Audi A4все про эту машину
Отправлено 05.08.2010, 12:13:24
Вот и у меня проблемка, помогайте.
Вчера начала проваливатся педаль тормоза. Машина тормозит, но слабо. Тормозная жидкость не уходит, нигде не протекает. Подозреваю проблему в тормозном цилиндре.
Ранее никогда не имел дело с тормозным цилиндром. Что там можно сделать, поменять. Можно ли его отремонтировать или сразу искать замену ?
Наверное сначала надо поискать посторонний подсос воздуха в тормозной системе и проверить все манжеты.
Отправлено 05.08.2010, 16:29:06
Я же сам только мелочевку делал в машине, поэтому могу только подсказать, куда обратиться по поводу тормозов - на Софью-Виноградова, где-то там СТО, занимающееся исключительно тормозной системой. Ремкомплекты от Топран можно найти как на Баяне, так и в Карсити, не говоря уже о магазинах.
Отправлено 05.08.2010, 16:32:08
Уже не раз слышу об этом СТО говорят там действительно знают толк в тормозах.UTUG
Я же сам только мелочевку делал в машине, поэтому могу только подсказать, куда обратиться по поводу тормозов - на Софью-Виноградова, где-то там СТО, занимающееся исключительно тормозной системой. Ремкомплекты от Топран можно найти как на Баяне, так и в Карсити, не говоря уже о магазинах.
Отправлено 05.08.2010, 17:14:35
Да я просто, малоли, вдрук знаишьUTUG
Седня был на баяне, единственное что есть, ремкомплекты топран за 2000 тенге, чето не охота их ставить....
Все толковое только на заказ
Помню про СТО ты говорил, да я наверное сам попробую, пару резинок в тормозном цилиндре должен осилить.
Помнишь я говорил еще раньше что тормоза мне не нравяца, вот она трабла и вылезла, все новое в тормозах, кроме тормозного цилиндра получаица, осталось его добить )
Отправлено 06.08.2010, 14:25:19
В цилиндрах манжеты и поршня вроде отдлеьно продаются, лучше, конечно, сё купить в оригинале, потому что тормозами не шутят, хоть их и придумали трусы
Отправлено 06.08.2010, 15:40:52
Просто мне на моем месте нужно жидкости менять вовремя, а то катался с самой покупке на какойто черной жидкости...
Отправлено 08.08.2010, 16:29:15
добрый день...почти 3 года назад купил механку А4 1.8Т квадро японской сборки, на алматинском базаре....езжу 3 года...поменял этим летом всю ходовку переда....обошлось примерно 25 штук....осталосьпоменять задние стойки и все....на машину не жалуюсь...все в нормме...тьфу...тьфу...тьфу...просто взял свеже пригнануюю.....и цена была хорошей....9600..но нискольконе жалею...
у вас ЛС не работает. скажите есть какие нибудь проблемы глюки в машине. Я собираюсь приобрести а4 1.8т. двигло тянет нормально??? сколько ЛС у ВАС??? 120 или 160??
спасибо
Отправлено 09.08.2010, 21:13:51
епт... че-то припоминаю... у меня вроде на днище находится...
блин сам не поменяю значитсо...
а кто-нибудь может сказать если кузов авант, будет разница в топливном фильтре с седаном?
Самому поменять легко, нужно либо 2 домкрата, либо яма\эстакада.
Разницы в фильтрах на седане и аванте быть не должно.
Отправлено 10.08.2010, 12:52:36
да разницы нет ни в фильтре ни в двигле...
что скажете по поводу фильтров марок Топран, Кнехт, Сакура, МЕфилтрес (или как-то так), Фрам, Мале (не путать с Мэйле)....
или все-таки ставить БОШ?
А я не заморачивался, ставил и Кнехт, и Бош, и Вайко, менял топливный фильтр каждый раз при плановой замене масла, он же простой (как на Гольфах, на 2 хомутах) и относительно не дорогой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0