MODERATORIAL
Хлеб
#345
Отправлено 03.02.2013, 23:37:01
P.S. Собственно сам хлеб хорош, но слишком большой.
Сообщение отредактировал Квазимодо: 03.02.2013, 23:37:35
#346
Отправлено 04.02.2013, 12:16:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
#348
Отправлено 05.02.2013, 14:40:54
Берем в пекарне Бул&ка на Калинина-Фурманова.Там всегда вкусный хдеб.И еще могут прям при тебе там горячий испечь.И еще тандырные лепешки на никольском беру,когда мимо еду.
В Булке чиабатта вкусная, а вот хлеб с геркулесом серый - не очень, тесто сыровато соленое было ((
Открыла для себя вкусный хлеб в Магнуме - Литовский темный, уже нарезанный.
#349
Отправлено 05.02.2013, 15:00:37
Да,да!Чабатта вкусненькая!Я кстате в магнуме вчера брала Литовский хлеб нарезной для тостов.Очень вкусненько!
Берем в пекарне Бул&ка на Калинина-Фурманова.Там всегда вкусный хдеб.И еще могут прям при тебе там горячий испечь.И еще тандырные лепешки на никольском беру,когда мимо еду.
В Булке чиабатта вкусная, а вот хлеб с геркулесом серый - не очень, тесто сыровато соленое было ((
Открыла для себя вкусный хлеб в Магнуме - Литовский темный, уже нарезанный.
#351
Отправлено 05.02.2013, 16:27:45
Спасибо!Завтра куплю на пробу Алексеевский.
Да,да!Чабатта вкусненькая!Я кстате в магнуме вчера брала Литовский хлеб нарезной для тостов.Очень вкусненько!
Если для тостов, то советую Алексеевский из кукурузной муки, не пожалеешь намного лучше сохраняет вкус, в отличии от пшеничной муки.
#354
Отправлено 07.02.2013, 00:12:35
Дн.Сегодня купила Алексеевский для тостов.Оказался вкусный.Купила в Магнуме.Спасибо за советик!
Да,да!Чабатта вкусненькая!Я кстате в магнуме вчера брала Литовский хлеб нарезной для тостов.Очень вкусненько!
Если для тостов, то советую Алексеевский из кукурузной муки, не пожалеешь намного лучше сохраняет вкус, в отличии от пшеничной муки.
#355
Отправлено 07.02.2013, 06:24:31
Вчера тоже купила Аксайский кирпичик,начала нарезать он весь покрошился + внутри как трещина.....такого раньше никогда не былоА мне в последние недели 2-3 аксайский кирпич совсем не нравится. Он крошится сильно, серого цвета и очень быстро черствеет. А раньше ему отдавала предпочтение среди белого хлеба.
При входе на базарчик "Дархан" покупаю лепёшки по вкусу сильно напоминают тандырные, почти всегда очень нравятся, один раз купила пересоленые лепёшки(((, а так они всегда свежие и запах,точнее аромат...,что даже подружки, которые стараются не есть мучного не сдерживаются и хоть кусочек,но обязательно съедят!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0