Перейти к содержимому

Фотография

Хлеб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#34610937
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема предназначена для обсуждения хлеба, который преобретен на прилавках магазинов, гастрономов и в пекарнях.

  • 0

#501
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

а никто не знает - куда переехали с толеби пару кварталов восточнее от ауэзова

те,кто грузинские шоти (шотис) пекли

?


  • 0

#502
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

а никто не знает - куда переехали с толеби пару кварталов восточнее от ауэзова

те,кто грузинские шоти (шотис) пекли

?

 

Не знаю. Грузинский свежий лаваш пекут на Сатпаева-Розыбакиева.


  • 0

#503
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

 

а никто не знает - куда переехали с толеби пару кварталов восточнее от ауэзова

те,кто грузинские шоти (шотис) пекли

?

 

Не знаю. Грузинский свежий лаваш пекут на Сатпаева-Розыбакиева.

 

ага

их иногда просто лаваш называют

 

спсб,заеду

они там видны? или поискать,спросить у местных?


  • 0

#504
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

они там видны? или поискать,спросить у местных?

 

Прямо на углу Сатпаева-Розыбакиева стоит небольшая пристройка возле ресторана "Адал", где продают грузинский лаваш и другие виды грузинской выпечки. Если ехать в сторону гор по Розыбакиева, то это налево, не переезжая Сатпаева.


  • 1

#505
Bosyackii

Bosyackii
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Блин оказывается еще есть и гурманы среди хлеба :rotate:

По мне так, хлеб он и есть хлеб. Обычный кирпич (заводской).

Может с возрастом придет, и буду гурманом)


Сообщение отредактировал Bosyackii: 13.02.2020, 11:18:31

  • -3

#506
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

В той-марте вместо бородинского хлеба их выпечки стали продавать нечто, произведенное пекарней Даринан. Категорически не рекомендую. Я не знаю, что надо делать с бородинским, чтобы получить такой ужас: скатывающийся, мелко-пористый мякиш, какой-то непонятной резиновой текстуры, липкий и мягкий, мягкая корочка, которая не ломается, а тянется. И вкус какого-то клейстера.

Не знаю, такое ощущение, что это какой-то "быстрый" псевдо-бородинский, с очень особыми ТУ.

Другой хлеб этой пекарни не пробовали и не будем.

Очень жаль, в той-марте был, на мой вкус, самый изумительный бородинский в городе.

Даринан роде погуглил это и есть пекарня Тоймарта

Мне почему то понравился бородинский, покупал на Карла Маркса


  • 0

#507
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Прямо на углу Сатпаева-Розыбакиева стоит небольшая пристройка возле ресторана "Адал", где продают грузинский лаваш

ешьте горячим, как остынет-резина.... 


  • 0

#508
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

Прямо на углу Сатпаева-Розыбакиева стоит небольшая пристройка возле ресторана "Адал", где продают грузинский лаваш

ешьте горячим, как остынет-резина....
Можно реанимировать в бутерброднице. Слегка подогреть и он опять мягкий и хрустящий.
  • 1

#509
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

хлеб социальный повысили

80

 

п.с. видно было,как качество хромать стало последнее время (аксай завод)

надо повышать


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.