Audi A4все про эту машину
Отправлено 22.01.2010, 13:34:27
Нужен совет...Если кто знает,у меня на А4 1995 печка слабо дует (когда температура 90-поток воздуха не соответствует таковой).На СТО сказали что надо радиатор чистить,если не поможет менять (че то подозрительный диагноз)...что скажете?
Отправлено 22.01.2010, 14:05:08
Всем знатокам и не знатокам А4 драсть!
Нужен совет...Если кто знает,у меня на А4 1995 печка слабо дует (когда температура 90-поток воздуха не соответствует таковой).На СТО сказали что надо радиатор чистить,если не поможет менять (че то подозрительный диагноз)...что скажете?
У меня была похожая проблема, все решилось после замены салонного фильтра
Отправлено 22.01.2010, 16:24:27
Отправлено 22.01.2010, 16:35:35
Еще разок:
Заедьте на другое СТО и пусть они поищут причину. Если и на этом СТО скажут чистить радиатор, то выход только один - чистить
P.S. Заочно тут таких диагнозов понаставить можно ...
Отправлено 25.01.2010, 09:28:12
Привет! Может проблема в роликах, которые открывают заслонки внутри салона, насколько я знаю при износе роликов, не открываются заслонки, которые регулируют подачу воздуха на стекла, на ноги и т.д.Всем рахмет!
Это часто встречается на Ауди, тем более где установлена клима.
Отправлено 30.01.2010, 23:51:33
Вопрос второй. Коробка всегда мокрая, где то масло сочиться немного, но напрягает, особенно заметно когда в горы на Медеу, масло попадает на глушитель ну и как следствие результат дым и запах. Заехал диагностику сделал на Матезалки и Комсомольская, ничего не нашли тока с блоком управления ABC, а так все путем. Думал продиагностирую, а то много жрать начала. Но вскоре понял, что от стиля езды и от бензы здорово зависит и расход. Коллега говорит что 96-ой лить будешь, хавать будет меньше, вот попробовал вышло 17 литров.
Еще стук появился, сказали подшипник задней ступицы, вот купил за 2500теньгов, тока еще не поставил. Посмотрел как наконечник меняют, ничего сложного, вот теперь хочу сам подшипник махнуть. А стук уже не пропадает как раньше, мало того появились еще два тревожных звука, такие звонкие и на малых оборотах иногда в коробку отдает, такая неприятная вибрация на ручке. Короче жуть, думать боюсь, что все в коробке дело , но сальник менять точно буду, ищу толковых автоматчиков. Может посоветуете начинающему автолюбителю. Буду признателен и за советы. Спасибо.
Отправлено 31.01.2010, 00:20:38
96ой меньше, но не намного, мелочи.
2Oskar735 чтоза еще ролики которые умеют открывать закрывать? может приводы?
Отправлено 03.02.2010, 14:21:21
В общем купил Ауди А4 2005 года, обслуживается на меркуре, заехал туда чтобы сделали полную проверку, выкатили мне счет на 38тыс тг. по словам знакомых, они не выкатили мне вообще ничего(т.е. 38 тыс это ерунда). что мне не понравилось: где гарантии что действительно скажем мне надо заменить ГУР, в бокс меня не запускали, ждал на диване, позвал приемщик и сказал заменит то и то, стоит столько. До этого был мерс, обслуживаль на мегамоторсе, сервис вроде неплохой, почти как перфект, вот там запускали внутрь, показывали что где не так, и объяняли вот это критично, а вот это не очень, и по цене сходились нормально.
теперь вопрос: где есть стоющий СТО, кот специализируется на Ауди, чтобы был и сервис и честность.
П.С. на меркуре еще сказали что если вы будете делать в другом месте, то вам счетчик ТО на борт компьютере не скинут, якобы только они могут, у меня до сервиса 10000км, после чего будет гореть надпись "Сервис". В сервисной книжке буквально на первых страницах нашел пункт как сбрасывать данный счетчик (обнулять), только там написано "убедитесь действительно ли вы прошли ТО, и только после этого скидывайте счетчик")))))
Отправлено 03.02.2010, 15:18:09
Отправлено 08.02.2010, 09:37:48
на карсити есть бутики по vw, audi, там бошевские ремни должны быть, ещё в карсити есть меркуровский бутик. Это если в ате, в других городах фик знает.Подскажите пожалуйтса где можно поменять ГРМ на 1.8 20V ?
если масло быстро чернеет, то это не так плохо, как вы думаете, особенно если турбо-мотор. Раз масло чернеет, значит оно имеет хорошие моющие свойства. А если масло весь срок не чернеет, то уже стоит задуматься, что это масло фуфло и не имеет никаких моющих свойств. так что успокойтесь. заливайте одну маркау масла, только пару раз раньше масло смените, чтобы промылось лучше.Подскажите пожалуйста почему масло быстро чернеет 1,8Т 1996 года заливаю Mobil можно ли турбину починить
Отправлено 08.02.2010, 17:42:33
2 Еще печка дует холодным воздухом, только на обдув лобового стекла дует слегка теплый воздух, и не работает заслонка которая переключает обдув по салону. Заранее спасибо за ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0