Перейти к содержимому

Фотография

Шевелениявсе про шевелюшки пузожителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1990

Ntanchik

Ntanchik
  • Частый гость
  • 89 сообщений
36 неделя и уже давно пинает живот с такой силой, как будто рожденый. Живот ходуном весь день ходит, у кого то он красивенький круглый, у меня постоянно в движении. Даже через куртку видно. Гинеколог говорит это нормально, темперамент такой у ребенка. А мне страшно подумать, первый в животике спокойно сидел, а родился ягозой. Каким этого ждать?
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

С первой беременностью в 16 недель почувствовала.И в эту беременность вчера стукнуло ровно 16 недель и ехала в машине,почувствовала шевеления. Правда в этот раз шевелится где-то справа чуть ниже пупка

• 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

36 неделя и уже давно пинает живот с такой силой, как будто рожденый. Живот ходуном весь день ходит, у кого то он красивенький круглый, у меня постоянно в движении. Даже через куртку видно. Гинеколог говорит это нормально, темперамент такой у ребенка. А мне страшно подумать, первый в животике спокойно сидел, а родился ягозой. Каким этого ждать?

вторые чаще всего спокойнее первых)

• 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Я свою девочку почувствовала первый раз в 16 недель и прям сразу чувствительно, по пупку так, и вот спустя неделю я ее уже во всю чувствую, а мальчишка пока партизанит

• 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Я второго раньше на много почувствовала чем первого, ощущение было будто бабочки в животе пархают. Девченки у меня вопрос у кого ребенок с 33 недельки лежит головкой вниз и прям послушно лежит. Не переворачивается двигается, пинается . Просто первый вечно крутился
  • 0

Беренгария

Беренгария
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

А я только с 20 недели почувствовала, даже начала переживать почему не чувствую. А потом уже вовсю шевеления, пинки :) У меня плацента прикреплена к передней части матки, может поэтому поздно почувствовала

• 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Я шевеления почувствовала то ли на 20-й,то ли на 19-й недельке.И сейчас малышка реагирует на мои позы во время сна или лежания))А еще на музыку очень сильно,не всегда могу понять нравится ей или нет. Но когда я начинаю петь,сразу успокаивается,слушает видимо

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
  • 0

Хрусталик

Хрусталик
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
У меня сейчас 3-я беременность 17 недель ,пока шевеления не чувствую, хотя первыми рано начала ощущать уже в 14 недель. Может потому что девочка, а они нежнее)))
  • 0

Tsunbeam

Tsunbeam
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет. Может не в этой теме пишу, но спрошу. Шевеления есть. Тянет животик снизу. Иногда колит и каменеет, почему? Выписали утрожестан и тромбоас.

• 0

Moms.S

Moms.S
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Всем привет. Может не в этой теме пишу, но спрошу. Шевеления есть. Тянет животик снизу. Иногда колит и каменеет, почему? Выписали утрожестан и тромбоас.

Тянет-это растягиваются мышцы матки, она растёт и это норма. А каменный возможно при тонусе, отдыхайте чаще)
  • 0

Moms.S

Moms.S
  • Частый гость
  • 54 сообщений
В первую беременность почувствовала сыночка ровно в 18 недель,будто пальцем изнутри постучал))
Сейчас беременна второй раз, в 15 недель бабочки начали порхать, трепетание в животе такое тихое но отчетливое-жду девочку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.