Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 07.10.2007, 23:52:03
Отправлено 16.10.2007, 13:45:32
Отправлено 16.10.2007, 19:14:53
Раньше постоянно брала краску, которая почему-то пахла пианино. Но зато эффект давала замечательный. Ее, правда, уже давно нет на нашем рынке.
ИМХО, брать надо профессиональные краски.
В идеале - натуральные красители, которые не убьют волосы, хна, басма и иже с ними. Хотя морокии.... запаришься. Кстати, Манзана, хна не воняет! У меня мама, когда я раньше хной красилась, ходила за мной по дому по пятам и нюхала травку
Отправлено 17.10.2007, 09:03:47
В нынешнем моем постоянном салоне красоты - "Dikson", лучше всего
Раньше постоянно брала краску, которая почему-то пахла пианино. Но зато эффект давала замечательный. Ее, правда, уже давно нет на нашем рынке.
ИМХО, брать надо профессиональные краски.
В идеале - натуральные красители, которые не убьют волосы, хна, басма и иже с ними. Хотя морокии.... запаришься. Кстати, Манзана, хна не воняет! У меня мама, когда я раньше хной красилась, ходила за мной по дому по пятам и нюхала травку
А как пахнет пианино???
Отправлено 17.10.2007, 10:12:10
У меня похожие проблемы, цели и задачи . Мне очень понравилось описание краски ELUMEN от Wella. Какой-то у нее хитрый физический метод прокрашивания волос без испольования аммиака или перекиси, соответственно, волосы от химии не страдают. На предыдущей странице Антарес давал телефоны салонов, работающих с этой краской. Хватает на три недели вроде бы. Сама еще не пробовала, но ужасно хочется. Разброс цен по городу от 16 до 6 тысяч в разных салонах .Девочки, напугали вы меня, у меня седые волосы стали вылазить, красить ужо необходимо, а волосы длинные, по пояс, что делать не знаю, парикмахер советует краску без аммиака, а я даже на нее боюсь решиться, как-то лет 10 назад походила блондинкой, так до сих пор треть густоты не вернулась. Подруга хной советует, а мне совсем не нравится, она воняет на голове, она красится привыкла, в я чувствую запах, да и цвет...
Отправлено 28.11.2007, 21:22:58
и Я начала недавно, волос стал меньше лезть, содержание химии всего 0,01%
подруга меня красила, даже удивилась что нет такого резкого запаха!!!! вот так!!!
так что дорогое тоже может быть хорошим!!!
Отправлено 29.11.2007, 21:20:22
а я пользуюсь Вивасаном и очень довольна! (ЭТо швейцария, сетевой маркетинг)
о, а они и краски продают? я только о маслах знаю. где приобретаете?
моя Мама уже второй или третий год пользуется краской, 2500 стоит, у нее волос короткий, ну как обычно женщины возраста МАМЫ стригутся, так и она! так вот, она только корни всегда подкрашивает, то есть она как будто и не смывается, даже концы не красит! только корни, которые отрастают
и Я начала недавно, волос стал меньше лезть, содержание химии всего 0,01%
подруга меня красила, даже удивилась что нет такого резкого запаха!!!! вот так!!!
так что дорогое тоже может быть хорошим!!!
Гульзат, 2500 ни о чем не говорит вы лучше скажите фирму, линейку, марку точную.. мы тоже на нее внимание обратим!
Отправлено 30.11.2007, 11:50:47
Кто-нибудь так делал? Мне говорят, что после кардинального окрашивания в черный цвет при последующем осветлении появляется красный оттенок, который ни чем не вывести.
Отправлено 30.11.2007, 12:12:23
Сообщение отредактировал Каллисто: 30.11.2007, 12:16:16
Отправлено 30.11.2007, 12:41:27
Население тоже разделилось на группы: одни за блонд, другие за брунетко
Спасибо, Каллисто, мдя, я так и предполагала. Мне тут говорят, если кардинально брунетица, то как минимум на полгода, и потом уж блонд . Чо делоть...
Отправлено 30.11.2007, 17:54:02
но после хим завивок, мелирования и колорирования, знаю каково состояние волос после... так вот, после этой краски - волосы блестящие, живые, яркие и здоровые..
Отправлено 30.11.2007, 20:53:51
даже резкого запаха аммиака в ней не чувствуется. краску посоветовала мой мастер, цвет выглядит натуральным. всем и мне ооочень нравицца. )))))
мастер рекомендовала еще Garnier, но я ею не пользовалась пока, предпочитая Кедру.
Отправлено 30.11.2007, 21:21:01
А где такое можно купить? Мне Бриллианс нравится и Гарниер, но уж больно цвет быстро смывается, . А от Loreal волосы выпадают это точно.уже больше года крашусь профессиональной краской Кедра. очень милая краска, волосы не лезут, так как лезли раньше от Loreal.
даже резкого запаха аммиака в ней не чувствуется. краску посоветовала мой мастер, цвет выглядит натуральным. всем и мне ооочень нравицца. )))))
мастер рекомендовала еще Garnier, но я ею не пользовалась пока, предпочитая Кедру.
Сообщение отредактировал Каллисто: 30.11.2007, 21:22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0