MODERATORIAL
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-62412.jpg?_r=0)
Хлеб
#421
Отправлено 03.08.2015, 20:00:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Попробовала сегодня "Адал нан", маленький кирпич грамм 300. Очень вкусный, на упаковке написано что без муки и дрожжей, мне понравился, буду теперь брать его. Только жаль что не во всех магазинах продается, я его видела только в "Silk way" как то, но сегодня случайно увидела в маленьком магазине рядом с работой.
Суперский хлеб, сплошная польза, никаких калорий! Берем только его теперь! Есть в Смоле, Интерфуде, Променаде, Рамсторе, Алме.
Сообщение отредактировал Милана28: 03.08.2015, 20:11:45
#424
Отправлено 01.10.2015, 11:39:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Уважаемые Форумчане!
Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!
Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.
Подробности - https://vk.com/ru_st_iv
#426
Отправлено 03.10.2015, 22:40:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
По сути -хлеба плохого нет! Есть "криворукие " пекари,(на сесь день мало кому удаётся сиё творение-ХЛЕБ)!
Вспомните "старославянский"-ЖИТО! Так это одно-Жизнь!
Мне довелось искусить настоящих булок и буханок из опары хмеля(что сам его собирал,эти "шишки"по 10 кг. в наволочку набивал)!
Так ,опять к теме,могу сказать в "магнуме"сегодня Хлебушек брал-нет запаха хмеля(да, другие пекарни "подселили" на что ?
Эх -бы бабушкин хлеб Вам! Да хоть кусочек,согласились -бы Вы ,у пекарей нынешных руки "ампутировали"
#428
Отправлено 14.12.2015, 12:17:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Уважаемые Форумчане!
Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!
Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.
Подробности - https://vk.com/ru_st_iv
подскажите какие дрожжи брать то для домашней выпечки?
#435
Отправлено 10.01.2017, 11:19:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Уважаемые Форумчане!
Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!
Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.
Подробности - https://vk.com/ru_st_iv
подскажите какие дрожжи брать то для домашней выпечки?
я беру ЮВА в красной упаковке по 130т 80гр
#437
Отправлено 10.01.2017, 14:48:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
придется наверное самому возиться.
у меня тоже все руки не дойдут до закваски.Есть в закладках подробная инструкция.Когда-нибудь все-таки соберусь и сделаю
http://domolad.ru/zd...ashney-zakvaske
И тут на ВВ есть хорошая тема от нашего главного хлебопека Семен Семеныча
http://vse.kz/topic/...v-khlebopechke/
#439
Отправлено 10.01.2017, 15:11:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мои руки наконец дошли, но результат не радует. Сегодня будет 3-я булка, если опять будет не то, то попробую по этому рецепту
я смотрел это видео. закваску хочу сделать по другому. с подкормкой через 12 часов, под пшеничную муку.в смысле чтобы на подкормку не искать специально ржаную.
#440
Отправлено 10.01.2017, 15:14:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня тоже все руки не дойдут до закваски.Есть в закладках подробная инструкция.Когда-нибудь все-таки соберусь и сделаю http://domolad.ru/zd...ashney-zakvaskeу меня зерна нет, брать не рискну вдруг травленое чем. попробую с муки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0