Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих
Отправлено 11.06.2003, 17:40:59
ищет компания Maccentre.kz (авторизированный реселлер Apple в Казахстане) с целью:
обмена массой полезной информации,
формирования базы для раздаривания подарков,
а может быть принятия ценных предложений или критики...
Откликнуться можно здесь или написать мне письмо на d.taybagarova@maccentre.kz с темой MacTeam
заранее всем спасибо!
Отправлено 13.06.2003, 19:58:26
Было то в 1993 году...
Потом помню с братом ездил для его конторы закупать те самые яблочки - 1995 год, закупили 12 штук в конторе чуть ниже Саяхата (там теперь здание с крестом что-то вроде оптики или глазной), потом я с ним (братом) целый месяц на работу ходил...подойти боялся...помню стал играть в какую-то игру про пальмы и львов - так вот DOOM в то время sux...
Всегда следил за развитием, в прошлом году со Штатов пригнали M8859LL/A - вот это машинка...правда софта мало для нее, ну ничего всякие оптимизаторы под винду юзаю и жизнь продолжается....короче - если хотите мультимедиа - то Маки рулят...
Отправлено 17.06.2003, 03:06:11
Мак - моощь!!!... и всех, кто что-нибудь знает о Макинтошах нашего города
ищет компания Maccentre.kz (авторизированный реселлер Apple в Казахстане) с целью:
обмена массой полезной информации,
формирования базы для раздаривания подарков,
а может быть принятия ценных предложений или критики...
Откликнуться можно здесь или написать мне письмо на d.taybagarova@maccentre.kz с темой MacTeam
заранее всем спасибо!
Отправлено 23.06.2003, 17:24:46
А как у вас обстоят дела с казахскими шрифтами под мак?У нас есть MacUPы российские за год, если хотите почитать, и софт
нормально обстоят, если грамотно настроить все, что мы и делаем
похожая ситуация на всем рынке - и на писюках и на маках, шрифты казахские все разные и по большей части гонючие сами по себе
а вообще казахский язык на маках поддерживался еще давно - есть версия семерки, кажется, на казахском
Отправлено 24.06.2003, 10:18:11
нормально обстоят, если грамотно настроить все, что мы и делаемА как у вас обстоят дела с казахскими шрифтами под мак?У нас есть MacUPы российские за год, если хотите почитать, и софт
похожая ситуация на всем рынке - и на писюках и на маках, шрифты казахские все разные и по большей части гонючие сами по себе
а вообще казахский язык на маках поддерживался еще давно - есть версия семерки, кажется, на казахском
да что прада то правда...
у только меня под ПК порядка 18 разных кодировок таймса... и хоть бы один нормально загружался в пост-скрипт...
квесчен: макось Х поддерживает opentype шрифты?
Отправлено 24.06.2003, 16:55:35
да, и OpenType, и Windows TrueType:)да что прада то правда...нормально обстоят, если грамотно настроить все, что мы и делаемА как у вас обстоят дела с казахскими шрифтами под мак?У нас есть MacUPы российские за год, если хотите почитать, и софт
у только меня под ПК порядка 18 разных кодировок таймса... и хоть бы один нормально загружался в пост-скрипт...
квесчен: макось Х поддерживает opentype шрифты?
Отправлено 25.06.2003, 09:06:55
в Apple Computer Inc они стоят от 1999 до 2999 уе, у нас, думаю, в результате доставки, выплаты пошлин и налогов... ну как хорошая брендовая техника.да судя по представленным тестам...
х86 совместимые платформы отдыхают...
невольно возникает вопрос сколько это будет стоить
в любом случае неоправданных надбавок, как за новинку, например, не будет.
В продаже они планируются с августа
Отправлено 26.06.2003, 09:03:23
в августе можно по идее уже купить со склада здесь - из тех, что будут привезены в первой партии.т.е. в августе... я могу смело прийти в МакЦентр и осуществить заказ...?В продаже они планируются с августа
но чтобы стопудово хватило компов: в июле - заказ, а в августе вам привезут ваш G5 среди самых первых, которые появятся в городе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0