Перейти к содержимому

Фотография

Хлеб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#34610937
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема предназначена для обсуждения хлеба, который преобретен на прилавках магазинов, гастрономов и в пекарнях.

  • 0

#321
ПуФыстая

ПуФыстая
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Люблю борординский и крестьянский. Еще батоны аксайские очень вкусные когда свежие. Бутерброд из батона со сливочным маслом самый любимый завтрак.
  • 0

#322
mexanik

mexanik
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Люблю бородинский свежий хлеб с маслом и с солью.
  • 2

#323
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
На днях сын принес хлеб Аксайский, запаянный в пленку.Открыли, а там плесень.Вроде и дата свежая.
  • 0

#324
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
беру в беккере или цельнозерновой или луковый багет
  • 0

#325
Айэля

Айэля
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Взяли в ближайшем магазине хлеб от Меркура, т.к. лень было подальше идти - внутри мякиша, непропеченный он какой-то, влажный. Значит технологии не соблюдаются, насколько я знаю.
  • 0

#326
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
стараюсь хлеб покупать только в Беккере. Там и бородинский - черный, а не коричневый, как Аксайский и всякие зерновые вкусные
  • -2

#327
Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
В последнее время "подсели" на французские булки с пекарни в ADK, а если горячие вообще супер!
  • 1

#328
Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

На днях сын принес хлеб Аксайский, запаянный в пленку.Открыли, а там плесень.Вроде и дата свежая.

Аксайский в пленке?? Никогда не видела такого. А это был оригинал?
  • 0

#329
М Елена В А

М Елена В А
  • Частый гость
  • 54 сообщений
А мы любим турецкий батон из Рамстора.
  • 0

#330
selena.

selena.
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Дети очень любят хлеб, который пекут в Магнуме из ржаной и белой муки, просто объеденье!!!
  • 1

#331
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Раньше в интерфуде брала сырный хлеб. Теперь там не бываю, беру президентский, если свежий - вкусный.
  • 0

#332
TrackStar

TrackStar
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Беру кирпич в магазине,сразу 2 булки на 3 дня.
За 3 дня хлеб немного крепчает,зато целых 3 дня можно в магазин не ходить,рекомендую.
  • 0

#333
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Беру кирпич в магазине,сразу 2 булки на 3 дня.
За 3 дня хлеб немного крепчает,зато целых 3 дня можно в магазин не ходить,рекомендую.


Не хлебом единым жив человек. Вот иногда тоже хлеба беру побольше, а смотришь, то молоко закончилось, то вдруг мороженого захотелось.
  • 1

#334
Донна Белла

Донна Белла
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Решила тоже поделиться, любим Чиабатту из Рамстора, очень вкусный, напоминает детство, мама сама пекла, вкус такой же.
  • 0

#335
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
Попробовала мультизерновой хлеб в АДК, понравился, он сытный такой, внутри кажется еще семечки есть.
  • 0

#336
marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Оч нравятся французские булки с АДК, с луком вообще вкуснота)
  • 1

#337
Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Любим тандырные лепёшки. Я их дома сразу режу на продольшые узкие полоски и в пакет складываю. И бутеры можно сделать с колбаской, и с супом и к чаю вареньем намазать. Лепёшки беру с кунжутом.
  • 1

#338
neonatologist

neonatologist
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Раньше брала аксайский кирпич, ну и др. их продукцию, иногда в Беккере финский зерновой в охотку, а сейчас сижу дома с дочкой и в снова положении, пеку хлеб сама через день, по маминому рецепту. Муж теперь магазинный не ест)))

Сообщение отредактировал neonatologist: 23.01.2013, 10:13:10

  • 0

#339
Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Мы на Новый год без хлеба остались, забыли купить. А потом ещё пару дней в нашем магазине хлеба не было. Лепёшки сама делала.
  • 1

#340
карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Любим хлеб с темной муки,к белому как то равнодушны.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.