Перейти к содержимому

Фотография

Краски для волосЧтоб волосы не вылезли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1451

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Девочки, напугали вы меня, у меня седые волосы стали вылазить, красить ужо необходимо, а волосы длинные, по пояс, что делать не знаю, парикмахер советует краску без аммиака, а я даже на нее боюсь решиться, как-то лет 10 назад походила блондинкой, так до сих пор треть густоты не вернулась. Подруга хной советует, а мне совсем не нравится, она воняет на голове, она красится привыкла, в я чувствую запах, да и цвет...
  • 0

myshanya

myshanya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Девочки, не жалейте денег на себя, любимых :D , сходите в хороший салон, работающий с профессиональной косметикой и краской в том числе. Тем более, если красите в первый раз.
  • 0

sputnik

sputnik
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
девочки, кто-нибудь пользовался японской краской для волос Bigen?
  • 0

pauchok

pauchok
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Пользуюсь краской Vella Coleston профессиональная,очень довольна и седину закрашивает,продается в Ри-о-Ри.Оксидант тоже беру там же,его хватает надолго.
  • 0

Дачундес

Дачундес
  • Частый гость
  • 68 сообщений
а я пользовалась Гарнье до недавнего времни... последнее окрашивание закончилось страшным зудом и покраснением кожи головы, хотя раньше нормально все было... теперь и не знаю что делать...сейчас и так волосы лезут (из-за кормления) и седина опять вылезла вся... правда не так много как раньше (молодею что ли?) ;)
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
В нынешнем моем постоянном салоне красоты - "Dikson", лучше всего
Раньше постоянно брала краску, которая почему-то пахла пианино. Но зато эффект давала замечательный. Ее, правда, уже давно нет на нашем рынке.
ИМХО, брать надо профессиональные краски.
В идеале - натуральные красители, которые не убьют волосы, хна, басма и иже с ними. Хотя морокии.... запаришься. Кстати, Манзана, хна не воняет! У меня мама, когда я раньше хной красилась, ходила за мной по дому по пятам и нюхала травку ;)
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

В нынешнем моем постоянном салоне красоты - "Dikson", лучше всего
Раньше постоянно брала краску, которая почему-то пахла пианино. Но зато эффект давала замечательный. Ее, правда, уже давно нет на нашем рынке.
ИМХО, брать надо профессиональные краски.
В идеале - натуральные красители, которые не убьют волосы, хна, басма и иже с ними. Хотя морокии.... запаришься. Кстати, Манзана, хна не воняет! У меня мама, когда я раньше хной красилась, ходила за мной по дому по пятам и нюхала травку :D

А как пахнет пианино???
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Девочки, напугали вы меня, у меня седые волосы стали вылазить, красить ужо необходимо, а волосы длинные, по пояс, что делать не знаю, парикмахер советует краску без аммиака, а я даже на нее боюсь решиться, как-то лет 10 назад походила блондинкой, так до сих пор треть густоты не вернулась. Подруга хной советует, а мне совсем не нравится, она воняет на голове, она красится привыкла, в я чувствую запах, да и цвет...

У меня похожие проблемы, цели и задачи :D. Мне очень понравилось описание краски ELUMEN от Wella. Какой-то у нее хитрый физический метод прокрашивания волос без испольования аммиака или перекиси, соответственно, волосы от химии не страдают. На предыдущей странице Антарес давал телефоны салонов, работающих с этой краской. Хватает на три недели вроде бы. Сама еще не пробовала, но ужасно хочется. Разброс цен по городу от 16 до 6 тысяч в разных салонах :D.
  • 0

Luluka

Luluka

***Shlomit***

• В доску свой
  • 6 300 сообщений
Заказала себе красящий шампунь, тоже хочу покрасить, но на время.. седые волосы не видать пока, только сравнять хочу кончики с корнями, а то они за лето посветлели..)
  • 0

gulzat

gulzat
  • очередь на регистрацию
  • 23 сообщений
моя Мама уже второй или третий год пользуется краской, 2500 стоит, у нее волос короткий, ну как обычно женщины возраста МАМЫ стригутся, так и она! так вот, она только корни всегда подкрашивает, то есть она как будто и не смывается, даже концы не красит! только корни, которые отрастают
и Я начала недавно, волос стал меньше лезть, содержание химии всего 0,01%
подруга меня красила, даже удивилась что нет такого резкого запаха!!!! вот так!!! :laugh:
так что дорогое тоже может быть хорошим!!!

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

а я пользуюсь Вивасаном и очень довольна! (ЭТо швейцария, сетевой маркетинг)

о, а они и краски продают? я только о маслах знаю. где приобретаете?

моя Мама уже второй или третий год пользуется краской, 2500 стоит, у нее волос короткий, ну как обычно женщины возраста МАМЫ стригутся, так и она! так вот, она только корни всегда подкрашивает, то есть она как будто и не смывается, даже концы не красит! только корни, которые отрастают
и Я начала недавно, волос стал меньше лезть, содержание химии всего 0,01%
подруга меня красила, даже удивилась что нет такого резкого запаха!!!! вот так!!! :D
так что дорогое тоже может быть хорошим!!!

Гульзат, 2500 ни о чем не говорит :laugh: вы лучше скажите фирму, линейку, марку точную.. мы тоже на нее внимание обратим!
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Девочки у меня вопрос. Я хочу стать абсолютной брюнеткой на некоторое время, а потом опять вернуться к блонду.
Кто-нибудь так делал? Мне говорят, что после кардинального окрашивания в черный цвет при последующем осветлении появляется красный оттенок, который ни чем не вывести.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
На самом деле появляется ярко-желтый оттенок :rolleyes: пробовали, знаем. А вообще лучше к парикмахеру обратиться, они умеют эту желтизну нейтрализовывать. У меня смогли убрать, но волосы от таких преобразований страдают.

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.11.2007, 12:16:16

• 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Джесть :rolleyes:. Не могу выбрать цвет! Сижу на промежуточном темнорусом, но это просто кал какой-то, сорри, ни туда ни сюда.
Население тоже разделилось на группы: одни за блонд, другие за брунетко :spy:

Спасибо, Каллисто, мдя, я так и предполагала. Мне тут говорят, если кардинально брунетица, то как минимум на полгода, и потом уж блонд :D . Чо делоть...
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
красилась Dikson, но что-то в последнее время перестала устраивать
поробовала краску Лакме, испанская вроде, понравилась.
Все же считаю что красить лучше профессиональной в салонах, если волосы дороги :rolleyes:
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
знаю очень хорошие отзывы об израильской краске для волос, я сама давно не крашусь, пока свой цвет нравится.
но после хим завивок, мелирования и колорирования, знаю каково состояние волос после... так вот, после этой краски - волосы блестящие, живые, яркие и здоровые..
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
уже больше года крашусь профессиональной краской Кедра. очень милая краска, волосы не лезут, так как лезли раньше от Loreal.

даже резкого запаха аммиака в ней не чувствуется. краску посоветовала мой мастер, цвет выглядит натуральным. всем и мне ооочень нравицца. )))))

мастер рекомендовала еще Garnier, но я ею не пользовалась пока, предпочитая Кедру. :smoke:
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Последние 2 раза красилась краской Kydra. В восторге...
Азиатский даже волос осветляет до белого цвета, без желтизны...в то же время очень щадящая краска.
Естесственно, профессиональная.

отписала пост, после которого заметила данный пост. всеми руками за! :smoke:
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

уже больше года крашусь профессиональной краской Кедра. очень милая краска, волосы не лезут, так как лезли раньше от Loreal.

даже резкого запаха аммиака в ней не чувствуется. краску посоветовала мой мастер, цвет выглядит натуральным. всем и мне ооочень нравицца. )))))

мастер рекомендовала еще Garnier, но я ею не пользовалась пока, предпочитая Кедру. :smoke:

А где такое можно купить? Мне Бриллианс нравится и Гарниер, но уж больно цвет быстро смывается, . :laugh: А от Loreal волосы выпадают это точно.

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.11.2007, 21:22:13

• 0

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений

А где такое можно купить?

Я только в салоне крашусь, не знаю даже, есть ли она в розничной продаже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.