Ну если все поменять то конечно стучать не будет )) гыы
...
Не факт, что замена нижних рычагов с серьгами поможет избавиться от стуков.
Постукивать еще могут разбитые сайлентблоки балки
Ну и чтобы не гадать, надо машину на диагностику загнать.
Сообщение отредактировал KIM_Arthur: 14.03.2010, 13:51:32
Сообщение отредактировал funboy: 14.03.2010, 16:47:51
Сообщение отредактировал KIM_Arthur: 14.03.2010, 16:55:26
где можно качественно и проффесионально отполировать кузов??
а у меня уровень антифриза почемуто постоянно чуть ниже минимума на 3-5 мм.доливаешь, опять спускается до туда.но меньше никогда не уходит, мистика
там хомуты везде одноразовые заводские, думаю пора их уже заменить
а дорого это сколько? я расчитываю на тыщь 15 максимум 20
2Paco_Rabanne
была похожая проблема, вчера решил.
возможная причина - неправильный зазор в посадочном месте датчика АБС.Вчера загнал на эстокаду ничего не снимая, покрутил немного датчик и воткнул поглубже, буквально на милиметр.Все неправильные срабатывания АБС сразуже прекратились.
Артур, есть вариант отполировать самому, я лично полирнул, как бы не соврать месяцев 8 назад, до сих пор как помоешь машину блестит как у кота одно место =))) если есть машинка лучше отполируй сам, мне кажется сильно отличия от тех кто такими же руками полирует, не будет.а еще есть варианты?
раньше был сайт polirovka.kz , сейчас не работает, может у кого остались их контакты?
мужики вопрос такой - кто какие рычаги ставит??? и кому на сколько хватает??? в прошлом году поставил себе китайские название WXQP, проходили больше года. А в этом ходу поставил этой же фирмы хватает максимум на месяца 2-3, уже начали халтуру гнать, вот и думаю, какие рычаги более менее нормальные и по цене и по качеству???
Сообщение отредактировал funboy: 15.03.2010, 08:11:18
мужики вопрос такой - кто какие рычаги ставит??? и кому на сколько хватает??? в прошлом году поставил себе китайские название WXQP, проходили больше года. А в этом ходу поставил этой же фирмы хватает максимум на месяца 2-3, уже начали халтуру гнать, вот и думаю, какие рычаги более менее нормальные и по цене и по качеству???
По поводу рычагов тут сплошная засада - предложений море, причем практически всё в Китае сделано даже те же самые DTW и Vaico. Swag предлагали за 65000 комплект, NK - 72000 комплект, DTW - 45000. Кто-то ставил Ocap за 30 тысяч. В общем не поймешь.... Я остановился на Mapco, взял кажется за 47 или 49 К тенге.
2Paco_Rabanne делал сам, на своей эстокаде.
2Koresari, такой вариант не рассматривается=) один раз уже было дело, пытался полирнуть вместо того сделал множество мелких круговых рисок по всему кузову, лучше отдать денег и довериться специалистам.хочу 3х этапную полировку, потому что есть и глубокие и мелкие царапины.
Не скажешь, эти Марсо рычаги отдельно продают??? просто я спрашивал у некоторых только комплектами продают, и на сколько их тебе хватает??? и еще где их можно найти???
А разве стандартный размер не 195/65/15?...зы.переобул колеса, зимние 195/55/R15 летние поставил 205/50/R15 рулица заметно получше, и шуму намного меньше.
У меня на лето вообще 225/55 R16 стоит, еще 3-4 мм и стойки задевать будетМеняйте резину на положенный размер, будет ещё лучше катиться. Многие даже на большие размеры лезут, чем положено.
Чем полировал то ? Название, цена ?Артур, есть вариант отполировать самому, я лично полирнул, как бы не соврать месяцев 8 назад, до сих пор как помоешь машину блестит как у кота одно место =))) если есть машинка лучше отполируй сам, мне кажется сильно отличия от тех кто такими же руками полирует, не будет.
а еще есть варианты?
раньше был сайт polirovka.kz , сейчас не работает, может у кого остались их контакты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.