Перейти к содержимому

Фотография

Краски для волосЧтоб волосы не вылезли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1451

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Не могу ничего конкретного сказать по поводу металлосодержащие и не металлосодержащие.
Пользуюсь краской Natural&Easy :-) Очень нравится, волосы после нее очень мягкие и цвет хорошо держится. Рекоммендую!
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Да, знаю, спасибо тоже ею пользуюсь, но как то разговаривала с одной девушкой - она парикмахер, вот она то мне и говорила, что какие-то краски - металосодержащие, а какие-то нет, и что металосодержащие очень вредны. А снова поговарить с этой девушкой у меня не получается - она уехала работать в Италию. Поэтому оч. интересно, что же это все таки такое - металлосодержащие????
  • 0

lapka*

lapka*
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
я пользуюсь Гарньер, вроде ниче так :-)

а вообще интересно посравнивать :-) , каменты в студию :)
  • 0

Arwen

Arwen
  • Постоялец
  • 446 сообщений
пользуюсь краской Ревлон, многое перепробовала, понравилась только эта... состояние волос супер после нее, помоему в продаже только в Бьютимании, беру там :-)
  • 0

*Witch*

*Witch*
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Loreal, серия Feria, не смывается долго и бальзам в комплекте суперский!
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Ревлон не пробовала, про него не могу ничего сказать, а вот кстати, в монами стоит профессю серия для окраски волос, что за такое, не в курсе? никто не пробывал???
  • 0

сумашедшая

сумашедшая
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
уж лучше народными средствами.
самая хорошая краска - это хна. и цвет дает и укрепляет корни волос, придает блеск и эласттичность волосам.
в любой аптеке есть. есть 5 или 6 видов этого растения- соответственно 5-6 оттенков.
  • 0

Malu

Malu
  • В доску свой
  • 1 472 сообщений
хна не всем подходит
а краску нужно выбирать индивидуально и наверное методом проб и ошибок иначе никак, и немаловажно чтобы в серии был цвет, который вам нужен
пользуюсь Лореаль, другие не подходят
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Хной, еще в детстве мне мама волосы красила, т.к. она помогает от перхоти, 100% - избавление, так что где-то с 5-ти лет я хожу крашена :rolleyes:
я б ей и красила наверно, но та хна, которой мне красили волосы вместе в коммунистами ушли в историю, а кот. сейчас есть - иранская - она не лечебная, и волосы от нее жуть как лезут. китайскую пробывать не рискую, т.к. волосы длинные. Вот и ищу неметаллосодержащую краску. Не уж то никто не слышал про такую???
  • 0

lapka*

lapka*
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
неперевариваю краситься хной :rolleyes: красилась как то 2 раза :weep: больше никогда не буду :mad:
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений
последние пару лет только Igora от шварцкопфа
и только в руках мастера...
  • 0

Fiori

Fiori
  • В доску свой
  • 1 269 сообщений
Я подкрашиваю волосы колортач от веллы. Не знаю как насчет металла, знаю что она безаммиачная, можно и беременным и кормящим, не наносит никакого вреда. Волосы не просто блестят, они хорошо лечатся...и "живые" можно сказать.
Серия профессиональная, для салонов, я уже набила руки и через раз подкрашиваю корни сама в дом.условиях. Использую раз в 4 недели. Кстати прекрасно закрашивает седину.
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Я подкрашиваю волосы колортач от веллы. Не знаю как насчет металла, знаю что она безаммиачная, можно и беременным и кормящим, не наносит никакого вреда. Волосы не просто блестят, они хорошо лечатся...и "живые" можно сказать.
Серия профессиональная, для салонов, я уже набила руки и через раз подкрашиваю корни сама в дом.условиях. Использую раз в 4 недели. Кстати прекрасно закрашивает седину.

Интересно интересно, я такой не видела, может просто неприсматривалась к такой краске, а где она продается???
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
во-во меня тоже интересует, кстати беременная подруга покупала какую-то хорошую краску на основе трав и красилась ей, узнаю адрес, потом скажу.... но где-то в районе Альфараби-Фурманова, кстати, интересует, а кто чем потом питает волосы после окраски?
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

самая хорошая краска - это хна. и цвет дает и укрепляет корни волос, придает блеск и эласттичность волосам.
в любой аптеке есть. есть 5 или 6 видов этого растения- соответственно 5-6 оттенков.

С помощью хны можно добиться 4х цветов. С использованием натуральных красителей - любых.
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

С помощью хны можно добиться 4х цветов. С использованием натуральных красителей - любых.

натуральные красители - это что? типа луковая шелуша??? Да???
я как -то недавно, кстати, попробывала покрасить волосы луковой чешуёй, насобирала, отварила, отстояла, дождалась пока она стала теплой, и засуныла голову в кастрюлю, держала минуты 2-3 максимум, как начало жеть, ужас, так больно было, я начала смывать водой, прополаскивать, но, все равно очень долго болело, потом еще неделю жутко пахло луком, и кожа с головы снималась, сожгла короче
ой чего я только с головой не делала, однажды сделала маску для волос, но тогда мне не сказали, что надо именно желтком, а не полностью яйцом, и смывать надо прохладной водичкой, а не горячей, короче, весь оставшийся день я выбирала из волос сварившееся яйцо
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Девочки, КАТАСТРОФА!!!!
Купила в магазине краску для волос ЛОРЕАЛЬ, стойкое окрашивание. В субботу покрасилась. Спустя 5 минут, как только нанесла краску, сильно начала жжеть голова. горячей воды дома нет, пока поставила чайник, пока он согрелся, прошло еще минут 10, вообщем, краска на голове была около 20 минут. Сожгла весь волос. Он стал ломкий, как сено!!! как веник какой-то!!!!! Вот жопа ********!!!! Что делать теперь??? Волосы длинные, стричь не хочу, но и так ходить тоже не хочеться!!
Для себя сделала вывод, (в который раз): дорогое, не значит хорошее. Но мои волосы :smoke:
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
многие краски Лореаля нужно наносить на влажные волосы. Помоему и Ферию и Реситаль. (могу ошибаться, но помню названия)
сколько Вы делали окрашиваний, мелирований и химических завивок в жизни? Помоему у Вас чувствительная кожа головы..

Из всех понравилась Ферия так как цвет такой же как на картинке.

Сообщение отредактировал Delight: 01.10.2007, 15:09:00

• 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

многие краски Лореаля нужно наносить на влажные волосы. Помоему и Ферию и Реситаль. (могу ошибаться, но помню названия)
сколько Вы делали окрашиваний, мелирований и химических завивок в жизни? Помоему у Вас чувствительная кожа головы..

Из всех понравилась Ферия так как цвет такой же как на картинке.

Да, конечно я прочитала вкладыш перед применением, и намочила волосы водой, и вообще, я всегда делаю все по инструкции :smoke:
Волосы крашу уже давно, с переодичностью где-то через 2-3 месяца. Раньше пользовалась красками от шварцкоп и Natural & Ease (не помню какой фирмы). Лореаль взяла первый раз, и больше не буду, видимо она не для меня
химических завивок и мелирования никогда не делала. Только крашу волосы.

И кстати цвет у меня получился не такой как на картинке, там он светло коричневый, как морлочный шоколад, а получился цвет гвадики, красно-коричневый. :)
  • 0

Malu

Malu
  • В доску свой
  • 1 472 сообщений

Девочки, КАТАСТРОФА!!!!
Купила в магазине краску для волос ЛОРЕАЛЬ, стойкое окрашивание. В субботу покрасилась. Спустя 5 минут, как только нанесла краску, сильно начала жжеть голова. горячей воды дома нет, пока поставила чайник, пока он согрелся, прошло еще минут 10, вообщем, краска на голове была около 20 минут. Сожгла весь волос. Он стал ломкий, как сено!!! как веник какой-то!!!!! Вот жопа ********!!!! Что делать теперь??? Волосы длинные, стричь не хочу, но и так ходить тоже не хочеться!!
Для себя сделала вывод, (в который раз): дорогое, не значит хорошее. Но мои волосы :smoke:

может вам Лореаль поддельный какой-нибудь достался :)
репейное масло попробуйте наносить продаетсяв аптеках: вотрите в кожу головы перед мытьем на 20-30 мин. только проведите тест на чувствительность...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.