-то...
Отправлено 14.07.2003, 15:38:42
Все понятно - сделали в будущем, погиб в прошлом. А Тойота - да, как Терминатор прям какой-то.друззя, у меня вопрос.
да, но если его убили в прошлом, значит он не мог убить Коннора, по его просьбе, а значит Кейт не могла его отправить в прошлое! значит он туда не полетел бы, значит не защитил бы молодежь... голова болит.
Отправлено 14.07.2003, 15:47:01
Он убил Коннора не по его просьбе, а сам, и будет это в будущем.да, но если его убили в прошлом, значит он не мог убить Коннора, по его просьбе, а значит Кейт не могла его отправить в прошлое! значит он туда не полетел бы, значит не защитил бы молодежь... голова болит.
Вот смотри - они вылезут из пещеры лет через пять, начнут киборгов мочить в облике Шварцов, один их них придет лет через 20 к Коннорам и замочит эту крысу - Джона, Коннорша поплачет, нанотехнологизирует Шварца и отправит его в прошлое защищать Джона, и слушаться только себя в молодости - все ж ясно!
Отправлено 15.07.2003, 02:07:43
что-то тут не так. Терминатор сказал примерно следующее - "я с легкостью выполнил просьбу Джона Коннора, так как тот питал теплые чувства к моей модели, из-за пережитого в детстве." еще, на сколько я помню, Терминатор сказал, что это произойдет в 32-м году. т.к. действие Терминатора 3 происходит в 2004 (в котором Коннору 22), следовательно, Джону будет 52 года когда его хлопнет Терминатор (автоназия?) это во-первых. а во-вторых, для меня остается все еще открытым вопрос, каким образом ИМЕННО ЭТОТ Терминатор сможет убить Коннора через 30 лет? его что, восстановят и презапустят, после чего он станет воевать на стороне машин, затем его захватят в плен, затем перепрограмируют, затем он шлепнет Коннора и затем его отправит в прошлое Кейт? так что ли?Он убил Коннора не по его просьбе, а сам, и будет это в будущем.да, но если его убили в прошлом, значит он не мог убить Коннора, по его просьбе, а значит Кейт не могла его отправить в прошлое! значит он туда не полетел бы, значит не защитил бы молодежь... голова болит.
Вот смотри - они вылезут из пещеры лет через пять, начнут киборгов мочить в облике Шварцов, один их них придет лет через 20 к Коннорам и замочит эту крысу - Джона, Коннорша поплачет, нанотехнологизирует Шварца и отправит его в прошлое защищать Джона, и слушаться только себя в молодости - все ж ясно!
Отправлено 15.07.2003, 08:55:05
Он сказал: "Я с легкостью убил Джона Коннора..."что-то тут не так. Терминатор сказал примерно следующее - "я с легкостью выполнил просьбу Джона Коннора, так как тот питал теплые чувства к моей модели, из-за пережитого в детстве." еще, на сколько я помню, Терминатор сказал, что это произойдет в 32-м году. т.к. действие Терминатора 3 происходит в 2004 (в котором Коннору 22), следовательно, Джону будет 52 года когда его хлопнет Терминатор (автоназия?) это во-первых. а во-вторых, для меня остается все еще открытым вопрос, каким образом ИМЕННО ЭТОТ Терминатор сможет убить Коннора через 30 лет? его что, восстановят и презапустят, после чего он станет воевать на стороне машин, затем его захватят в плен, затем перепрограмируют, затем он шлепнет Коннора и затем его отправит в прошлое Кейт? так что ли?
Именно этот Терминатор убьет Коннора потому что его сделают машины в будущем, скажем в Казахстане в 2030 году , отправят замочить Коннора, он это сделает, Коннорша его НАНотехнологирует , и отправит в прошлое!
Все же так просто!!!
Отправлено 15.07.2003, 12:26:51
Абсолютно нормальная тетка. Без претензии. Кстати, в таких фильмах бегать не надо и лицо серьезное актерам делать не особо приходится, все же компьютерное.Терминаторша - отстой, вообще тупо играла, моя племяшка быстрее ее бегает, и лицо серьезнее умеет делать. А эту актрису на роль взяли из-за ее роста - 186, кажется, и из-за того что она Шварцу пинок поставила во время кастинга, а это ему понравилось.во-во! Та Терминатрица была в самый раз ИМХО. Мода на актрис ведь тоже меняется.Ну ты кадр апашек таких советуешь... Еще предложи ГурченкуШерон Стоун бы подошла на роль, или Сигурни Уивер.
А про пинок это клево. Сама бы с удовольствием
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0