Перейти к содержимому

Фотография

Хлеб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#34610937
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема предназначена для обсуждения хлеба, который преобретен на прилавках магазинов, гастрономов и в пекарнях.

  • 0

#421
Милана28

Милана28
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Попробовала сегодня "Адал нан", маленький кирпич грамм 300. Очень вкусный, на упаковке написано что без муки и дрожжей, мне понравился, буду теперь брать его. Только жаль что не во всех магазинах продается, я его видела только в "Silk way" как то, но сегодня случайно увидела в маленьком магазине рядом с работой. 

 

Суперский хлеб, сплошная польза, никаких калорий! Берем только его теперь! Есть в Смоле, Интерфуде, Променаде, Рамсторе, Алме.

4e2321e13422.jpg


Сообщение отредактировал Милана28: 03.08.2015, 20:11:45

  • 2

#422
XpycTaJluK

XpycTaJluK
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Мне нравится белый хлеб из Магнума. Беру на Толе би- Мате Залке. Ароматный с хрустящей корочкой!


Сообщение отредактировал XpycTaJluK: 04.09.2015, 21:53:59

  • 0

#423
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

Мне нравится белый хлеб из Магнума. Беру на Толе би- Мате Залке. Ароматный с хрустящей корочкой!

Он как как раз таки и бездрожевой, мне тоже нравится, но цвет пугает)) уж очень белый.


  • 0

#424
rustiv

rustiv
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Уважаемые Форумчане!

 

Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!

 

Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.

 

Подробности - https://vk.com/ru_st_iv


  • 2

#425
dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Нравится "особый" и "бородинский" от Алматынан.


  • 0

#426
Валерий Михайлович

Валерий Михайлович
  • Свой человек
  • 613 сообщений

По сути -хлеба плохого нет! Есть "криворукие " пекари,(на сесь день мало кому удаётся сиё творение-ХЛЕБ)!

Вспомните  "старославянский"-ЖИТО! Так это одно-Жизнь!

Мне довелось искусить настоящих булок и буханок из опары хмеля(что сам его собирал,эти "шишки"по 10 кг. в наволочку набивал)!

Так ,опять к теме,могу сказать в "магнуме"сегодня Хлебушек брал-нет запаха хмеля(да, другие пекарни "подселили" на что ?

Эх -бы  бабушкин хлеб Вам! Да хоть кусочек,согласились -бы Вы ,у пекарей нынешных руки "ампутировали"


  • 0

#427
milovvasa

milovvasa
  • Гость
  • 9 сообщений
на Гоголя-Сейфуллина есть кулинария, у них своя хлебопекарня


на Гоголя-Сейфуллина есть кулинария, у них своя хлебопекарня

Сообщение отредактировал temny: 13.12.2015, 00:45:40

  • -3

#428
G_oo_d

G_oo_d
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Уважаемые Форумчане!

 

Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!

 

Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.

 

Подробности - https://vk.com/ru_st_iv

подскажите какие дрожжи брать то для домашней выпечки?


  • 0

#429
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

Какой вкусный хлеб в магнуме из 1 сорта муки, я в шоке )))


  • 0

#430
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

огромный (по современ меркам) фирменный магаз аксай-нан на толебишке-муратбаева открылся (рядом с косметичкой)

выбор прямо удивил

советую набежать всем!

вдругъ испортится,так успеть попользовать


  • 1

#431
Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Попробовала очень вкусный хлеб в АДК - маленькая буханка, хлеб не белый, с зернами льна, подсолнечника и тыквенными семечками. Хлеб обсыпан снаружи и семечки запечены внутри. Прямо не хлеб, а почти пироженка:)


  • 0

#432
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений
Отличный хлеб в Колибри. Черный от шефа и чиабата, очень понравились. Попробуйте
  • 0

#433
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Колибри стараюсь брать чиабатту. Та, которая с оливками, вкусно просто так есть. А обычную чиабатту я использую для бутерброда. В первые дни у них были еще булочки для бургеров, сейчас не вижу.


  • 0

#434
Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений

А никто не печёт деревенско-домашний, что бы совсем бездрожжевой, на живой ржаной или полбяной закваске?


  • 0

#435
Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

 

Уважаемые Форумчане!

 

Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и просто любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!

 

Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.

 

Подробности - https://vk.com/ru_st_iv

подскажите какие дрожжи брать то для домашней выпечки?

 

я беру ЮВА в красной упаковке по 130т 80гр


  • 0

#436
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

А никто не печёт деревенско-домашний, что бы совсем бездрожжевой, на живой ржаной или полбяной закваске?
 я хочу начать, не могу закваску найтипервичную. придется наверное самому возиться.  
  • 0

#437
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

придется наверное самому возиться.  

 

у меня тоже все руки не дойдут до закваски.Есть в закладках подробная инструкция.Когда-нибудь все-таки соберусь и сделаю

 http://domolad.ru/zd...ashney-zakvaske

 

И тут на ВВ есть хорошая тема от нашего главного хлебопека Семен Семеныча

http://vse.kz/topic/...v-khlebopechke/


  • 2

#438
Кошка77

Кошка77
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Мои руки наконец дошли, но результат не радует. Сегодня будет 3-я булка, если опять будет не то, то попробую по этому рецепту

а хлеб по этому


  • 0

#439
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Мои руки наконец дошли, но результат не радует. Сегодня будет 3-я булка, если опять будет не то, то попробую по этому рецепту

я смотрел это видео. закваску хочу сделать по другому. с подкормкой через 12 часов, под пшеничную муку.в смысле чтобы на подкормку не искать специально ржаную. 


  • 0

#440
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

у меня тоже все руки не дойдут до закваски.Есть в закладках подробная инструкция.Когда-нибудь все-таки соберусь и сделаю  http://domolad.ru/zd...ashney-zakvaske
у меня зерна нет, брать не рискну вдруг травленое чем. попробую с муки 
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.