Кто-нибудь использует накладку на клавиатуру? После залитой клавиатуры на своем Macbook Pro 13 Retina и ремонта за 90 тысяч, а так же срочной покупки нового Macbook Pro 15 Touchbar, потому что ремонт сломанного занимал 2-3 недели, задумался о приобретении такого средства контрацепции сразу для обеих машин. На алиэкспресс этого добра хватает, но хотелось бы отзывов, что лучше взять и так ли все хорошо как рисуют на картинках.
Меня больше интересует где и за что Вы так дорого заплатили за ремонт? Я в свой MacBook Pro заливал буквально целую кружку чая с 5 ложками сахара. Прямо на клавиатуру полностью весь чай был внутри. Единственное что сделали ремонтники, просто разобрали и почистили весь Мас и все. Отказала только подцветка клавиатуры на что я забил полностью. Не знаю насколько инфа точная, пацаны сказали: на MacBook Pro в отличии от air, плата защищена от влаги и попадания Воды. И мол все будет ок даже не переживай. Я этот ноут продал больше пол года назад, сейчас работает по назначению и каждый день обрабатывает видео. И до сих пор пашет как лошадь. Ну и такую резинку я ставил один раз и сразу же снял, люблю живите ощущения . Мне не залетело