Обычно из швейцарии тачки идут с наворотами и учитывая их климат там почти на все телеги должны идти обогреваемые зеркала.
Сообщение отредактировал ChuPac: 14.12.2009, 12:05:10
Сообщение отредактировал ChuPac: 14.12.2009, 12:05:10
Не могу понять: для 2.4 типтроник 1998 года расход 19-20 литров - по-моему перебор (при том что за рулём в основном жена). Просто это между 3.7 и 4.7 литровых полноприводных Чероки. Поправить-то в сторону уменьшения можно?
1. Заменить воздушный фильтр
2. Заменить свечи зажигания.
3. Промыть топливную систему.
4. Сделать компьютерную диагностику двигателя на Бош-сервисе на Комсомольской-Мате Залки.
Ну и еще как вспомогательный вариант проверить давление в шинах и выставить согласно инструкций на лючке бензобака, проверить геометрию.
Мужики, сделал всё как посоветовали, и даже там, где советуете: диагностика - на Бош-Сервисе, замена свечей,воздушного и топливного фильтров и промывка топливной системы на Петрова - Ташкентской, про давление в шинах и геометрию - промолчу, но на днях замерил расход - опять 20 литров.
Чё делать - то?
картинко ЕТКи
нет. он пишет, что чтоб инфа была точной, надо коннект и спрашивает соединиться или нет. но это фигня, я не про то.да дает полный список.только надо быть в сети, первый раз тоже кнопка подбробного списка не была доступна, потом оклималась.
я етку с казторки тащил
потому что:кстати почему у вас список моделей ФВ? не в тот раздел вначале зашли
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.