Шевелениявсе про шевелюшки пузожителей
Отправлено 15.10.2012, 22:41:20
У меня какие-то бульканья внизу живота раза четыре почувствовала за вечер. Это бульканья изза работы кишечника или шевелюшки? :-)
а они необычные для тебя? если да, то скорее всего, они самые я тоже долго думала, это кишечник или шевеления, оказались все же шевеления, сейчас это уже очевидно ))
Отправлено 16.10.2012, 21:21:14
у меня внизу причем в не самом на 5 см выше лобка только икушки, а шевелюшки все сверху точно знаю где ручка где ножка))) может к АГ чтобы пощупала? а живот не опустился? маська вниз головой лежит?У меня 34 недели, в последние несколько дней чувствую шевелюшки прямо в области лобка, в самом низу, переживаю, не низковато ли? Девочки, у кого такой же срок, у вас бывают такие пиночки?
Отправлено 16.10.2012, 23:48:48
Да вроде смотрели-щупали, говорят, нормально...у меня внизу причем в не самом на 5 см выше лобка только икушки, а шевелюшки все сверху точно знаю где ручка где ножка))) может к АГ чтобы пощупала? а живот не опустился? маська вниз головой лежит?
У меня 34 недели, в последние несколько дней чувствую шевелюшки прямо в области лобка, в самом низу, переживаю, не низковато ли? Девочки, у кого такой же срок, у вас бывают такие пиночки?
Раньше маська головой вверх лежала, сейчас перевернулась, но не до конца, косое положение называется. Живот такой кривой, ужс))) Но пинает довольно сильно и очень низко... завтра пойду опять в роддом к заведующей, ей пожалуюсь
Отправлено 17.10.2012, 10:42:53
У меня 34 недели, в последние несколько дней чувствую шевелюшки прямо в области лобка, в самом низу, переживаю, не низковато ли? Девочки, у кого такой же срок, у вас бывают такие пиночки?
А мой начинал шевелиться если папин голос слышал))))чтобы зашевелился я съедаю что нить сладкое ил холодный ( прохладный) напиток, сок пью, мне помогает, как юла потом шевелится
Отправлено 18.10.2012, 11:24:43
Отправлено 18.10.2012, 13:11:09
Толком не знаю. Вчера весь интернет перерыла. Но после узи сначала отправили к генетику, смотрели анализы все в норме тьфу,тьфу. Сказали через 3 недели на узи (повтор). Моя врач сказала. что не особо страшно, ребенок мало писает но назначила лечение. Мама и муж говорят что я мало пью воду и это факт. Думаю что все будет хорошо.А что надо делать при маловодии???
Отправлено 19.10.2012, 15:23:41
а бандаж на таком сроке вам кто прописал?а я вчера была на узи, 21 неделя сказали маловодие вот поэтому мало шевелиться. Хотя ощущаю уже хорошо, в основном в области лобка,сказали что как раз там ручки. Кстати как то одела бандаж и видимо дочи было не удобно, очень сильно шевелилась пока его не сняла.
Отправлено 19.10.2012, 17:35:20
Мой врач и срок был 19 недель. Кстати про бандаж мне говорил и мой мануалист (болит копчик,спина) но он сказал носить не регулярно,что бы спина не привыкала.а бандаж на таком сроке вам кто прописал?
а я вчера была на узи, 21 неделя сказали маловодие вот поэтому мало шевелиться. Хотя ощущаю уже хорошо, в основном в области лобка,сказали что как раз там ручки. Кстати как то одела бандаж и видимо дочи было не удобно, очень сильно шевелилась пока его не сняла.
Но опять же, я была в нем и сидела в кресле на работе и ребеночку видимо было не удобно.
Отправлено 19.10.2012, 17:41:56
мои шевелушки не нужно расшевеливать сладким, достаточно проголодаться и нюхать запах готовки, вот тогда такие пинки идут до тех пор пока не поем если недоела пинки продолжаются родится обжорка это точно )))
Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 19.10.2012, 17:44:39
Отправлено 12.11.2012, 16:01:10
у меня внизу причем в не самом на 5 см выше лобка только икушки, а шевелюшки все сверху точно знаю где ручка где ножка))) может к АГ чтобы пощупала? а живот не опустился? маська вниз головой лежит?
Привет девчонки скажите как икушки проходят? у меня иногда по утрам чуть выше лобка постоянно толкает с одной периодичностью и часто.не сильно но в счет... и раз и два
это икота такая? или что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0