MODERATORIAL
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-62412.jpg?_r=0)
Хлеб
#385
Отправлено 21.11.2014, 23:11:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
аж на 6-ой странице тему нашел
таки вот : батон аксайский нарезной обычный
который все последние годы был простым,но вкусным и качественным
сегодня же цвет внутри стал гораздо серее,а вкус хужее
видать,муку поменяли
если разово,то пережуеОм
если же теперь так постоянно будет,то АХТУНГЪ и не покупать!!!
п.с. последнее время брал в заводской целофанке,а сегодня такой был лишь вчерашний,поэтому взял свежий в магазинном пакетике
#388
Отправлено 24.11.2014, 10:15:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
тоже заметила на днях((( надеюсь, исправят. Тк бородинский у них от настроение пекарей зависит кажется))).аж на 6-ой странице тему нашел
таки вот : батон аксайский нарезной обычный
который все последние годы был простым,но вкусным и качественным
сегодня же цвет внутри стал гораздо серее,а вкус хужее
видать,муку поменяли
если разово,то пережуеОм
если же теперь так постоянно будет,то АХТУНГЪ и не покупать!!!
п.с. последнее время брал в заводской целофанке,а сегодня такой был лишь вчерашний,поэтому взял свежий в магазинном пакетике
Бородинский больше всего в Беккере нравится, особенно, когда свеженький совсем. Еще их булочки зерновые тоже очень вкусные
#389
Отправлено 28.11.2014, 11:18:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#392
Отправлено 29.11.2014, 14:56:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#396
Отправлено 30.11.2014, 23:38:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#398
Отправлено 03.12.2014, 16:20:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
аж на 6-ой странице тему нашел
таки вот : батон аксайский нарезной обычный
который все последние годы был простым,но вкусным и качественным
сегодня же цвет внутри стал гораздо серее,а вкус хужее
видать,муку поменяли
если разово,то пережуеОм
если же теперь так постоянно будет,то АХТУНГЪ и не покупать!!!
п.с. последнее время брал в заводской целофанке,а сегодня такой был лишь вчерашний,поэтому взял свежий в магазинном пакетике
неделя полеОта : аксайский хлеб ИСПОРТИЛСЯ
экономят
лучше бы цену на батон подняли,я им реально перед гостями из других стран гордился
#400
Отправлено 07.12.2014, 01:23:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
да уж, аксай испортился,как это не прискорбно - но факт! Багет еще более менее. Дока булка и то вкуснее,когда свежая.
некоторые заметки о своих любимцах внесу:
- Голд Сапа,вроде вкусный хлеб,но уж быстро черствеет. Иногда на прилавках каменный лежит...
- В рамсторе турецкий батон, с пылу с жару
- В магнуме нравится "чайный хлеб", но сейчас на него цену подняли. Стоил 60,стал 90. Также "бездрожжевой" нравится
- НЕ могу не отметить Той Дәмі (когда-то пекарня ЯНА). У них весь хлеб вкусный и свежий. Обычно беру кукурузный и отрубной.
- В АДКшном Асторе вкуснейшие изделия, а кукурузный,пожалуй, самый вкусный из всех в городе.
- В Thomis Pastry любимый ореховый хлеб, но количество орехов всегда разница. И с сыром, и с семечками...ммм..
- Также нравится цельнозерновой Кизовский хлеб. Пробовал двух вариантах, один как мини-ржаной,округлой формы, сладковатого привкуса. А второй, как мини-кирпич, более лайт вариант
- ну и мое новое открытие, Бротмастер. Вкусный хлеб, покупаю в домиллионе. Причем хлеб у них в виде багет-батона. Белый,с кунж.семечками, с маком. Хранится хорошо,не черствеет длит время.
и Вам вкусного, свежего и горячего!
Без хлеба куска везде тоска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0