Девочки у меня тож депресняк после родов был, эти бессонные ночи просто выматывают, у меня двойняжки, ночи веселые, днем угнетает, что сама из дома выйти никуда не могу, как замкнутый круг, потом приболели, то одна то другая, 4 ночи не спали, а днем то тоже не поспишь,мне кажется что мужчине понять трудно, им кажется ну что тут такого сидишь с детьми, можно с ними и поспать днем, я ж дома! Хотя порой мужской эгоизм сводит с ума, меня порой просто удивляет, что мужчины ценят только свой труд, только они работают,а жены дома с детьми развлекаются, постоянно твердят а как же раньше по 10 детей рожали и справлялись со всем?
Реально в таких ситуациях мне помогал новопассит и персен, тут и так перестройка гормональная резкая, чуть что в слезы, и нервотрепка.
всё равно я за вас так рада, у вас двойня. наберитесь терпения.
вам кто-нибудь из родственников помочь может, присмотреть за детьми, пока бы вы немного себе время посвящали? мне кажется,вам помог бы расслабляющий массаж.
когда моей доче было 5 месяцев,я первый смогла выбраться к косметологу... почти спала на кушетке.мозг отдыхал.