Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 21.07.2015, 09:35:46
Меня другое беспокоит-длительность эффекта и смываемость
У меня ею красится мама. Держится долго. Правда в последний раз волосы сильно начали выпадать. Может передержала, может краска бракованная попалась, но она решила с нее переходить. Еще она достаточно сильно сушит, но тут, как я понимаю, все индивидуально.
Отправлено 21.07.2015, 09:41:42
Попробовала краску FarmaVita. Замечательная краска, волосы не секутся, расчесываются и лежат как положено. Цвет держится, что радует. До этого пару раз красилась Loreal Excellence И Indola. Indola совсем не пошла, волосы после нее страшно секлись и обламывались, цвет вымылся за пару раз.
Отправлено 26.07.2015, 19:33:55
Не буду(У меня ею красится мама. Держится долго. Правда в последний раз волосы сильно начали выпадать. Может передержала, может краска бракованная попалась, но она решила с нее переходить. Еще она достаточно сильно сушит, но тут, как я понимаю, все индивидуально.
Мне бы седину закрасить
Отправлено 03.08.2015, 20:51:06
Не найдете , я тоже ищу ... Лореаль дорогая продукция , а иноа самая дорогая краска у них.Всем добрый день! Подскажите салон где работают с краской L'OREAL INOA и нормальными ценами. В Алматы
Добрый вечер! В Турции с Иноа проблем нет и недорого (стучитесь в личку)))
А я хочу попробовать Vitalitis, она тоже безамиачная, стойкая, и главное там есть цвет - воронье крыло. Но продают только по России и Украине(((
Отправлено 03.08.2015, 21:05:21
Не найдете , я тоже ищу ... Лореаль дорогая продукция , а иноа самая дорогая краска у них.Всем добрый день! Подскажите салон где работают с краской L'OREAL INOA и нормальными ценами. В Алматы
Я нашла салон который работает с этой маркой цены приемлимые ... Окрашивание тон в тон от 9000 тг, шатуш, балаяж , соомбре и т.д на длинну ниже лопаток в пределах 25000 .
Отправлено 11.08.2015, 22:16:18
Попробовала краску FarmaVita. Замечательная краска, волосы не секутся, расчесываются и лежат как положено. Цвет держится, что радует. До этого пару раз красилась Loreal Excellence И Indola. Indola совсем не пошла, волосы после нее страшно секлись и обламывались, цвет вымылся за пару раз.
ДД! не подскажите где приобрели краску или красились в салоне? я ей тоже пользуюсь, очень довольна, но приобрести нигде не могу, т.к везде продают только салонам
Отправлено 12.08.2015, 09:28:26
ДД! не подскажите где приобрели краску или красились в салоне? я ей тоже пользуюсь, очень довольна, но приобрести нигде не могу, т.к везде продают только салонам
В салоне красилась. Здесь пару страниц назад девушка говорила, что они работают с этой краской. Вот у нее я и покрасилась. Теперь вот хочу еще раз, но все никак время не могу выкроить.
Сообщение отредактировал Шмяк: 12.08.2015, 09:29:38
Отправлено 12.08.2015, 11:46:37
ДД! не подскажите где приобрели краску или красились в салоне? я ей тоже пользуюсь, очень довольна, но приобрести нигде не могу, т.к везде продают только салонамВ салоне красилась. Здесь пару страниц назад девушка говорила, что они работают с этой краской. Вот у нее я и покрасилась. Теперь вот хочу еще раз, но все никак время не могу выкроить.
а сколько стоит покраска в один тон?
Отправлено 06.09.2015, 17:26:45
подскажите L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок номер 7.00 чисто русый, где его взять в Алмате? Я уже примерно пол года не могу найти, покупала 7.13 но видимо из этих цифр сильнее всего именно 3, через 2 мытья головы волос стал очень рыжий. Особенно интересует выбор оттенков в мкр Орбита, чтобы далеко не ездить за краской)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0