Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 10.07.2003, 19:40:50
ну да вообще то правильноно ведь это был не один и тот же робот! это был один и тот же прототип. первого заслали сами машины, потому он такой дубовый и был. второго уже заслали люди.четвертая - стать губернатором калифорнииТретья - плюнуть на всех и пойти в кабаке с бабами посидеть.вы ищете логику и физические закономерности в терминаторе 3Так вот, по идее после взрыва (как от батарейки, так и от ядерных бомб) радиация должна была попасть в убежище, т.е. Конноры не должны после такого выжить.
тогда у меня тоже вопрос к программистам если шварц
перезагрузился то какая программа должна активизироваться изначальная убить сару конор
или вторая защитить джона конор ??
- Upgrades!
эти стереотипы такая мощнейшая фигня
а сдругой стороны люди его тоже из плахиша
в кибальчиша перепрограммировали прежде чем послать в прошлое ..
Отправлено 11.07.2003, 13:29:19
Мне понравилось. И не потому что "афигеное" кино. Он легко смотрится (в противоположность "матрице"), он смешной (и это, кстати, нисколько его не портит) и достаточно динамичен. ПОловину фильма откровенно хохотали, но почему-то он не показался оцтоем, все эти приколы и стеб - вполне уместны. Я считаю - сиквел удался.
Отправлено 11.07.2003, 13:45:20
Может если бы не было предыдущих двух частей, фильм смотрелся. Но тут... я столько ждал продолжения этого фильма (и не только я), столько лет шли переговоры по продолжению экранизации... И все надежды не оправдались.Посмотрела вчера киношку.
Мне понравилось. И не потому что "афигеное" кино. Он легко смотрится (в противоположность "матрице"), он смешной (и это, кстати, нисколько его не портит) и достаточно динамичен. ПОловину фильма откровенно хохотали, но почему-то он не показался оцтоем, все эти приколы и стеб - вполне уместны. Я считаю - сиквел удался.
Отправлено 12.07.2003, 01:09:24
ну дык, уж сколько раз твердили миру - не надо ничего ни от кого (и ни от чего) ждать.я столько ждал продолжения этого фильма (и не только я), столько лет шли переговоры по продолжению экранизации... И все надежды не оправдались.
ну выпустили фильм - ну иди и посмотри, зацени. зачем его сравнивать с чем-то? тем более с предыдущими частями?
никак не могу понять народ который качает трейлеры, читает описаловки сьемок и прочие детали и т.д. - нафига оно надо? классный фильм - если понравился - дык я ищу про него то что мне интересно.
если уж даже сравнивать - дык с другими выпущенными "соперниками" - с той же матрицей2 например...но не как ни с первыми частями херзнает сколькилетней давности.
по поводу субжа же - полностью солгасен с пантерой. фильма смотрится легко и классно. все к месту и не так много лишнего - и эффекты, и приколы и даже рекламы (нокии той же и лехуса - не так навязчивы как в матрасе) вполне классные и "в тему". кароче - потраченным временем я даволен - и даже возьму на диске. такое - должно быть в архиве для детей - вот они пусть уже и судят который там из всех 3 (4-5) был лучше и т.п.д.
Отправлено 12.07.2003, 12:47:56
есть такай фингня называется эстафетану дык, уж сколько раз твердили миру - не надо ничего ни от кого (и ни от чего) ждать.
ну выпустили фильм - ну иди и посмотри, зацени. зачем его сравнивать с чем-то? тем более с предыдущими частями?
это когда с палочкой бегают
так вот когда мостоу дали палочку он не
побежал быстро и красиво а начал фиги трибунам показывать и корчить страшные рожи
(кто то смеялся )
Отправлено 12.07.2003, 21:10:41
Этот фильм является продолжением "первых частей херзнает сколькилетней давности", поэтому сравнения уместны.ну дык, уж сколько раз твердили миру - не надо ничего ни от кого (и ни от чего) ждать.я столько ждал продолжения этого фильма (и не только я), столько лет шли переговоры по продолжению экранизации... И все надежды не оправдались.
никак не могу понять народ который качает трейлеры, читает описаловки сьемок и прочие детали и т.д. - нафига оно надо? классный фильм - если понравился - дык я ищу про него то что мне интересно.
если уж даже сравнивать - дык с другими выпущенными "соперниками" - с той же матрицей2 например...но не как ни с первыми частями херзнает сколькилетней давности.
И Т-3 наглядно показал, что не спецэффекты, которыми сейчас нашпигованы любые фильмы (включая комедии), а хороший сценарий делает фильм бессмертным или культовым.
Отправлено 12.07.2003, 21:18:42
Хорошо Михалкова не позвали. Он бы действие фильма перенес в Сибирь, где Джон Коннор - зек, работает на лесоповале, и на него из будущего присылают газонокосилку - "Сибирский Цирюльник". По ходу действия фильма, герои оказываются в Москве, едят бублики, пьют водку, и катаются с горок во время Масленницы.А кто знал, что у режиссёра T3 русские корни?
Вот и намутил такое продолжение (планирует 4-го снимать реально)
Отправлено 13.07.2003, 01:45:51
А мне вот что интересно - в конце фильма когда Конноры помчались в бункер, а Шварц засунул Терминаторше в рот... (я имею в виду эту батарейку с оксидом), и она после этого с криком тиранозавра взорвалась - вход в бункер оставался открытым из-за Шварца. Так вот, по идее после взрыва (как от батарейки, так и от ядерных бомб) радиация должна была попасть в убежище, т.е. Конноры не должны после такого выжить.
Так что, может, войны и не будет. Машины победят
Так этим же взрывом от батарейки полгоры обрушило, и вход завалило нафиг, после этого никакая радиация уже не проникнет... а для Конноров там наверно запасные выходы остались
Эта мысль пришла ко мне сегодня, после ВТОРОГО просмотра этого фильма! (Я не маньяк, я просто кинотеатры сравнивал )
Отправлено 13.07.2003, 02:13:38
И назвали бы всё это "Сибирский цирюльник 2" - проверка холодом...или Т4Хорошо Михалкова не позвали. Он бы действие фильма перенес в Сибирь, где Джон Коннор - зек, работает на лесоповале, и на него из будущего присылают газонокосилку - "Сибирский Цирюльник". По ходу действия фильма, герои оказываются в Москве, едят бублики, пьют водку, и катаются с горок во время Масленницы.А кто знал, что у режиссёра T3 русские корни?
Вот и намутил такое продолжение (планирует 4-го снимать реально)
Фамилия у режиссёра - Mostov (Мостовой)....
Отправлено 14.07.2003, 10:14:36
Кран смотрелся мощно и убедительно, первые роботы тоже классные (это которые на гусеницах и летают).
Но есть 3 вопроса:
1. Какому дебилу пришло в голову заставлять Шварца играть конфликт между центральным процессором и системой ввода-вывода?
2. Почему этот сопливый рефлексирующий имбецил с эдиповым комплексом должен возглавить человечество в его борьбе с роботами?
3. Где берут переводчиков с такими ублюдскими интонациями и голосами юных неформалов - на студии союзмультфильм???
P.S. Да и почему в 21 веке на главных ролях нет ни одного чёрного? Вот актёр игравший Блейда - очень убедительно сыгрыл бы какогонибудь киборга. Дайте ему японский меч и Сидюк с обучающей программой какого нить кунгфу он полгорода перерубит.
P.P.S. Запарили изнеженные дамочки играющие то суперагенток то суперкиборгов - хотя на роже у них написано - 10.00 подъём и умывание 11.00 массажный салон и солярий чтобы проснуться 15.00 - 15 минут шейпинга 18.00 - 2 часа огуречечной маски, ониж даже бегать не могут нормально. Сара Коннор во 2 части гораздо больше похоже на киборга Да и к тому же вон шварца как подлатали хорошо - вытащили бы Синтию Ротрок - подмазали там - онаб так сыграла терминаторшу - малобы не показалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0