сходили за тем и другим? как улов? я не выбралась ещеспасибооооооо все список собран иду покупать шапки и труселя всем спасибо
Сообщение отредактировал Калерия: 17.03.2011, 11:04:11
Девочки, всем привет! Вчера была в Городке, скидки оказывается у них на одежду продолжаются... Выбор есть) Взяла флисовую кофточку для племяши на весну очень теплая, и совсем не дорогая... Имейте в виду
Перегородки были в mothercare, но дорогие. На ЦТ была темка пользователя Катара (вроде бы), у нее можно было заказать такие вещи. Ну и по немецким каталогам, конечно, тоже можно заказать. Выбор большойМожет кто-нибудь знает где можно приобрести перегородки для дома,ну чтоб малыш не ползал куда не надо,заранее спасибо
Ой, спасибо, я уж думала мне никто не ответит. Еще нигде не искала. Вот, хотела сначала спросить, а потом целенаправленно ехать. Тоже подумала, что не сезон, можетВидела на рынке Каркара который на ВДНХ. А в спортивных магазинах не смотрели? Или сейчас не сезон и не завозят?
Подскажите плиз, где в это время можно купить детские нарукавники для плавания?
Девочки, всем привет! Вчера была в Городке, скидки оказывается у них на одежду продолжаются... Выбор есть) Взяла флисовую кофточку для племяши на весну очень теплая, и совсем не дорогая... Имейте в виду
Была там в субботу, волосы встали дыбом - за бодик 3-5 тысяч.....
oni posle zakrytiya chast' veshei povesili v *detskom mire* butik 220 i TC*АЛТЫН ТАРАЗ* butik 58может, уже не актуально и все продали... девы, скажите пжста, где можно посмотреть со скидкой комбезы на 3-4 года? и куда делся тот магаз на цУМе где КИМЕКС?
Если еще актуально и по деньгам потяните (от 10 тыс) то шикарные наряды в Лене Ардо в ТЦ "Евразия" в Самале. У них кстати, бывают отличные платья с хорошей скидкой.ДД! Подскажите, пожалйуста.
Срочно нужно купить наряды для дочерей, т.к. идем на свадьбу сестренки. Нам 7 -8 лет. Нужно длинное нарядное платье , приличное, не примитивное. Если есть мысли по-поводу места приобретения, буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Kory@: 19.03.2011, 03:44:25
Люда если еще актуально то в ДиПаме отличное белье, особенно трусики - просто сказка, качество обалденное. Из всего (это Мазер, Олдневи, Гэп) они мне больше всего приглянулись. Правда цена наверное дороговата 1500-1800 за упаковку 3 шт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.