червячок это как раз оно через несколько дней или неделю сомнений не останетсяу меня 16 неделя вчера почуствовала как будто червячок шевелится внутри но может показалось плохо когда не знаешь как это должно быть
это растягиваются связки матки. шевеления ребенка безболезненные должны быть. срок какой сейчас?
у меня врач спросила про шевелюшки, я даже не знаю были ли они. внизу живота иногда чуствую резкие быстрые боли не сильно болезненные, как будто там что-то перетянуло мышцу, но не знаю, то ли колики от газов, то ли это и есть шевеление, а может это мои спайки растягиваются. Щикоток точно не было. Даже не знаю, как должна ощущать эти шевелюшки. Подскажите, а то я должна принимать кальциесодержащие препараты после первых шевелюшек.
попробуй лежа на спине положить руку на низ живота и прислушаться к ощущениям.
Шевелениявсе про шевелюшки пузожителей
Отправлено 01.07.2012, 13:11:59
Отправлено 02.07.2012, 09:39:44
Моя дочурка зашевелилась на 16 неделе, даже точно помню дату, записала себе на память. Я как раз сидела на работе, уже заканчивался рабочий день - чувствую, что-то в животике щекочет, сначала думала, что мне показалось. Потом еще раз, и еще - я говорю - привет, малыш, я жду тебя и люблю!
Отправлено 02.07.2012, 10:14:20
а мы с мужем с дочей играем, когда она ножку или ручку выставляет. нажмем несколько раз на бугорочек, а она нам в ответ еще пару раз толкнет. так забавно а иногда чувствую, как ногой упрется в бок, в район почки, и попу-спинку выставляет с противоположной стороны живота. такой бугор получается внушительный! причем ей нравится на левой стороне живота тусоваться, рядом с плацентой.а я утром на боку лежу сегодня,тут рррааз и бугорок с боку ниже ребра,я аж в шоке))))потрогала,пощикотала,видимо не понра,убрал малыш ножку))забавно так)
бывает, что поворачивается пузиком в сторону моего пупка и начинает его изнутри толкать с такой силой, будто сейчас пузо лопнет и вылезет доча наружу. зрелище, как в фильме "чужой"
срок 33 недели, а она все скачет. наверное места еще хватает или она у нас такая сильная, что ее не прижмешь
Сообщение отредактировал Musik: 02.07.2012, 10:17:21
Отправлено 02.07.2012, 10:22:11
заметила что,пару дней капец активничает,пару дней лениво ворочается)))
Отправлено 02.07.2012, 15:03:38
аааа Мусик читаю и улыбка наворачивается, так классно аж теперь не терпится самой быстрее такое испытать, так милооооооа мы с мужем с дочей играем, когда она ножку или ручку выставляет. нажмем несколько раз на бугорочек, а она нам в ответ еще пару раз толкнет. так забавно а иногда чувствую, как ногой упрется в бок, в район почки, и попу-спинку выставляет с противоположной стороны живота. такой бугор получается внушительный! причем ей нравится на левой стороне живота тусоваться, рядом с плацентой.
а я утром на боку лежу сегодня,тут рррааз и бугорок с боку ниже ребра,я аж в шоке))))потрогала,пощикотала,видимо не понра,убрал малыш ножку))забавно так)
бывает, что поворачивается пузиком в сторону моего пупка и начинает его изнутри толкать с такой силой, будто сейчас пузо лопнет и вылезет доча наружу. зрелище, как в фильме "чужой"
срок 33 недели, а она все скачет. наверное места еще хватает или она у нас такая сильная, что ее не прижмешь
Отправлено 02.07.2012, 17:17:04
Отправлено 03.07.2012, 12:11:38
по-моему все в порядке. у меня так же двигалась, а гипоксии точно нет, допплера 2 раза делали уже.Девочки, вот эти перекатывания у вас в 18 недель были? У меня малыш так активно что-то зашевелился, стал такие бугры делать, то в бок, то вниз, как надавит, подержит немного и отпускает.... У меня так было с первой дочкой, но срок был гораздо больше...Надеюсь, это не гипоксия, а просто тусовка
перекатывания после 30 недель пропали, видимо места не хватает.
Сообщение отредактировал Musik: 03.07.2012, 12:14:46
Отправлено 03.07.2012, 12:27:28
хыхыхы))а мне кажется,что мой малыш нынче сидит и каждый день палочки наскребывает у себя на стенке домика,потом их перечеркивает)считает сколько дней до выхода)потом такой "о черт!еще два месяца")и начинает стучать кулачками)сорри,но почему-то такие ощущения)у меня сегодня новые ощущения, как будто ножками по очереди то одной то другой толкает, так прикольно, шагает там внутри
Отправлено 03.07.2012, 16:42:30
а я начала чуть ли не спервой недели разговаривать, когда он был еще эмбриончиком, уговаривала, чтобы нормально прикрепился и рос а не выбрасывался наружу раньше срока и так общаемся каждый день , в последнее время муж подключился, теперь нас двое сумашедших разговаривающих с животомДевочки, поздравляю вас! Это так трогательно и приятно ощущать шевеления своего малыша в животике, просто необыкновенные ощущения!
Моя дочурка зашевелилась на 16 неделе, даже точно помню дату, записала себе на память. Я как раз сидела на работе, уже заканчивался рабочий день - чувствую, что-то в животике щекочет, сначала думала, что мне показалось. Потом еще раз, и еще - я говорю - привет, малыш, я жду тебя и люблю!
Отправлено 30.07.2012, 14:53:51
мне кажется всё индивидуально...вес дети и мамочки разные....главное чтоб долгого затишья не было.Подскажите пожалуйста как часто должен шевелится ребенок? У нас 20 неделя, шевелится начал где то с 18 недельки, и он шевелится иногда через день, бывает весь день ощущаю. Это нормально?
Отправлено 30.07.2012, 15:02:39
набрала я всего 1 кг за все время, это и тревожит ещё.мне кажется всё индивидуально...вес дети и мамочки разные....главное чтоб долгого затишья не было.
Подскажите пожалуйста как часто должен шевелится ребенок? У нас 20 неделя, шевелится начал где то с 18 недельки, и он шевелится иногда через день, бывает весь день ощущаю. Это нормально?
Отправлено 04.08.2012, 13:31:52
у меня таже самая проблема, я вообще не поправляюсь, наоборот 1 кг скинула . Сперва токсик мучал 3 месяца, а сейчас жарень такая даже есть не охото тока пить.набрала я всего 1 кг за все время, это и тревожит ещё.
мне кажется всё индивидуально...вес дети и мамочки разные....главное чтоб долгого затишья не было.
Подскажите пожалуйста как часто должен шевелится ребенок? У нас 20 неделя, шевелится начал где то с 18 недельки, и он шевелится иногда через день, бывает весь день ощущаю. Это нормально?
Отправлено 05.08.2012, 10:05:29
Сколько уже Вам?у меня таже самая проблема, я вообще не поправляюсь, наоборот 1 кг скинула . Сперва токсик мучал 3 месяца, а сейчас жарень такая даже есть не охото тока пить.
набрала я всего 1 кг за все время, это и тревожит ещё.
мне кажется всё индивидуально...вес дети и мамочки разные....главное чтоб долгого затишья не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0