-3-5 тыщ максимум
Это ответ Буче наверное?
Сообщение отредактировал user_user: 24.08.2018, 16:42:31
Я дико извиняюсь, но в Казахстане нет авторизованных сервис-центров Apple. И никогда не былоA07B5BA7-C408-4D31-98E6-5AAEA2D2F5E3.jpegВ смысле Клава закреплена в топ кейс? Клава на старый Мас стоит максимум 20тыщ тг. И меняется отдельно. Единственное Клава и подцветка очень сильно приклеены друг на друга из за этого, наши мастера когда меняют Клаву они подцветка оставляют старую. Что и мне предлагали я отказался. Было так же как у Вас с верху все норм а где залито там тускло. У меня залипали некоторые кнопки но влажные Салфетки своё дело сделали... так что Apples это шарлатаны ещё те. Лучшее действие после того как залил Мас это сразу его вести на чистку.
Клава приклепана 52 заклёпками и закручена 40 шурупами. Есть колхозный способ - выламывается старая клава, ставится новая и вместо клёпок прикручивается новыми шурупами. Итого 92 шурупа. За такой гемор возьмётся только кулибин какой-нибудь у которого куча времени и мало заказов. Ну или самому все это делать. Я бы мог и сам, но в последнее время предпочитаю отдать комп в сервис, чем иметь весь этот коитус самому.
Apples не шарлатаны, они авторизованный сервис центр, а авторизованный сервис таким колхозом заниматься не имеет права. У них все работы регламентированы. Повреждена клава - меняется с топ кейсом. Иначе никак.
Я дико извиняюсь, но в Казахстане нет авторизованных сервис-центров Apple. И никогда не было
A07B5BA7-C408-4D31-98E6-5AAEA2D2F5E3.jpegВ смысле Клава закреплена в топ кейс? Клава на старый Мас стоит максимум 20тыщ тг. И меняется отдельно. Единственное Клава и подцветка очень сильно приклеены друг на друга из за этого, наши мастера когда меняют Клаву они подцветка оставляют старую. Что и мне предлагали я отказался. Было так же как у Вас с верху все норм а где залито там тускло. У меня залипали некоторые кнопки но влажные Салфетки своё дело сделали... так что Apples это шарлатаны ещё те. Лучшее действие после того как залил Мас это сразу его вести на чистку.
Клава приклепана 52 заклёпками и закручена 40 шурупами. Есть колхозный способ - выламывается старая клава, ставится новая и вместо клёпок прикручивается новыми шурупами. Итого 92 шурупа. За такой гемор возьмётся только кулибин какой-нибудь у которого куча времени и мало заказов. Ну или самому все это делать. Я бы мог и сам, но в последнее время предпочитаю отдать комп в сервис, чем иметь весь этот коитус самому.
Apples не шарлатаны, они авторизованный сервис центр, а авторизованный сервис таким колхозом заниматься не имеет права. У них все работы регламентированы. Повреждена клава - меняется с топ кейсом. Иначе никак.
А Alsi? Я не в курсе по поводу компьютерного оборудования apple, но вот iphone они точно чинят, если он был приобретен у офф дистров Apple в КЗ.
Никто и не говорит что они были или есть)) просто везде разные прайсы на ремонт. Apples это авторизованный дилер но никак не сервис. И цены у них на все просто космос
Это странно, но в списке дилеров Apples вообще никак не заявлен. Даже просто в категории Apple Shop. Premium Reseller у нас один и это iPoint.
Это странно, но в списке дилеров Apples вообще никак не заявлен. Даже просто в категории Apple Shop. Premium Reseller у нас один и это iPoint.Никто и не говорит что они были или есть)) просто везде разные прайсы на ремонт. Apples это авторизованный дилер но никак не сервис. И цены у них на все просто космос
Всем доброго времени суток. Полистала темки, не нашла другой. Спрошу тут, прошу тапками не кидать, а указать где писать - если не в тему вопрос.
у меня почта забита каким то хламом : аж на 15 гигов. к сервисам меил. ру не подсоединяется, пароли не принимает. соотвественно я ничего не могу удалить, хотя этим почтовым агентом уже пару лет не пользуюсь. в общем на компе итак места в обрез, еще эта почта нервирует.
Скажите пжлст, как ее обнулить? все удалить, без конекта к сервисам меил. ру? сам агент тоже странно выглядит - прикрепила его. информация о системе видит занятые гиги.
Сообщение отредактировал AngeLLa: 27.09.2018, 00:49:49
Всем доброго времени суток. Полистала темки, не нашла другой. Спрошу тут, прошу тапками не кидать, а указать где писать - если не в тему вопрос.
у меня почта забита каким то хламом : аж на 15 гигов. к сервисам меил. ру не подсоединяется, пароли не принимает. соотвественно я ничего не могу удалить, хотя этим почтовым агентом уже пару лет не пользуюсь. в общем на компе итак места в обрез, еще эта почта нервирует.
Скажите пжлст, как ее обнулить? все удалить, без конекта к сервисам меил. ру? сам агент тоже странно выглядит - прикрепила его. информация о системе видит занятые гиги.
Добрый день!
А если зайти в настройки и сделать не активными учетные записи (удалить, если не нужны)?
Можно посмотреть сколько весит папка Mail в Библиотеке
Можно настроить, чтоб не загружались вложения:
Сообщение отредактировал fibe: 27.09.2018, 14:02:52
@fibe,
спасибо. сделала как вы сказали, особо не помогло.
Я, когда надо посмотреть что почистить, чтоб место освободить, открываю домашнюю папку, делаю сортировку по размерам, и смотрю, что из самого тяжелого лишнее.
В низу видно сколько места на диске осталось
P.S. Что касается почты, то я посмотрел бы сколько занимает папка Mail в Библиотеке
Сообщение отредактировал fibe: 27.09.2018, 17:13:14
я забыла написать выше, что в библиотеке я вообще не нашла папки Mail
я потом нашла 2 папки через поиск, они были пусты.
Их несколько папок на диске, надо смотреть в той, которая в вашей домашней папке
У меня папку видно, потому что я так в настройках установил
Позвоните, быстрее объяснить по телефону
Сообщение отредактировал fibe: 28.09.2018, 13:30:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.